Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: Зоя 18.08.2008 - 01:10 |
alisia Алиса, я почему про гречневую муку спросила. Обычно рекомендуют смешивать, так как у гречневой мало глютена и из нее одной блины получаются жестковаты. Тортано получился симпатичный, я бы еще чуть дольше его в духовке подержала, чуть-чуть минут на 5 больше. Хлеб у тебя мог не достаточно поднятья, поэтому треснуть. А может просто так треснул, захотелось ему. Гаспачо летом это самое то. Хорошая идея! stacnatalya muffi SeraFima Да, я плохих рецептов не даю. SeraFima Вика, приедешь из отпуска, научим и тебя хлеб печь на закваске. |