| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
| Автор: Лючка 23.04.2009 - 06:56 |
| Девочки, нужна консультация! К чему мы относим корень сельдерея (со стеблями мне все понятно Так вот - корень сельдерея у нас некрахмалистый, среднекрахмалистый овощ или крахмал? надо пристроить вторую половину.... К слову, в любом раскладе, суп-пюре из сельдерея, это ужасно вкусно! Я попробовала впервые - невозможно оторваться. Еще одно уточнение - фенхель (луковица) - это же некрахмалистый овощ? Я, честно говоря, люблю его очень, потому и в салаты его...и рыбу с ним запекаю.. |