Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 31.05.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Девчоночки, а я теперь знаю, как полуплавленный сыр сделать! смеюсь над своей неудавшейся запеканкой: смешала кг творога и баночку сметанки, красиво выложила в форму и в духовку заперла - получилось нечто!!!!! - наполовину плавленая жирная сырная смесь! расстроилась конечно, хотелось запеканки на ужин, а пришлось яишенку поджаривать! зато теперь "горе-запеканку" можно целую неделю использовать для жульенов - если баклажанчики и грибы с ней смешать, как думаете?
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
anchutka
Ань,можно и жюльен,а можно ВОТ ТАКИЕ РУЛЕТИКИ.Только майонез не бери |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
не, такие рулетики не получатся, слишком жидкая смесь! но этот рецептик я себе уже заприметила, пасибки! |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
|
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
anchutka
Анюта - хозяюшка!Тарелочка сплошное объеденье!Я ужо тянусь своей вилочкой к ней! nnsvz Натали, а ты не только кулинарная кудесница, а еще и большой спец по фото. Очень соблазнительные тарелочки! Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 3.06.2009 - 19:54 |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Натусь, мясной рулет просто шикарный! И рагу вкусненькое! Люблю все, где баклажаны есть!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.06.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
gulchatay82
хи-хи-хи.Дианочка,это тебе только кажется.Но всё равно чертовски приятно!Спасибо Breeze Алёнкин,мерси за комплиман.Про твою любовь к баклажанам не только наслышана,но и видела воочию Полностью разделяю и поддерживаю! anchutka Ань,удачное сочетание,беру на вооружение |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
anchutka
Классный салатик, все быстро и просто - возьму себе на вооружение! |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
gulchatay82
nnsvz Людчик девочки, на здоровье! буду рада, если и вкус вас не разочарует! |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 6.06.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Людчик
я не поняла,кота на ужин или клубнику предлагаешь? |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
Ага, новое блюдо - КОТ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ , (черный юмор получился)! А клубничка у меня своя с огорода, её и предлагаю ..., а ФУНТИК для прикола, не только мы разделяющиеся! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Людчик
ну,если ягоды со своего огорода....Тогда мне,мне,всё время мне! А Фунтика оставь.Соус мы без него слопаем |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девочки... хелп плз.
Сегодня ходили на рынок, ну и я углядела ревень Теперь сижу и думаю, что можно приготовить и куда его чтоб было вкусно и правильно? Думала потушить с клубникой, сделать такой типа соус-дессерт... но мы клубнику наверное просто так съедим. Поделитесь идеями, что можно приготовить РП из ревеня? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Алён,свари компот или варенье
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
JouJou
я вчера пекла маффины из ревеня ТУТ , но это наверно не РП |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 06:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
да, наверное так и сделаю... джем сварю. Его нам наверное можно с чаем? или его просто так можно будет с другими ягодами (в фруктовый салат к примеру)?
Я без сахара джем делать буду... поэтому думаю куда можно будет джем использовать. Саяногорочка, да, это не РП. Но я может мужу такие оформлю Как раз будет что-то новое на завтрак. Это сообщение отредактировал JouJou - 8.06.2009 - 06:43 |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Девочки! несу вам раскрасивую тилапию. Не стала бы показывать, потому как никакого рецепта и нет - рыба и рыба... но такую красоту жалко утаивать! Купила я специи, они так и называются "специи для рыбы". Высушила филе, обваляла в этих самых специях, и на сковородку....И тут, в процессе жарки, рыбка каааак позолотилась и вот что получилось
А теперь буду дразниться - это кифле с сыром (к сожалению, не раздельная выпечка) Вкусные булочки на завтрак. Рецепт я как-то давно присмотрела у Алисы в темке, тут. Лежал он у меня, вылеживался, потом я решилась и сделала....а потом еще раз....и еще раз Алисонька, спасибо за рецепт! |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Лючка
Юляша, за что издеваешься?Я второй день "разгружаюсь", а тут така красотень!Очень аппетитненькие тарелочки! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 09:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Людчик Оооооооой Юль, киса классная какая!
А мЭне очень даже подходит, что не раздельное, так что я твои кифле буду лопать без зазрения совести |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лючка
Ох, до чего же вкусно и красиво !!!!!!!!!!!!! Так и хочеться куснуть |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
anchutka
Ань, как запеканка твоя? ты её одолела? nnsvz Наташик, слухай... я насчет нарезания гармошкой мяса на рулет - это в горизонтальной плоскости надо надрезы делать и растягивать потом, да? Я только так себе пока представила У меня есть рецепт рулета, он из брюшины делается - это такая часть тушки - она уже сама по себе в виде тонкой пластины, её надо только отбить. А из куска мяса я еще не пробовала делать. Надо ж подойти к делу по-научному, чтоб зря кусок мяса не раскромсать gulchatay82 Дианчик...ну прости...ыыыыы...ну хоть рыбку возьми, а кифле потом попробуешь muffi
Ага, Лен, приятного аппетита! (кстати, рецепт очень простой, и что самое главное - быстрый, а внутри - сырные дырки получаются!) stacnatalya
Наташ! нельзя отказывать себе в таком порыве! Я и сама - сколько смотрю на эти фотки, столько и думаю - "вот бы куснуть". Уж очень удачно сфотографировалось А иногда бывает - блюдо вкусное, но не фотогеничное. Я вчера делала кус-кус с грибным соусом, сфотографировала на всякий случай...но еще не смотрела, как на экране будет смотреться - вкусно очень, но цвет грибов в соусе....мда...Или однажды тушила грибы со шпинатом...Масса получилась чудовищного цвета, даже муж испуганно спросил "что ЭТО???" поитогу, ела я одна, но было-то вкусно! Людчик какая клубникааааа.....у меня на даче еще только цветет (котик - лапочка!) |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Лючка |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
nnsvz
Наташ, вот спасибо! очень наглядно. Нарезаем в зависимости от толщины куска первоначального. Все понятно! |
anchutka |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
Лючка
не, одолел кот, которого кормим всем подъездом! я так и не рискнула эту "запеканку" никуда добавлять! а кот сказал "спасибо"! Девочки, я тут по гороху затупила окончательно! если он зеленый свежий, мороженный или консервированный в баночках - это зеленый овощ! а если из сухого гороха мы варим гороховое пюре - это у нас крахмальное блюдо??? делала очень вкусный салат с горошком, груздьями, филе индейки (покупное, слегка подкопченное) и яйцами - все крупно нарезала, помайонезила - было и красиво, и вкусно, не успела сфоткать - голоднющие были - ужас!!! в следующий раз обязательно поставлю фоту! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.06.2009 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
крахмалистый белок.12 часов Лючка Юленька,та нэма за що! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Мдааа, я твои баклажанчики умудрилась даже домой захапать! Вот был гастрономический праздник! |
||
anchutka |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 457 Регистрация: 16.05.2009 Откуда: Украина |
nnsvz
спасибки, а то совсем запуталась с этим горохом! |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
anchutka
Ань, я конечно понимаю, что с запеканками ты, скорее всего завязала , но не могу не написать...я вчера рылась в наших рецептах и попался мне на на глаза рецепт запеканки. Я посмотрела - там тоже и творог и сыр и сметана....вдруг захочешь повторить nnsvz а Шо этА у Вас за аХцэнт? украинский напоминает Это сообщение отредактировал Лючка - 10.06.2009 - 13:13 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.06.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Лючка
так ведь с кем поведёшься.... (косясь в сторону хозяйки темы) Нам,кацапам,акцент подделать,тьфу! Раз плюнуть |
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |