Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: Зоя 18.08.2008 - 01:10
alisia
Алиса, я почему про гречневую муку спросила. Обычно рекомендуют смешивать, так как у гречневой мало глютена и из нее одной блины получаются жестковаты.
Тортано получился симпатичный, я бы еще чуть дольше его в духовке подержала, чуть-чуть минут на 5 больше.
Хлеб у тебя мог не достаточно поднятья, поэтому треснуть. А может просто так треснул, захотелось ему. wink.gif

Гаспачо летом это самое то. Хорошая идея!

stacnatalya
muffi
SeraFima
Да, я плохих рецептов не даю. wink.gif tongue.gif

SeraFima
Вика, приедешь из отпуска, научим и тебя хлеб печь на закваске.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)