Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5

Автор: Фиалка2 28.05.2009 - 04:47
alisia
цитата::
принесла вам вкусную тарелочку, наверно вам такое можно.  
Если что то нельзя, безжалостно выбрасываем на край тарелки   , но очень вкусно и в горячем и в холодном виде

О-о-о-ой, Алисик, шакшука!!! Я такое знаю, у нас так называют! Типа омлета, тока вперемешку с помидорками и луком с перцами! Ох, и вкуснющая ж вещь!!!!!!! Спасибо, солнышко!!! wub.gif Нам тока помидорки отодвинуть, а все остальное ня-я-я-ямочка! А у тебя так аппетитно выглядит... rolleyes.gif
Наташа, ну вот приготовила себе в обед твой салатик (в тайне от родных иначе не дадут фото щёлкнуть, опять слопают!)   
Hесу уже тебе настоящую спасибку подтверждённую фото, за вкусный очень салат!

Спасибо, моя золотая, вот порадовала такой красотой! wub.gif ну замечательно красивая сочная фотка, аж слюнки потекли... ЗдОрово, что тебе и твоим родным понравился салатик, я его сама так обожаю! На большое вам здоровье, Алисочка!!! за спасибкой забегу!

Алисочка, а моя Дианка интересуется очень: хлебушек, который на этой фотке, ты сама пекла? Как увидела: "Ух ты, мама... Алиса САМА такой красивый хлеб сделала или покупной?????" (Динка всех девочек знает по форуму, кто, что и как готовит, поэтому не удивляйся... laugh.gif )

У меня и твои сенгвичи на примете в ближайшие дни, так что жди отчёт.

ой! С удовольствием подожду!

Irynka
Ири-и-ишкин, наконец-то ты пришел, партизанка-шпиЁнка!! laugh.gif А чего прячешься? Вона линеечка-то очень приятно смотрицца! Выходь из подполья, кому говорУ. wink.gif
Наташ, я тебя аж не узнала...  Сидит такая дЭЭЭвушка, задумчивая... у окна... Богатой будешь!

дык... скорей бы б!!!
Похожа на Маргариту булгаковскую, а? wink.gif
частенько делаю своим Хачапури из слоёного теста, в начинку вместе с сыром кладу 150 - 200 граммов свежего нарезанного шпината. Получается очень сочненько 

Шикарнейшие пироги, так бы и сцапала кусок один Тесто небось нежное, мягенькое, сверху хрустит... Эх, мЯчта... rolleyes.gif
Дык дашь кусок-то или нет, Иришк??? huh.gif