muffi
| цитата:: | | Тарелочки оооооооочень аппетитные, маффинчики прелесть, какие воздушные, паста и салад........вообщем не уйду я от суДОго пока всё не слопаю |
Ленуська, спасибо, миленький!  Устраивайся поудобнее, бери большую вилку, угощайся усем, я всегда с радостью тебя встречаю!!! Саяногорочка | цитата:: | | мафинки хорошие с ягодой а вот КАНИ-САЛАД (ЯПОНСКАЯ КУХНЯ) это что то интересное |
Лида, спасибо!  Кани-салад - это действительно очень интересное блюдо, вкусобалденный и нежный! Попробуй, а как детишки его кушают! alisia | цитата:: | | Наташа ужин имени тебя вчера был супер, нам было очень вкусно, в теме все поставила для рекламы, спасибо! |
Алисонька, на большущее здоровье вам, моя золотая,  похвала от тебя особенно приятна!!!  И спасибки за рекламу! | цитата:: | новые вкусности принесла, отлично! Наташу не слушай, она простужена поэтому вредничает. А рецепты неси и ставь, нам все пригодится, мне салат верхний очень нравится я такие готовлю |
Ой, Алис, все никак не дойду до компа... Стыд-позор... Постараюсь в течение 2-х дней загрузить рецепты. А Наталка усегда такая, даж когда не простуженная!! | цитата:: | | Чакчука ето не омлет, основа его перец и лук, яиц и помидор в ней очень мало, так что ето фото мое вас сбило с толку. Я просто приготовила ее в етот раз с более упругим перцем, а вообще, ето густая перечная смесь со сладким луком. То чем вы завтракаете Шакшука, ето ее разновидность, действительно больше напоминающее омлет с томатами |
А-а-а, так там есть разница!!! То есть, где больше овощей - это чукчука, а больше яиц - шакшука. Правильно?
| цитата:: | | А кстати, ты где взяла рецепт Алжирского салата если не секрет?! |
Алиса, когда-то нарЫла на просторах инета, скопировала. Я много копировала отовсюду рецептов салатов (для ресторана же подбирала салатное меню), но на названия сайтов не обращала внимания... А теперь жалею!! Вот я просто без понятия, откуда я выцепила этот рецепт. Я пока ищу тот сайт, как только найду - укажу над салатом источник. Только вот многие салаты я переделывала после опробывания: или часть ингредиентов меняла, или заправку. И как теперь быть- не знаю...
| цитата:: | nnsvz Наташа ну вас в баню, с вашими рулетами и салатами , на такую вкуснятину зазываешь перед сном. Завтра поеду к китайцам палки купить и икру, рулет отличный, тоже хочу. |
Алискин, я тебя обожаю!!! |