Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
Автор: Фиалка2 28.05.2009 - 05:16 |
ПАСТА С ПЕСТО (ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ) - нераздельное (для гостей или для семьи) Ингредиенты: 1 упаковка тальятелле (или можно взять фетуччини) для песто: 2 зубчика чеснока 1\4 чашки кедровых орешков соль 115 г свежих листьев базилика 1\2 чашки пармезана 1\2 чашки ОМ ![]() Для приготовления пестопроще всего сложить все ингредиенты в блендер и смешать до образования густоватого кремообразного соуса. Отварить пасту (тальятелле или фетуччини), откинуть на дуршлаг, потом вернуть из обратно в кастрюлю, добавить половину песто, перемешать хорошо. Выложить пасту с песто на подогретые тарелки, сверху полить немного оставшимся песто каждую порцию пасты, украсить свежими листиками базилика и подавать на стол. ![]() Приятного аппетита! ![]() |