Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев - 10

()

anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Гну
спасибо!
ЕленаБо
Цитата
Радикал работает. Только что проверила

Это я-глупое создание, решила "запузырить" на радикал фотографию веслм несколько Мб... wink.gif , а с моей "мобильно-модемной" скоростью это практически нереально, вот и выдавал ошибку. Разобралась, спасибо.
Угощаю вас всех запеканкой под названием "Ёжики в капусте". Рецепт тут.
спасибо
Спасибо Гале-Макар за идею. На главной ветке я все расписала.
Хотела я создать новую веточку с пошаговыми рецептами для мультиварки, но так как ребенка мелкая крутилась под ногами и ныла мне не удалось сделать приличных фоток именно пошаговых. Надеюсь хоть кто-нибудь начнет такую темку? Неужели не интересно? Или можно в рецептах давать ссылку, что рецепт с пошаговой съемкой. Так даже лучше. Лена, Галя-это вам предложение! Таких рецептов уже много накопилось у нас. Может и правда ссылка?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





[б]Хеллена[/б]
ай, Лена, какая ложка! А есть такая с розовым бантиком? А то я тележку ужО на конюшне для прибамбасиков арендовала...прямо с кобылой wink.gif :лол: :лол:
Мне "по блату" телегу выдали, как постоянному клиенту :лол:
[б]ЕленаБо[/б]
Спасибо, скачала уже. А может посоветуешь какой лучше впервый раз на таймер к завтраку поставить (с учетом того, что у меня нет весов, хотя расчитываю вроде пока более-менее удачно), ведь за колобком следить не смогу. Я хотела обычный с изюмом, но вместо изюма луку жаренного положить или сыра с чесноком...вот только не уверенна в результате.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Ань, на ночь с луком или чесноком не ставь, там следить надо - это ж лишняя (неучтённая) жидкость. Поставь "Батон времён застоя".
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ЕленаБо
Лен, хорошо, попробую. С добавками буду печь днем. А масло я полагаю не растапливают. Оно само размягчается от програмы "выравнивание температур"?
Ой, ладно, больше вопросов не задаю по ХП, а то уж совсем темку заофтопила. Умолкаю я. laugh.gif
Но я исправляюсь, вон запеканкой всех угостила /скромно так/ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Макар
цитата:
Масло я режу малюсенькими кусочками, или просто заменяю на растительное...

для меня вкус растительного и сливочного различаются в выпечке, потому заменяю редко. Вчера пекла "батон застойных времен", пока сеяла\мерила муку и иже с ней...масло подтаяло само, я его так и плюхнула. На таймере все это хозяйство постояло всего час (поздно запихивала, а мои встают в 5. 45). Хлеб получился хороший, но как обычный батон, чего я и ожидала. А мне охота теперь со всякими добавками побаловаться. Нет предела совершенству.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Всем привет!!!!
Делюсь опытом приготовления пиццы в мультиварке rolleyes.gif
На сайте хлебопечка.ру прочитала, что получается очень неплохая пицца.
Попробовала - подтверждаю, пицца выходит чудесная!!!
К сожалению фоток нет, но обязательно на днях повторю и тогда похвастаюсь.
Почитать можно тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...26&topic=4895.0 rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Дудочка
Пиццы очень захотелось wub.gif Так аппетитно smile.gif
А может кто знает рецепт теста, чтоб без дрожжей (ну понятно, что не свсем пицца получится оригинальная..)? Нельзя их мне sad.gif Чтоб теста - мало, тоненько было...но песочное тоже не хочется совсем blink.gif
Подскажите, если есть идеи, пожалуйста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кошь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 968
Регистрация: 30.07.2008
Откуда: Москва





Vitulia

Может тогда попробовать сделать тесто типа пельменного, только помягче не таким крутым??? rolleyes.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Vitulia
Вот еще нашла.пицца от Анастасия с форума ХП без дрожжей.
Цитата. Слова автора.
[quote]У меня есть свой рецепт пиццы,но он не связан с хлебопечкой,делается быстро и получается вкусно,мягко и толсто.Может Вам подойдет?
Тесто
1стакан кефира
1/2 ч.ложки соды
немного соли
приблизительно 2 стакана муки.

