Задушевные беседы мультиваровцев - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев - 10() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
CJulia
во Хранцыи всю эту сифудную нечисть едят как есть, без заморочек можно в салат закинуть можно с каким еще сусом подать Это сообщение отредактировал Иpena - 29.07.2008 - 19:45 |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Иpena
так-с, а что это за салаты там такие? А какая на вкус эта фигня? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
CJulia
как по мне - так рыбная чуть резинчатая солоноватая фигулька прикольно, но не нравится, а муж полюбляет |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Иpena
как думаешь, на пиццу вывалить можно, потому как иногда гости очень "вдруг" бывают, а они уже мелкие, очень удобные... Просто термическую обработку им можно проходить ли.... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 20:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
||
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
CJulia, а эти ракушки маринованные или в собственно соку? А сколько там граммов? У меня есть простой рецепт соуса для спагетти с моллюсками (clams) в собственном соку, может пригодится.
200 гр. спагетти 1 баночка моллюсков 185 гр 1 пачка сливочного сыра 226 гр 1/4 стакана тертого сыра пармезан 1 ч.л. приправы лимонный перец 2 ч.л. давленого чеснока 1 ст.л петрушки Сварить спагетти. Все остальное сложить в стеклянную посудину для микроволновки, накрыть крышкой, и готовить на полной мощности 1.5-2 минуты, или пока все хорошо прогреется. Перемешать, и смешать с макаронами. |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
|
CJulia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Filomena123
Значит так, там написанно Масса нетто 130 гр, а внизу еще какая-то масса - 60 гр. На этикетке написано Эль Натюрель, думаю, что все таки они в собственном соку, больше ничего не понятно... все на итальянском... к сожалению, спагетти мы не очень жалуем... Это сообщение отредактировал CJulia - 29.07.2008 - 20:42 |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Тогда может их в салат вместо крабовых палочек? Вот еще нашла мазилку для крекеров, автор Richard-NYC 1 баночка моллюсков в собственном соку, 113 г. 170 гр. сливочного сыра 2 ст.л. мелко порезанного лука 1 ст.л. Вустерширского соуса 1 ст.л. лимонного сока несколько капель острого соуса Табаско Моллюски мелко порезать, добавить 2 ст.л. жидкости из банки и остальные продукты. Хорошо перемешать и подавать с крекерами. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
CJulia
Юль, я их сама не жалую и ничего с ними не готовлю поэтому но термическую обработку им нельзя максимум - прогреть как в рецепте спагетти у Филомены, но не варить или жарить (думаю будет как резина от велосипеда) а так их тут как семечки лопают, только успевай ракушки выбрасывать |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Filomena123
Пасиб большой Все таки остановлюсь на варианте с пиццей, будет для нажданных неожиданных гостей |
CJulia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
Иpena
блин... тоесть на пиццу не пойдут? попробую все равно... протестирую на гостях... |
Chita |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 22:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Ирин, я весь день смотрела на твой тортик на кипятке и думала..."хде я ето видела...?". Потом полезла в свой блокнот и нашла запись прошлого года...гляди ссылочку тута в конце странички девушка под ником cherry. утверждает, что это настоящий ямайский тортик ее приятельницы. Значит у меня не "deja vu"/ Ну да и ладно...какая разница, кто автор рецепта...главное, я его испекла... Ну что сказать...вкусно очень!!! Я пекла на горьком шоколаде (не было у меня какао) и вместо обычного сахара был коричневый. Достала раньше времени, потому немного прилип тортик к кастрюльке, а так как корж слишком крошился (у всех он сильно крошится или я одна такая?), часть осталась на дне. Потом мои кривые ручки не ровно его разрезали...вместо 3х коржиков получилось 2. Пропитала его вкуснючим джемом из крыжовника с апельсинами (самдельшным), посыпала крошками, которые наковыряла со дна кастрюльки. Мой вариант подачи...кусочек торта, пара шариков ванильного мороженого и чашечка кофею...ням. За фото не пинать..не разрезанный ЁН и не слишком красивущий...но вкусный очень. Ссылка на Тортик Ирины туточки. Это сообщение отредактировал anna100 - 29.07.2008 - 23:23 |
Chita |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 22:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Ну если их потом "посадить" на сырно-сметанный соус, тогда может и не отвалятся Нашла сайт пиццерии, можешь посмотреть, может какая идея появится ? http://www.cili.lv/index.php/dienkarte/2950 |
||
CJulia |
Показать ссылку этой темы 29.07.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 553 Спасибок: 3 Пользователь №: 20 240 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Киев |
anna100
так вкусно написала... следующий тортик быдет кипяточный, и МаДама его так расписывала, Моргану вся обцеловала... Chita сыр сразу пленочкой покрывается на прохладном (по сранению с духовкой) воздухе, а сметану я не ложу вообще пошла смотреть сайтик спасибо |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
