Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5

Автор: Фиалка2 31.05.2009 - 05:16
Irynka
Ириша, запеканка получилась сногсшибательная, класс!!
цитата::
Тута я, тута..., я ж вас всех лЮЮЮ.... А особенно когда у меня после нашего общения линейка двигается... аааа..., ооооо.... разЦЯЛую

О-о-о, за Ето тебя раЗцЯлУвать надо!!! laugh.gif даешь новую убывающую линеечку!
Наташкин, ты тоже пару кусочков бери, о чём разговор, но только на утро, ладно?  А я в это время на твои таРЭЛЬки полюбуюсь, за твоих домочатцев или гоСТЁв порадуюсь......

На утро - так на утро wink.gif А ты тоже угощайся, нам визуально УСЁ мона!

gulchatay82
Натусик, сбиваешь ты меня с пути истинного  Я и так ученица не очень положительная, а тут такие красоты - глаз не отвесть...Так что буду нарушать немножечко

Динулечка, спасибо за похвалу! wub.gif А чего это ты на себя наговариваешь??? Ты вон уже как в РП стала разбираться, ничего себе! А говоришь "ученица не очень положительная"... biggrin.gif Угощайся, благо виртуально, но для гостей можно и реально сделать, и самой попробовать... на вкус... Ой, щас Наталка-птица в меня тапком кинет... ph34r.gif

nnsvz
Наташк,где рецепт манго?! Хочу манго!

Шас настрочу... Потерпишь? laugh.gif
Наташкин,салат японистый просто объеденье!
Вот,принимай!

Ух ты!! Красиво! На здоровье, Натулька!! wub.gif (По секрету - я сама его с таким кайфом ем, просто наслаждаюсь.... А майонез тоже один раз положила обычный за неимением, так вкус салат от этого совершенно не пострадал). Спасибо, что попробовала приготовить! rolleyes.gif
Фото-студия твоя - это таки ВЕЩЬ! rolleyes.gif