| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: Iraida 17.12.2008 - 21:02 |
| Маня А как эти шарики в рецептах называются? я такие еще у innok на фото с питами углядела, но она вроде покупала готовые, не стала приставать с вопросами... Похоже по описанию, что я такое люблю. Тем паче йогурт я сама делаю, проблем отвесить не будет. SeraFima какие кабачки малюсенькие-чУдные! Красива! Девочки, а сыворотку от йогурта можно заморозить? Ирена А на пакете с семолиной что написано? даже скорее на русском ценнике? Семолина? или какая нибудь мука? Мне она что то на глаза не попадается, или смотрю не туда |