Арабская кухня - 18() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 18() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 30.12.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
shirin |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 512 Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, дорогие, Викуля, с наступающим всех Вас Новым 2009 годом!!
Мира, добра, тепла и уюта вашим семьям, здоровья вам и вашим родным, успехов во всех начинаниях, пусть все невзгоды и неудачи останутся в году минувшем, а все светлое и радостное ожидает в году наступающем!!! Ну и конечно же большой, светлой, чистой и всегда взаимной вам ЛЮБВИ, любите и будьте любимы!!! С праздником вас! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Sofya |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
|
Sofya |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Вот приготовила Мансеф, традиционное иорданское блюдо по рецепту Вики-Серафимы. Получилось очень вкусно, словами не описать. Если следовать точно рецепту, то успех гарантирован--мясо очень нежное, шорба из джамида придает особый аромат и вкус, а рис получается очень ароматным. Нам так понравилось что уже требуется продолжение.
Вика, спасибо за рецепт и пошаговое описание! P.S. Вот еще что вышло из перчиков, которые я делала по Викиному рецепту--очень вкусные, термоядерные, так как я очень острый перец взяла, нам понравилось. Уже поставила новую банку. До После Маринованый острый перец Это сообщение отредактировал Sofya - 31.12.2008 - 20:54 |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 31.12.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Вот еще пару тарелочек. Наташа-Фиалка подсказала очень вкусный рецепт уксуса к лагману, так что я решила сделать. Лагман вытягивала вручную, что было в принципе несложно, но хлопотно. Зато вкусно!
И лепешка Уксус пикантный к лагману и разным супам по рецепту Наташи (уксус настаивается с чесноком, кинзой, острым перцем, смесью перцев в горошке, зира, кориандр.) Вкуснятина! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 1.01.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
Зоя Sofya natulya64 shirin Люба35 innok Иpena Вalерия СМАЙЛИК buenavista stacnatalya m2602 natoussia muffi alenkii Саяногорочка alisia Люди! Спасибо всем за поздравления! Спасибо всем , кто прислал смс, написал в личку и кто поздравил здесь. ОЧень было приятно получить ваши поздравления. Я для всей пользователей своего формуа отправила поздравления по е-майлу, но хочу своими пожелания поделиться и с вами! ЗдраФствуй, дорогой друЖЖок! Вот и нОвый год уже Хочу от всей души поздравить всех празднующих с наступающими зимними праздниками.... Новым годом и рождеством а для особо празднующих за одно и со Старым-новым годом )! ЧТо хочется сказать? Не стоит отчаиватся даже в самой безвыходной, на первый взгляд, ситуации! Не страшны нам кризисы! Даже финансовые! Вспомните, сколько мы с вами за свою жизнь всего переживали? Ну, и что? Выжили! Выстили, верно?! Не стоит опускать рук! В новый год с новыми силами, планами, надеждами! Хочу пожелать тебе, друЖЖок, сначала здоровьяБез него никуда! И когда нет здоровья - ничто не мило! Поэтому ЗДОРОВЬЯ Затем любви и радостиЧтобы в новом году идти не сворачия к поставленным целям! И дойти! Желаю , чтобы рядом всегда были любимые, родные и близкие, дорогие сердцу люди! Которые поймут, поддержат и разделят горести и радости пополам! Желаю в новом году заиметь неиссякаемый источник энергии. Чтобы жизнь била ключом,а ты, друЖЖок, был полноправным капитаном на корабле! Желаю, чтобы в новом году мы с тобой встречались чаще! а если ты, друЖЖок (обращение лично к каждому из вас) до сих пор не представился на форуме, то нашел (-ла) время это сделать! Желаю, чтобы в новом году денежно-платежной массы было с избытком! Чтобы на все хватило и еще оставалось (...тут я щурюсь...закрываю глаза и лицо расплывается в довольной улыбке... ). Желаю.... чтобы в новом году мы не забывали, что мы люди и при любых обстоятельствах людьми оставались, не забывая о милосердии.Будьте добры и приветливы Помогите кому то просто так...без расчета и своей на то выгоды. И вам станет нААмного радостнее и интереснее жить! Желаю всем нам учиться, развиваться, узнавать что-то новое, интересное! И дай Бог, чтобы все мои пожелания исполнились в новом году! Мира и любви! http://i72.servimg.com/u/f72/12/02/76/71/n_dddn10.jpg (тута имееЦЦа открыточка, немного бОльшего формата чем для форума) п.с. и в конце моего послания неновый, но все же анекдот: Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2 процента опрошенных ответили "да"; 3 процента - "алло"; остальные 95 процентов затруднились ответить |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Serafima
