Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 20.12.2008 - 15:29
Фиалка2
Наталка......... Молодчинка! Каких асабок нажарила - загляденье rolleyes.gif
цитата::
кто захочет воплотить эту класснейшую сладость в жизнь: для жарения нуна иметь мощную вытяжку в кухне, иначе - ховайся... 

НИ че не хавайсся. Просто плотно двери закрывать и потмо настечь кна laugh.gif у менЕ тоже няма вытяжки. Ни че... живем-с cool.gif
цитата::
Телеграфируй дату прЫезда, мы с Викой для тебе накроем стол по-арабски!

КАк тОлькИ - так сразу... biggrin.gif

Sofya
цитата::
так еще у нас (а семья у меня наполовину не русская) понятие халвы довольно широкое, от мучных пуддинговых дессертов до чего-то похожего на баклаву (шекинская халва мням-мням  .)

уууу....как все "запущенно" laugh.gif
цитата::
Мне твои объяснения интереснее. Людей со степенями вокруг полно, а с интересными познаниями мало

rolleyes.gif ой...приЯТно... Это мы могЁМ. Ображайтесь!

Iraida
цитата::
открытка чудесная!

спасибо wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)