25 последних сообщений пользователя Minis |
05.05.2009 17:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
У меня несколько вопросиков:
1. Клубника к чему относится? К сладким фруктам? 2. Категорию белков между собой смешивать нельзя. Но я встречала в темке рецепты с мясом/яйцами или морепродуктами/яйцами. Яйца исключение? 3. Кроме белков, есть ли другие категории которые нельзя смешивать между собой? Например крахмалы: можно макароны с хлебом??
Спасибо |
01.05.2009 00:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-11. ] |
Дамы, может мне кто-то скинуть табличку? Я вижу её в линках Фиалки, но слишком уж мелко все при печати. Я сейчас только первую тему читаю. Там Львица свою табличку составляла-тоже не откажусь. Принимайте в свои ряды. |
28.04.2009 17:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Спасибо за ответы. |
28.04.2009 00:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Девочки, помогите разобраться. Хочу на завтрак готовить фруктовый салат. Какие фрукты совместимы с бананом? Можно ли заправить йогуртом? ( Сливки не люблю). Можно добавить овсяные хлопья/изюм/орехи(не арахис)? Спасибо заранее. |