Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девчоночки, а я теперь знаю, как полуплавленный сыр сделать! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif смеюсь над своей неудавшейся запеканкой: смешала кг творога и баночку сметанки, красиво выложила в форму и в духовку заперла - получилось нечто!!!!! blink.gif - наполовину плавленая жирная сырная смесь! расстроилась конечно, хотелось запеканки на ужин, а пришлось яишенку поджаривать! зато теперь "горе-запеканку" можно целую неделю использовать для жульенов - если баклажанчики и грибы с ней смешать, как думаете? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anchutka
Ань,можно и жюльен,а можно ВОТ ТАКИЕ РУЛЕТИКИ.Только майонез не бери wink.gif
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz

не, такие рулетики не получатся, слишком жидкая смесь! но этот рецептик я себе уже заприметила, пасибки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девочки, салатик вам принесла из ветчины, соленых острых огурчиков и грибочков и немножко майонеза легкого. думаю: сюда бы еще хорошо яички отварные вписались перепелиные, но поздно пришла домой, голодная, не хотелось ждать, пока сварятся! wub.gif

Девочки, салатик вам принесла из ветчины, соленых острых огурчиков и грибочков и немножко майонеза...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





anchutka
Анюта - хозяюшка!Тарелочка сплошное объеденье!Я ужо тянусь своей вилочкой к ней! biggrin.gif wub.gif
nnsvz
Натали, а ты не только кулинарная кудесница, а еще и большой спец по фото. wub.gif Очень соблазнительные тарелочки!

Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 3.06.2009 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
Натусь, мясной рулет просто шикарный! И рагу вкусненькое! Люблю все, где баклажаны есть!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





gulchatay82
хи-хи-хи.Дианочка,это тебе только кажется.Но всё равно чертовски приятно!Спасибо
Breeze
Алёнкин,мерси за комплиман.Про твою любовь к баклажанам не только наслышана,но и видела воочию wink.gif Полностью разделяю и поддерживаю!
anchutka
Ань,удачное сочетание,беру на вооружение smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





anchutka
Классный салатик, все быстро и просто - возьму себе на вооружение!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





gulchatay82
nnsvz
Людчик
девочки, на здоровье! буду рада, если и вкус вас не разочарует! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





А это мой Фунтик

А это мой Фунтик! Никак не хотел позировать, клубничка его заинтересовала больше чем я! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Людчик
я не поняла,кота на ужин или клубнику предлагаешь? wink.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





nnsvz
Ага, новое блюдо - КОТ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ , (черный юмор получился)! А клубничка у меня своя с огорода, её и предлагаю ..., а ФУНТИК для прикола, не только мы разделяющиеся! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Людчик
ну,если ягоды со своего огорода....Тогда мне,мне,всё время мне! laugh.gif
А Фунтика оставь.Соус мы без него слопаем wink.gif
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Девочки... хелп плз.
Сегодня ходили на рынок, ну и я углядела ревень wub.gif Теперь сижу и думаю, что можно приготовить и куда его чтоб было вкусно и правильно? wacko.gif
Думала потушить с клубникой, сделать такой типа соус-дессерт... но мы клубнику наверное просто так съедим.
Поделитесь идеями, что можно приготовить РП из ревеня? wub.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Алён,свари компот или варенье wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





JouJou
я вчера пекла маффины из ревеня ТУТ , но это наверно не РП
PMСайт пользователя
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





да, наверное так и сделаю... джем сварю. Его нам наверное можно с чаем? или его просто так можно будет с другими ягодами (в фруктовый салат к примеру)?
Я без сахара джем делать буду... поэтому думаю куда можно будет джем использовать.

Саяногорочка, да, это не РП. Но я может мужу такие оформлю wink.gif Как раз будет что-то новое на завтрак.

Это сообщение отредактировал JouJou - 8.06.2009 - 06:43
PM
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Девочки! несу вам раскрасивую тилапию. Не стала бы показывать, потому как никакого рецепта и нет - рыба и рыба... biggrin.gif но такую красоту жалко утаивать! Купила я специи, они так и называются "специи для рыбы". Высушила филе, обваляла в этих самых специях, и на сковородку....И тут, в процессе жарки, рыбка каааак позолотилась и вот что получилось
Девочки

А теперь буду дразниться - это кифле с сыром (к сожалению, не раздельная выпечка)
Девочки - 2
Вкусные булочки на завтрак. Рецепт я как-то давно присмотрела у Алисы в темке, тут. Лежал он у меня, вылеживался, потом я решилась и сделала....а потом еще раз....и еще раз biggrin.gif Алисонька, спасибо за рецепт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Лючка
Юляша, за что издеваешься?Я второй день "разгружаюсь", а тут така красотень!Очень аппетитненькие тарелочки! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Людчик
Оооооооой Юль, киса классная какая!
цитата::
КОТ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ ,

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
цитата::
А теперь буду дразниться - это кифле с сыром (к сожалению, не раздельная выпечка)

happy.gif А мЭне очень даже подходит, что не раздельное, так что я твои кифле буду лопать без зазрения совести rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лючка
Ох, до чего же вкусно и красиво !!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif Так и хочеться куснуть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





anchutka
цитата::
зато теперь "горе-запеканку" можно целую неделю использовать для жульенов

Ань, как запеканка твоя? ты её одолела? smile.gif
nnsvz
Наташик, слухай... я насчет нарезания гармошкой мяса на рулет - это в горизонтальной плоскости надо надрезы делать и растягивать потом, да? Я только так себе пока представила smile.gif У меня есть рецепт рулета, он из брюшины делается - это такая часть тушки - она уже сама по себе в виде тонкой пластины, её надо только отбить. А из куска мяса я еще не пробовала делать. Надо ж подойти к делу по-научному, чтоб зря кусок мяса не раскромсать biggrin.gif
gulchatay82
Дианчик...ну прости...ыыыыы...ну хоть рыбку возьми, а кифле потом попробуешь smile.gif
muffi
цитата::
так что я твои кифле буду лопать без зазрения совести 

Ага, Лен, приятного аппетита! biggrin.gif (кстати, рецепт очень простой, и что самое главное - быстрый, а внутри - сырные дырки получаются!)
stacnatalya
цитата::
Так и хочеться куснуть

Наташ! нельзя отказывать себе в таком порыве! smile.gif Я и сама - сколько смотрю на эти фотки, столько и думаю - "вот бы куснуть". Уж очень удачно сфотографировалось smile.gif А иногда бывает - блюдо вкусное, но не фотогеничное. Я вчера делала кус-кус с грибным соусом, сфотографировала на всякий случай...но еще не смотрела, как на экране будет смотреться - вкусно очень, но цвет грибов в соусе....мда...Или однажды тушила грибы со шпинатом...Масса получилась чудовищного цвета, даже муж испуганно спросил "что ЭТО???" поитогу, ела я одна, но было-то вкусно! biggrin.gif
Людчик
какая клубникааааа.....у меня на даче еще только цветет sad.gif (котик - лапочка!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Лючка
Юль,вот схема тебе.

Юль,вот схема тебе

Синим нарисовала лезвие ножа.Внизу схема разрезанного мяса.При разрезании не доводи нож до края куска примерно на см.Больше тоже не нужно,иначе тяжело отбивать будет

PMСайт пользователя
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





nnsvz
Наташ, вот спасибо! очень наглядно. Нарезаем в зависимости от толщины куска первоначального. Все понятно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Лючка

цитата::
как запеканка твоя? ты её одолела?


не, одолел кот, которого кормим всем подъездом! biggrin.gif я так и не рискнула эту "запеканку" никуда добавлять! а кот сказал "спасибо"!

Девочки, я тут по гороху затупила окончательно! если он зеленый свежий, мороженный или консервированный в баночках - это зеленый овощ! а если из сухого гороха мы варим гороховое пюре - это у нас крахмальное блюдо???

делала очень вкусный салат с горошком, груздьями, филе индейки (покупное, слегка подкопченное) и яйцами - все крупно нарезала, помайонезила - было и красиво, и вкусно, не успела сфоткать - голоднющие были - ужас!!! в следующий раз обязательно поставлю фоту! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (anchutka @ 9.06.2009 - 14:06)
а если из сухого гороха мы варим гороховое пюре - это у нас крахмальное блюдо???


крахмалистый белок.12 часов

Лючка
Юленька,та нэма за що! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





nnsvz
цитата::
Про твою любовь к баклажанам не только наслышана,но и видела воочию

Мдааа, я твои баклажанчики умудрилась даже домой захапать! Вот был гастрономический праздник! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 1
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz

спасибки, а то совсем запуталась с этим горохом! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





anchutka
Ань, я конечно понимаю, что с запеканками ты, скорее всего завязала biggrin.gif , но не могу не написать...я вчера рылась в наших рецептах и попался мне на на глаза рецепт запеканки. Я посмотрела - там тоже и творог и сыр и сметана....вдруг захочешь повторить biggrin.gif
nnsvz
а Шо этА у Вас за аХцэнт? украинский напоминает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Лючка - 10.06.2009 - 13:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Лючка
так ведь с кем поведёшься.... rolleyes.gif(косясь в сторону хозяйки темы) Нам,кацапам,акцент подделать,тьфу! Раз плюнуть laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0259 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>