Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5

Автор: Фиалка2 31.05.2009 - 05:43
alisia
цитата::
Наташа привет, я думала тебе кто то дал этот рецепт салата,поэтому спросила. 
да не ломай голову, поставила и все, где ты что искать будешь концы, не мучайся

Честно сказать, Алис, не знаю, где искать концы.... unsure.gif Но если вдруг автор объявится - буду только рада и сразу укажу от кого и с какого сайта.
Нам салат нравится и всем он полюбился, мои так требуют его уже который день  , а сегодня пошли покупать продукты, так муж сам напомнил купить для салата.

На здоровье вам еще раз, дорогая wub.gif , я сегодня тоже его делала, опять! laugh.gif Подавали на шаббат, весь съелся, все большие 7 тарелок, назад ничего не вернули. Видимо, всем нравится, рецепт удачный, или удачное сочетание травок. rolleyes.gif
спасибки зайди там после рекламы Наташа оставила тебе.

Ой, зайду, спасибо что сказала, Алисочка biggrin.gif
икру я сегодня купила для салата, палок не было, но завтра где то найду, так что жду салатик твой, дорогая! На соблазняли вы меня с Наташей, теперь не отвертитесь.

А мы не будем отверчиваться! laugh.gif Там ссылочка стоит над картинкой, Алисик, я рецептик этого салата уже раньше давала. Надеюсь, что ты и твои родные насладитесь этим салатом - он очень нежный и невероятно сочный. Желаю скорее найти крабопалки "фиш кейк"!