| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 18.12.2008 - 16:31 | ||||||||||
Sofya
Вик, ну ты ж на русский переводишь, верно? (смотри ты тамнаписала.."Халва сырная...") Так? нУ а теперь спроси любого русского, что такое халва. Ведь в нашем представлении это ..из семачек...коричневое... В общем обчная советская халва Так что я именно из этих побуждений написала, что для русского менталитета (я думаю...могу ошибаЦЦа..) переводить нужно именно этом рецепте "сладость", а не халва. Но это так...мои тараканы. Не обращай внимания.
Ой...а я тебе просто со своего понимания рассказываю, так как курсОФ не заканчивала и степеню в арабком не владею Фиалка2
Я тоже рыдаю.... (размазваю сопли по лицу...)
принимаю!За подарками и бандеролями выезжаю на место! Пишите на ЛС или на мэйл. приму с удоФольстФием |