Стаканы все самые обычные-граненные.Мука написано приблизительно,т.к. иногда приходится добавлять чуть-чуть-тесто должно получится мягким и воздушным,но раскатываться-т.е. все же не быть жидким.Хватает на одну,но большую и толстую пиццу.Фоток пока нет-как-то не фотографировала пиццу никогда,но делала по этому рецепту неоднократно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





anna100
Спасибо ограмное!!! Мне приглянулся второй, который на кефире rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Vitulia - 1.08.2008 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Девочки, подскажите, в чем принципиальная разница между кукурузным и картофельным крахмалом?

Это сообщение отредактировал Ellian - 1.08.2008 - 18:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hellena
Цитата
А вообще идея хорошая! Рассказать для тех кто еще не в курсе! Открывай отдельную темку! Я думаю она хорошо разовьется и будет сильно посещаемой!
У тебя очень хорошо получается обьяснять!

Лен, меня ж побьют за темку-то! Тем более сведения я из инета беру. Тут пощипала, там похватала...это ж не моё. Просто после Люсиных объяснений мне самой интересно стало...а права я или нет?! Ну и поискала немного.
А тему...как понять какие термины надо объяснять? Тем более такая тема не для раздела "мультиварка", она шире намного. Я и сама многого не знаю, учусь всю жизнь. Я ж не пофессиональный кулинар, а простая домохозяйка (и то временно) wink.gif .
Я вот еще темку хотела предложить...ну скажем "блюда для детей до 3х лет из мультиварки".... Ведь у многих тут детки маленькие есть, внучата...и ведь наверняка не все банками готовыми кормят. Но если это мне одной интересно я выёживатся не стану... тем паче интерес такой всегда временный, детки растут очень быстро. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





anna100! Ань хтой то тебя побьет? Ты представь. так народу надо перерыть пол инета,кто найдет а кто нет? А ты все равно интересуешься этим . Я думаю тебеж не сложно будет ответить! И потом за что бить то? Тыж везде пишешь откуда ты это взяла! Есть же тема про терку Бернера! Ну а эту тему надо открывать в общем форуме(наверное). Надо с Начальниками посоветоваться! Я думаю найдется много желающих обьяснить проф термины - что они означают!
Так что не дрейфь! А про детское питание из МВ надо сделать раздел в рецептах,как для скороварки! Чтоб было все под рукой! У нас же большая половина девочек сидит с детьми. Там можно и рецепты ставить чего сами детки(которые по больше) приготовили! smile.gif
Короче ждем НАЧАЛЬНИКОВ и бум держать СОВЕТ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Цитата
Короче ждем НАЧАЛЬНИКОВ и бум держать СОВЕТ!

Согласная я. Только все по кустам сидят уже который день.

А про термины мне не сложно ответить, если я знаю или есть время поискать. Но в общем форуме тему начинать не стану. Если за столько лет не сделали, значит не очень она и нужна. Да и у народа если нет времени искать, то нет времени и темку читать...это мое мнение. Я могу поискать ссылочки на интересные сайты, словари, обсуждения некоторых проблем....но опять же это в общий форум. А мне оно не нать. Если кому из наших интересно будет, зададут вопрос - поищу с удовольствием, проанализирую, объясню, подискутирую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, я иногда в ХП заменяю растительное масло спредом. Это бывает даже лучше, чем применение растительного масла.
Но если по рецепту идет оливковое масло, то спред исключен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Цитата
Просто после Люсиных объяснений мне самой интересно стало..