Викуш, как красиво сказано! Очень бодряще и позитивно. Самое то что xочется первым делом прочитать сегодня (и не только что ето календарный новый год, а и вообще). |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.01.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
SeraFima
Викуша спасибо за такое доброе поздравление, очень,очень приятно. И тебе я желаю всего доброго в Новом году, продолжать нас радовать твоими вкусностями. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
ЭТо Маклюбе с баклажанами
Яблочно-банановая шарлотка Готовила Вкусный Борщ Слоеный салат с курицей ОООООООЧень вкусный! Всем советую. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
и мне макдус отсыпьте, а.....а то тут малесеньких бакликов нету, только здоровенные, я на макдус издали облизываюс нагло уперла твой салат с курицей а как ты борщ такой маленкой кастрюлькой вариш, Вик, признавайся у меня вечно большими выходит, когда в коммуналке жила, то полкастрюли соседке всегда отливала (она борщи любит, но готовить ленится, а мне и не жалко) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 3.01.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 15:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Иpena
(перебирая и жмякая платок в руках...) Ирэн.... я прЫзнаюся как на духу!......... я тоже варю БОЛЬШУЮ кастрУльку борща ! А то что на фото, это "остатки" (краснею......) НУ, в смысле на еще послдений раз мне тарелочка-с.... (смайлы зараза не ФставляюЦЦа.....)
отливать никому не приходиЦЦа...ТОчу все одна в гордом одиночестФе, так как поклоникоФ борша под рукой не МАю (не имею) ... ГЫ-гы-гы.... rachely Рахелька, пасибки. |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
ну воооот...а я уж думала тайну выпытать, а ты такая же оказалась сейчас у мине семейка борщеедов, можешь им свой засылать - сточут за раз |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
SeraFima
Иpena Вика, тарелочки аппетитные! Очень люблю макдус, да уже мы доели банку что я летом делала. Да, девочки, история с борщом похожая и у меня. Сколько не пытаюсь, каждый раз все больше и больше его выходит. У меня еще в хозяйстве есть такая кастрюляка, в ней хоть купайся, вот в ней и делаю (но по правде, один только раз в пятилетку, редко, а то как мы его поедим пару недель подряд... ) |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
а я научилась мааасенькими порциями готовить, даже боршик а то или выбрасывать приходилось, или я сама жрала и жрала, пока всё не заканчивалось, как я себя после 20часов непрерывного поглащения еды чувствовала, лучше не вспоминать
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Sofya
rachely ох, ё...это даааааа я, помнится, машевого супа когда-то так переела и до сих пор даже вспоминать тошно а у меня борщееды теперь в доме, им сколько ни сготовь того борща - слопают и еще попросют волевым единоличным решением периодически варю другие супы |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Иpena
и че борщ, не надоедает? как то мои попытки разносолов обломали, типа "нам че попроще, и ваще мы в холодильнике че нить найдем" - я почти 2 недели (кроме суботы) вообще не готовила... т.е из "готовки" была яичница +хуммус из холодильника и хлеб. после такой "диеты" мои домашние на хуммус пару месяцев не смотрели, а только успевали спасибы за "нормальную" еду щебетать |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
rachely
неа, не надоедает им правда, я варю его по-разному все время, благо борщ - вещь не одного рецепта а сажать на однообразную диету из чего попроще - полезно а то зажираются Люсь, мы не флудим, мы про борщ |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Sofya
Вика, какой лагман красивый! Я вот тоже на лапшу самой делать посматриваю - а руки пока не дошли... Ты по какому рецепту делала? На коктолке есть отличное пошаговое описание... С содой и кучей масла... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.01.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
Викуль, ты так хорошо пожелала, что я тут платочком сопли и слезы вытираю, так расчувствовалася |
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |