Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Iraida 17.12.2008 - 21:02
Маня
А как эти шарики в рецептах называются?
я такие еще у innok на фото с питами углядела, но она вроде покупала готовые, не стала приставать с вопросами... Похоже по описанию, что я такое люблю. Тем паче йогурт я сама делаю, проблем отвесить не будет.
SeraFima какие кабачки малюсенькие-чУдные! Красива!



Девочки, а сыворотку от йогурта можно заморозить?

Ирена А на пакете с семолиной что написано? даже скорее на русском ценнике? Семолина? или какая нибудь мука? Мне она что то на глаза не попадается, или смотрю не туда

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)