Ань, я ж - товаровед продовольственных товаров по образованию. Вот и думаю - до чего народ дошёл - кто-то агар-агар использует, кто-то меланж замороженный... ohmy.gif wacko.gif Сижу и думаю - или я такая неприспособленная или народ такой продвинутый в хозяйстве. Я-то по этим терминам токо экзамены сдавала!!!
А ещё можно тему открыть с названием "СРОЧНО!". И чтоб там всё время кто-то из "хозяйственных" дам сидел. Например варю я супчик из цв. капусты сегодня, (в который сливки нужно в конце вливать) , и думаю - кипятить или просто прогреть? ohmy.gif Нужно бежать спрашивать! В итоге довела до полного кипения - они взяли и немного крошкой свернулись... (Кстати так не должно было быть???)
Или начала делать маффины с ягодами, а ягоды у меня - токо вишня замороженная. Думаю - размораживать или нет? В крахмале обваливать или нет... На форум зашла - никого.. В итоге наполовину разморозила, чуток обваляла. Вроде ничего.

Кстати из наблюдений - начала во все рецепты маффинов добавлять ложку корицы - вкус получается нежнее и мокрее. А с черникой вообще очень сочетается.
И про жареный сыр. Где-то вычитала: перед жаркой брусочки подержать в заморозке, потом прямо замороженные обвалять и обжарить. Не успевают растечься и держат форму.

Это сообщение отредактировал lusek - 1.08.2008 - 20:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
во, про жареный сыр - это важно, а то он вечно норовит расползтись
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Цитата
Я-то по этим терминам токо экзамены сдавала!!!

Мне это в тебе больше всего нравися...(серьезно).
Цитата
чтоб там всё время кто-то из "хозяйственных" дам сидел

Это нереально...у всех же дела...
А вот я сегодня почти весь день сидела...спросила бы! Я ХП изучаюю, заодно и тут тусуюсь.

Цитата
В итоге довела до полного кипения - они взяли и немного крошкой свернулись... (Кстати так не должно было быть???)

Нет, так быть не должно. Сливки вмешивают в горячее пюре и прогревают, но не доводят до кипения. Я иногда вообще нагрев не включаю больше, но у меня все кастрюли с толстым многослойным дном, отлично держат температуру. А сливки в герметично упакованных пакетах которые кипятить ведь не надо. Думаю на вкусе не отразилось...обожаю супы-пюре!

Вишню мороженую рекомендют оттаять, слить лишнюю жидкость и обвалять в крахмале или муке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
lusek
во, про жареный сыр - это важно, а то он вечно норовит расползтись

И ещё про сыр. На Крите часто подавали сыр крупным куском (по 200-400гр). Например огромный кусок сыра, жареный в панировке: он дольше держится горячим, чем маленькие кусочки. И ещё подавали брынзу, запечённую в фольге. Разворачиваешь эту фольгу прямо на тарелке, а там горячая жареная брынза. Эх, как вспомню... и ещё малюсенькие слоечки по 2-3 см с сыром и брынзой внутри... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Иpena
Про жареный сыр....а какие сыры жарят во Франции? Я понимаю. что у нас большинства из сортов не сыскать...но все ж, интересно народу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Цитата
lusek! А вот про маффины ! твои дополнения надоб в рецепты как комментарии добавить! А то ведь потеряются в болталке то! 

Лен, так а вдруг кто-то корицу не любит. Вообще-то, я этот рецепт с корицей взыла где-то на просторах инета, может и на нашем форуме. Знаю, что он не "российский", т.к. там меры масла в "палосках по 140гр". А потом уже мне понравился вкус и я во все остальные попробовала сыпануть корицы. Всей семье понравилось: горячая черника с корицей очень сочетаются. Я,конечно, могу написать рецепт и найти чей он. А где писать? Я ж в мульте не делала, я ж в формах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





anna100
Цитата
Нет, так быть не должно. Сливки вмешивают в горячее пюре и прогревают, но не доводят до кипения. Я иногда вообще нагрев не включаю больше, но у меня все кастрюли с толстым многослойным дном

Кастрюли-то и у меня с толстым дном! biggrin.gif Это у меня самой дно тонкое: ничего не запоминаю и всегда на одни и те же грабли наступаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lusek
Цитата
Это у меня самой дно тонкое: ничего не запоминаю и всегда на одни и те же грабли наступаю!