anna100
Аня, я рада что напомнила о тортике . Но Ань, извини, я авторство себе не приписывала, я указала откуда его украла. А вот кто там и где и у кого воровал, этого я не знаю, да мне вообщем то все равно. Если человек выложил рецепт в инете, он сразу снял с себя авторство, поскольку после 2-х-3-х копирований, потеряется автор, неблагодарный у нас народ.... |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
CJulia
Hellena Спасибо, девочки. Лен, вылетай...жду...кусочек тебя ждеть. Моргана Ирин, я и не говорила, что ты присвоила что-то, в твоем посте ясно написано, что ты его взяла там-то. Я просто никак не могла вспомнить где я его видела, полдня душевные муки испытывала. И честно говоря, мне без разницы кто автор. Тут, на этом форумк автором будешь ты, поскольку сделала его первым Самое главное торт вкусный. А изобретать велосипед бесполезно. Все давно придумано до нас. Мы лишь переделываем рецепты под себя с учетом местных продуктов и имеющейся в наличии тары. Так чтА....ни одного похожего продукта все равно не получится. А желудку нашему и вкусовым рецептором все равно Хто там что выдумал Spam Счастливо отдохнуть! И пусть вам с погодой повезет! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.07.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Куриные голени в томатном соусе с овощами
Это очень простое, "бюджетное" блюдо, но оттого не менее ароматное и вкусное. Смотреть тут. И еще, кому интересно: мелкой доче готовила сегодня паровой омлет (ребенку год). Для старшенькой, когда она мелкой была я делала омлет в мисочке, поставленной в кастрюльку с кипящей водичкой, естественно под крышкой. А тут как удобно! Налила воды в кастрюлю мультиварки, вставила пароварку, поставила на нее детскую термопрочную тарелочку, налила в нее смесь из взбитого яичка, чуть детской смеси или молока и чуток сольки (можно добавить порезанный укропик). Режив "варка на пару" 10 минут. Дитёнок схомячил все. Очень удобно и быстро. Это сообщение отредактировал anna100 - 30.07.2008 - 21:06 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Soothie |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 981 Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Западное полушарие :-) |
LIRA70
конечно, я тут рецептики с форума опробую- вкуснотищща! завтра сациви с курицей буду готовить, вот |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
AnnaSevashova
Hellena Моргана ЕленаБо Спасибо большое, дорогие мои! ЕленаБо Лена, присматриваюсь к твоему быстрому хлебушку, только весов нет у меня тут... манки 50 гр это сколько в милиллитрах (ну всмысле если мерный стакан от ХП)? Найти не могу. Видела где-то, а где-забыла. Кажется Галя в техветке выкладывала. Пойду гляну конечно... Ellian Олечка, и тебе спасибо! Как тут девочки говорят в один голос..." как, у тебя еще нет ХБ?" Я теперь гордо могу ответить..."у меня есть!" Про манку нашла! 50гр манки-это 2 ст ложки по 18мл без горки. Думаю, что ложка от ХП подойдет. Это сообщение отредактировал anna100 - 31.07.2008 - 11:37 |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
anna100, Ань, 50 гр. манки это 5 ст.л. от ХП. Специально взвесила
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ЕленаБо
Спасибо, Лен большое.... но поздно метаться...положила 2 ложки, потому, видимо пришлось на колобка муку подсыпать . Ну да ладно, вроде сформировался хорошо, стоит на расстойке. |
||
Костик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
CJulia, Юль, не смогла я заказать ни мороженицу, ни мельницу на свой БОШ .
Пойти им еще раз встряску сделать, что ли? |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Костик а где пыталась заказать? в сервисе?
|
Костик |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 14:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 856 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: КавМинВоды |
ага, сначала сказали: перепишите данные с дна вашего комбайна и мы закажем для вас все что хотите, а потом сказали, что не могут найти (хотя на сайте Бош нашла телефон нашего сервиса). Вообще-то хотела попробовать у них заказать кастрюльку к мультиварке, т.к. они и Панасоников сервисный центр. Сейчас дали телефон и послали в Пятигорский сервисный центр, может там смогут кастрюльку к мульте и мороженицу где-нибудь найти Это сообщение отредактировал Костик - 31.07.2008 - 15:14 |
||
Polla |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
anna100
Поздравляю с юбилеем и с приобретением ХП. Я маме ХП на юбилей в подарок купила, так пока ХП у меня 5 дней ждала дня Х, я попробовала в ней хлеб печь, чтоб маме потом мастер-класс показать , и теперь всё... пропала... пока везла маме подарок, всю коробку слезами смочила.... Муж обещал нам тоже купить... Вот это был мой первых хлеб |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ЕленаБо
Леночка, моя спасибА за твой хлебушик живет тут. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Ань, спасибо . В моей подписи есть ещё интересные рецепты, вдруг пригодятся.
|
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |