Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: alisia 18.08.2008 - 16:47 | ||||||||
SeraFima Викуся спасибо дорогая, ты не бойся, соберись с силами и вперед, кому как не тебе печь, ты у нас мастерица! Ты права суп отличный я на него уже два года как запала, мои все очень любят его в разных видах, летом отлично. Зоя
За гречневые блины, я твои видела они отличаются от моих, это правда на вид жестковаты, но мои были необычайно нежные и на фото это заметно,мне даже показалось что они нежней пшеничных, хотя муки пш. там было крайне мало гр 30 всего. Может все-таки различие и в самой муке и ее сорте(самой гречки)у нас продают сорта гречки быстро разваривающиеся и они я бы не сказала что с низким содержанием глютена, а даже наоборот.
За Тортано, он у меня как положено отстоял все время и хорошо поднялся, так что думаю, ему просто самому захотелось треснуть(на вкус это не повлияло )и корка была хорошей.
Гaспачо да отличное, у меня летом это любимое блюдо, а мои ели-бы его каждый день и не надоест, очень любят его.
Ктоб сомневался ,я тебе тут бесплатную рекламу хлеба устроила, пора с тебя мзду снимать! У нас на good-cook у всех хорошие рецепты , спасибо хозяйке форума что нас всех приютила под своим крылом. Сэнди Людочка спасибо милая, угощайся на здоровье. А десертные ну очень вкусные блинчики с творогом и сметанном-малиновой подливкой отлично сочетается, попробуй думаю это на твой вкус тоже. |