Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4 |
Автор: alisia 16.08.2008 - 04:58 |
НАЛИСНИКИ ДВА ВИДА ДЕСЕРТНЫЕ и ОБЕДЕННЫЕ. Готовила налисники с двумя начинками, десертные с творогом и обеденные со смешанным мясным фаршем. рецепт блинов ГРЕЧНЕВЫЕ и ПШЕНИЧНЫЕ БЛИНЫ Десертные. 300 гр.творога 1 яйцо 3-4 ст.л. сахара 1 ч.л. ванили (экстракт) соус на налистники 4 ст.л. сметаны 2 ст.л.малинового джема Смешать творог с сахаром добавить яйцо и хорошо вымешать до однородного состояния добавив ваниль. Завернуть начинку в блин в виде конверта.Подавать обжарив с двух сторон и полив сладким соусом смешав сметану с малиновым джемом. Начинка обеденная. 200 гр.пупчиков куриных 200 гр. печени куриной 100 гр. индюшиного мяса 2 шт.лука репчатого для соуса сметана, соус ткемали Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать и потушить до мягкого.Смолоть в мясорубке мясо и лук, добавить соль и ч.перец по вкусу. Подавать обжарив налисник с двух сторон полив сметаной и соусом ткемали. Всем приятного аппетита! |