Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5


Автор: gulchatay82 30.04.2009 - 18:07
Привет, девочки!С наступающими всех очередными праздниками! wub.gif Хочу поделиться рецептом "Манты с тыквой".Если есть оплошности в сочетании, не серчайте rolleyes.gif wink.gif , я ведь только учусь.В принципе, особых отличий от приготовления "Манты с картошкой", предложенных Anima нет, но некоторые ньюансы присутствуют.
Привет, девочкиЧистим и режим тыкву (желательно, чтобы она была сладкая) небольшими кубиками, лучше немного мельче, чем на фото. Обжариваем репчатый лук на масле и перемешиваем его с тыквой, солим, перчим по вкусу.
Тесто делаем как на пельмени (я использую яйцо, ну не совсем же это страшно wink.gif на такое количество теста biggrin.gif ).Тесто, чем тоньше раскатано, тем лучше.Режим его квадратиками, ракладываем начинку и лепим.В случае же, если вам не хочется лепить, то можно на раскатанный пласт выложить начинку и скрутить его в рулет, после чего уложить его в мантышницу ( wink.gif rolleyes.gif не знаю правильного названия сей "кастрюльки", мы обзываем сей агрегат так biggrin.gif ). Готовим до полного приготовления.Зачастую тесто и начинка остается, а в мантышнице всего 4 этажа, тогда делаю очередной рулетик и отправляю его в духовку, если не ошибаюсь, то получается "бурма" - пирог с тыквой,мужчинам, обычно он больше к сердцу ложится. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)