Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5

Автор: Лючка 23.04.2009 - 18:59
nnsvz
цитата::
корень сельдерея - среднекрахмалистый

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ой...не могу...Наташ, ты представляешь? Я ж когда вопрос задавала, ВООБЩЕ не имела в виду группу среднекрахмалистых....я ж выбирала-то на самом деле между некрахмалистыми и крахмалами. Потому и была уверена, что с картошкой я по-любому правильно поступила smile.gif А "среднекрахмалистые" написала до кучи...ну знаешь, как в фильмах - для опознания предъявляют не менее трех личностей, для чистоты эксперимента biggrin.gif вот она, темная личность, сельдерей этот....мда...

Наташ, а давай я тебя еще попытаю, а? тебе ж надо втягиваться в "рабочий ритм", вдруг ты подзабыла чего... tongue.gif
Просто для собственного развития - вопрос из рубрики "хочу все знать" (а не потому, что мне прям необходима в супе картошка ph34r.gif ) - если к сельдерею добавить молодую картошку, как думаешь - пройдет нам такой вариант, или ну его?

И второй вопрос - кольраби у нас... эта же?....темная личность - среднекрахмалистая, да?