Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: Sofya 17.12.2008 - 19:42
SeraFima

Викуш,
какие тарелочки! Я смотрю и чувствую что пора на ранний обед удирать. smile.gif Открытки--класс. Молодчина ты, вообщем--такое навоять. smile.gif wub.gif

цитата::
хм... все кажется праФильнее было бы "халяуват БИЛЬ джибн", т.е "с сыром"

Викуль, у меня в книге опубликованной в Бейруте написано حلاوة الجبن . Я так и перевела. Или може ливанцы просто по-другому называют? Халва сырная? Пожалуй, да, халва с сыром звучит как-то лучше. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)