Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: Лючка 23.04.2009 - 06:56
Девочки, нужна консультация! К чему мы относим корень сельдерея (со стеблями мне все понятно smile.gif ) ? Решила я наконец-то попробовать, что это такое, купила огромный клубень, половину извела на суп-пюре (кроме сельдерея добавила туда еще немного картошки, лук, специи, сливки).
Так вот - корень сельдерея у нас некрахмалистый, среднекрахмалистый овощ или крахмал? надо пристроить вторую половину....

К слову, в любом раскладе, суп-пюре из сельдерея, это ужасно вкусно! Я попробовала впервые - невозможно оторваться. smile.gif

Еще одно уточнение - фенхель (луковица) - это же некрахмалистый овощ? Я, честно говоря, люблю его очень, потому и в салаты его...и рыбу с ним запекаю..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)