ОВОЩНОЕ РАГУ (*6)

1 ст.ложка раст.масла 1 большая луковица 1 ср баклажан 2 большие картофелины 1 маленький вилок капусты 1 пучок укропа 1 пучок кинзы соль 1/4 ч ложки молотого кумина 1/4 ч ложки молотого чёрного перца 3 зубчика чеснока
Разогреть масло в казане или кастрюле.Обжарить лук,нарезанный полукольцами и мелко порезанный чеснок. Картошку нарезать кубиками.Выложить в кастрюлю.Лук переложить наверхю Затем слоями выложить баклажан,нарезанный полукольцами и нашинкованную капусту(3 листа целиком отложить в сторону) Каждый слой солим.Добавляем перец и кумин.Слои не перемешивать! Закрываем сверху капустными листьями.Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1час 30 мин. Затем мелко режем зелень и верхние листья капусты.Перемешиваем и можно подавать |