Снова наговариваешь на себя напраслину!
Я вот последнее время стала все записывать, поскольку моя недавняя беременность сказалась на моих безотказных, казалось бы, мозгах.
Я если в нете, то копирую в кулинарный блокнот или вордовский файл, а потом сортирую когда время есть. Правда многое лежит нетронутое до сих пор, тяжко порой разбираться.
А если в журнале чего интересное угляжу, стараюсь записать в блокнот, у меня и тетрадочка специЯльная есть...даже если не все записваю, делаю ссылочку, что мол то-то в таком-то журнале на страничке такой-то... Знаешь, помогает. Хотя память у меня тренированная, если надо, могу(раньше могла) огромные блоки информации держать, правда теперь расслабилась, второй год не работаю и не обучаюсь нигде вообще...закисли мозги-то!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Я тут в предыдущем посте написала, что на форуме в темах "рецепты"просто невозможно найти нужый рецепт. Частично беру свои слова обратно, так как списки рецептов хранятся в отдельной теме "справочная". Вот ни за что б не догадалась...а я, курья башка, вбирала рецепты...без поллитра не разберешься одним словом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, у нас одна "очаровательная" хозяйка выдала тему.
Она когда варит суп (не важно какой) то обязательно добавляет гвоздику.
Мы все уши навострились и задумались.
У нас в нашем понятиии гвоздику, как правило, добавляют в маринады, или чтобы немножко перебить специфический запах продукта. Даже не столько продукта, сколько субпрордукта.
У кого какие соображения на эту тему?
Я, например, не могу представить себе обыкновенный картофельный суп с добавлением гвоздики. Или я - ЛОХ? Или она полная тупица?
Она ест бомж-пакеты и пр. дребедень, которую есть очень опасно.
Мы в обед разогреваем домашнюю еду, а она заваривает вермишель быстрогшо приготовления. Если не это, то обыкновенный бутер с сыром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Гну
Я добавляю гвоздику во все супы-пюре, которые на сливках. Немного мускатного ореха и чуток гвоздики молотой. В выпечку вместе с корицей немножко для усиления аромата. В Бешамель для лазаньи. Вобщем, если мускатный орех добавляю, то и малюсенькую щепотку гвоздики бросаю. По идее она сочетается со сливочным вкусом. Или я так вижу...Но вот представить её во всех обычных супах наверное сложно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Гну
Цитата
Она ест бомж-пакеты

если она кушает лапшичку, при этом добавляя всю порцию специй, что к ней прилагаются, немудрено, что она гвоздику в супе не чувствует.
А насчет "замаскировать" вкус...по мне, так любая специя вкус усиливает или подчеркивает, но не маскирует. Хотя возможно я очень остро чувствую все.
Я когда в универе училась у нас индус был один в группе, так вот он частенько нас в гости звал и угощал национальными блюдами. С учетом того, что он живет на севере Индии и там кухня не слишком острая(по сравнению с югом страны) я это есть не могла. Из всех угощений уминала только дессерты biggrin.gif А многие хомячили и не морщились, в то время, когда у меня от одного запаха слез на глаза наворачивались.
А гвоздику да, я тоже кладу в выпечку, маринады, напитки (например глинтвейн).

Это сообщение отредактировал anna100 - 1.08.2008 - 22:16
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





lusek
anna100
девочки, возможно, я тупее всех тупых хозяек мира.
Но все равно я не представляю присутствие гвоздики в обыкнолвенном картофельном супе.
Я согласна встретить гвоздику в выпечке, но не в супе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Гну
Взяла пакет c "Гвоздикой молотой" и читаю.
"для карри, пряников,глинтвейна,тушёного мяса,тушёных овощей,грибного рагу,запечённой птицы."
(Это по версии фирмы "appetita", их продукция)

Это сообщение отредактировал lusek - 2.08.2008 - 17:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Hellena
Кстати справочная темка есть и там много интересного, но туда не ходит никто, потому как найти ее сложно.
Кто интересуется это находится ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>