Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев - 10

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





CJulia
во Хранцыи всю эту сифудную нечисть едят как есть, без заморочек
можно в салат закинуть
можно с каким еще сусом подать

Это сообщение отредактировал Иpena - 29.07.2008 - 19:45
PM
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Иpena
так-с, а что это за салаты там такие? А какая на вкус эта фигня? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





CJulia
как по мне - так рыбная чуть резинчатая солоноватая фигулька
прикольно, но не нравится, а муж полюбляет
PM
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Иpena
как думаешь, на пиццу вывалить можно, потому как иногда гости очень "вдруг" бывают, а они уже мелкие, очень удобные... Просто термическую обработку им можно проходить ли.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Цитата (Львица @ 29.07.2008 - 20:12)
Пакат
Паш, я чот не понял как ее в этой штуке готовить? Она включается куда-то или прям в ней варишь...

Настя, Моргана сделала яйцо Фаберже , а у меня была такая штука, для варки в микроволновке.
Делая ветчину я её набил, как форму и застыло в ней... smile.gif

CJulia, ага мультиварочный парк юрского периода... biggrin.gif

Моргана, Фаберже есть Фаберже... cool.gif

Это сообщение отредактировал Пакат - 29.07.2008 - 20:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





CJulia, а эти ракушки маринованные или в собственно соку? А сколько там граммов? У меня есть простой рецепт соуса для спагетти с моллюсками (clams) в собственном соку, может пригодится.

200 гр. спагетти
1 баночка моллюсков 185 гр
1 пачка сливочного сыра 226 гр
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 ч.л. приправы лимонный перец
2 ч.л. давленого чеснока
1 ст.л петрушки

Сварить спагетти. Все остальное сложить в стеклянную посудину для микроволновки, накрыть крышкой, и готовить на полной мощности 1.5-2 минуты, или пока все хорошо прогреется. Перемешать, и смешать с макаронами.
PM
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Filomena123
Значит так, там написанно Масса нетто 130 гр, а внизу еще какая-то масса - 60 гр. На этикетке написано Эль Натюрель, думаю, что все таки они в собственном соку, больше ничего не понятно... все на итальянском... sleep.gif

к сожалению, спагетти мы не очень жалуем...

Это сообщение отредактировал CJulia - 29.07.2008 - 20:42
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Filomena123
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 676
Регистрация: 23.10.2005
Откуда: США





Цитата (CJulia @ 29.07.2008 - 11:41)
к сожалению, спагетти мы не очень жалуем...

Тогда может их в салат вместо крабовых палочек?

Вот еще нашла мазилку для крекеров, автор Richard-NYC

1 баночка моллюсков в собственном соку, 113 г.
170 гр. сливочного сыра
2 ст.л. мелко порезанного лука
1 ст.л. Вустерширского соуса
1 ст.л. лимонного сока
несколько капель острого соуса Табаско

Моллюски мелко порезать, добавить 2 ст.л. жидкости из банки и остальные продукты. Хорошо перемешать и подавать с крекерами.
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





CJulia
Юль, я их сама не жалую и ничего с ними не готовлю поэтому
но термическую обработку им нельзя
максимум - прогреть как в рецепте спагетти у Филомены, но не варить или жарить (думаю будет как резина от велосипеда)
а так их тут как семечки лопают, только успевай ракушки выбрасывать
PM
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Filomena123
Пасиб большой smile.gif Все таки остановлюсь на варианте с пиццей, будет для нажданных неожиданных гостей biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





Иpena
блин... тоесть на пиццу не пойдут? попробую все равно... happy.gif протестирую на гостях... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Цитата (CJulia @ 29.07.2008 - 23:17)
Иpena
блин... тоесть на пиццу не пойдут? попробую все равно... happy.gif  протестирую на гостях... biggrin.gif

Думаю, что можно уже на готовую пиццу этим чудом посыпать или полить, а может помазать

CJulia
Думаю, что можно уже на готовую пиццу этим чудом посыпать или полить, а может помазать (CJulia @ 29 biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Моргана
Ирин, я весь день смотрела на твой тортик на кипятке и думала..."хде я ето видела...?". Потом полезла в свой блокнот и нашла запись прошлого года...гляди ссылочку тута в конце странички девушка под ником cherry. утверждает, что это настоящий ямайский тортик ее приятельницы. Значит у меня не "deja vu"/
Ну да и ладно...какая разница, кто автор рецепта...главное, я его испекла...
Ну что сказать...вкусно очень!!!
Я пекла на горьком шоколаде (не было у меня какао) и вместо обычного сахара был коричневый. Достала раньше времени, потому немного прилип тортик к кастрюльке, а так как корж слишком крошился (у всех он сильно крошится или я одна такая?), часть осталась на дне. Потом мои кривые ручки не ровно его разрезали...вместо 3х коржиков получилось 2. Пропитала его вкуснючим джемом из крыжовника с апельсинами (самдельшным), посыпала крошками, которые наковыряла со дна кастрюльки.
Мой вариант подачи...кусочек торта, пара шариков ванильного мороженого и чашечка кофею...ням.
Ирин, я весь день смотрела на твой тортик на кипятке и думала
За фото не пинать..не разрезанный ЁН и не слишком красивущий...но вкусный очень.
Ссылка на Тортик Ирины туточки.

