Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-4


Автор: alisia 16.08.2008 - 04:58
НАЛИСНИКИ ДВА ВИДА ДЕСЕРТНЫЕ и ОБЕДЕННЫЕ.

Готовила налисники с двумя начинками, десертные с творогом и обеденные со смешанным мясным фаршем.

рецепт блинов ГРЕЧНЕВЫЕ и ПШЕНИЧНЫЕ БЛИНЫ

НАЛИСНИКИ ДВА ВИДА ДЕСЕРТНЫЕ и ОБЕДЕННЫЕ

Десертные.
300 гр.творога
1 яйцо
3-4 ст.л. сахара
1 ч.л. ванили (экстракт)
соус на налистники
4 ст.л. сметаны
2 ст.л.малинового джема

Смешать творог с сахаром добавить яйцо и хорошо вымешать до однородного состояния добавив ваниль. Завернуть начинку в блин в виде конверта.Подавать обжарив с двух сторон и полив сладким соусом смешав сметану с малиновым джемом.

Начинка обеденная.

НАЛИСНИКИ ДВА ВИДА ДЕСЕРТНЫЕ и ОБЕДЕННЫЕ - 2

200 гр.пупчиков куриных
200 гр. печени куриной
100 гр. индюшиного мяса
2 шт.лука репчатого
для соуса
сметана, соус ткемали

НАЛИСНИКИ ДВА ВИДА ДЕСЕРТНЫЕ и ОБЕДЕННЫЕ - 3

Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать и потушить до мягкого.Смолоть в мясорубке мясо и лук, добавить соль и ч.перец по вкусу. Подавать обжарив налисник с двух сторон полив сметаной и соусом ткемали.


Всем приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)