Это сообщение отредактировал anna100 - 29.07.2008 - 23:23
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





Цитата (CJulia @ 29.07.2008 - 23:37)
Chita
так они ж отваливаться будут...  huh.gif

Ну если их потом "посадить" на сырно-сметанный соус, тогда может и не отвалятся unsure.gif
Нашла сайт пиццерии, можешь посмотреть, может какая идея появится ?
http://www.cili.lv/index.php/dienkarte/2950
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





anna100
так вкусно написала... следующий тортик быдет кипяточный, и МаДама его так расписывала, Моргану вся обцеловала... biggrin.gif

Chita
сыр сразу пленочкой покрывается на прохладном (по сранению с духовкой) воздухе, а сметану я не ложу вообще unsure.gif пошла смотреть сайтик wub.gif спасибо wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





anna100
Аня, я рада что напомнила о тортике smile.gif. Но Ань, извини, я авторство себе не приписывала, я указала откуда его украла. А вот кто там и где и у кого воровал, этого я не знаю, да мне вообщем то все равно. Если человек выложил рецепт в инете, он сразу снял с себя авторство, поскольку после 2-х-3-х копирований, потеряется автор, неблагодарный у нас народ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





CJulia
Hellena Спасибо, девочки. Лен, вылетай...жду...кусочек тебя ждеть.
Моргана Ирин, я и не говорила, что ты присвоила что-то, в твоем посте ясно написано, что ты его взяла там-то. Я просто никак не могла вспомнить где я его видела, полдня душевные муки испытывала. И честно говоря, мне без разницы кто автор. Тут, на этом форумк автором будешь ты, поскольку сделала его первым wink.gif laugh.gif Самое главное торт вкусный. А изобретать велосипед бесполезно. Все давно придумано до нас. Мы лишь переделываем рецепты под себя с учетом местных продуктов и имеющейся в наличии тары. Так чтА....ни одного похожего продукта все равно не получится. А желудку нашему и вкусовым рецептором все равно Хто там что выдумал laugh.gif
Spam Счастливо отдохнуть! И пусть вам с погодой повезет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Куриные голени в томатном соусе с овощами
Куриные голени в томатном соусе с овощами Это очень простое, "бюджетное" блюдо, но оттого не менее...
Это очень простое, "бюджетное" блюдо, но оттого не менее ароматное и вкусное. Смотреть тут.

И еще, кому интересно: мелкой доче готовила сегодня паровой омлет (ребенку год). Для старшенькой, когда она мелкой была я делала омлет в мисочке, поставленной в кастрюльку с кипящей водичкой, естественно под крышкой. А тут как удобно! Налила воды в кастрюлю мультиварки, вставила пароварку, поставила на нее детскую термопрочную тарелочку, налила в нее смесь из взбитого яичка, чуть детской смеси или молока и чуток сольки (можно добавить порезанный укропик). Режив "варка на пару" 10 минут. Дитёнок схомячил все.
Очень удобно и быстро.

Это сообщение отредактировал anna100 - 30.07.2008 - 21:06
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Спите, да? А я хлеб испекла...весь корпус пансионата ароматами перебудила небось wink.gif laugh.gif
Вот он, мой первый хлебушек из ХП: "молочный" из инструкции, режим "быстрая выпечка", дрожжи САФ-момент.
Спите, да
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Soothie
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 981
Регистрация: 31.07.2008
Откуда: Западное полушарие :-)





LIRA70
cool.gif конечно, я тут рецептики с форума опробую- вкуснотищща! завтра сациви с курицей буду готовить, вот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Hellena
Моргана
ЕленаБо Спасибо большое, дорогие мои!

ЕленаБо
Лена, присматриваюсь к твоему быстрому хлебушку, только весов нет у меня тут... манки 50 гр это сколько в милиллитрах (ну всмысле если мерный стакан от ХП)? Найти не могу. Видела где-то, а где-забыла. Кажется Галя в техветке выкладывала. Пойду гляну конечно...

Ellian Олечка, и тебе спасибо! Как тут девочки говорят в один голос..." как, у тебя еще нет ХБ?" laugh.gif laugh.gif Я теперь гордо могу ответить..."у меня есть!" wink.gif laugh.gif

Про манку нашла! 50гр манки-это 2 ст ложки по 18мл без горки. Думаю, что ложка от ХП подойдет.

Это сообщение отредактировал anna100 - 31.07.2008 - 11:37
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





anna100, Ань, 50 гр. манки это 5 ст.л. от ХП. Специально взвесила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ЕленаБо
Цитата
50 гр. манки это 5 ст.л. от ХП. Специально взвесила

Спасибо, Лен большое.... но поздно метаться...положила 2 ложки, потому, видимо пришлось на колобка муку подсыпать sad.gif .
Ну да ладно, вроде сформировался хорошо, стоит на расстойке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





CJulia, Юль, не смогла я заказать ни мороженицу, ни мельницу на свой БОШ sad.gif .
Пойти им еще раз встряску сделать, что ли? wacko.gif laugh.gif
PM
Top
Ellian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 730
Регистрация: 21.05.2008
Откуда: Киев





Костик а где пыталась заказать? в сервисе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Костик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 856
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: КавМинВоды





Цитата (Ellian @ 31.07.2008 - 15:37)
Костик  а где пыталась заказать? в сервисе?

ага, сначала сказали: перепишите данные с дна вашего комбайна и мы закажем для вас все что хотите, а потом сказали, что не могут найти (хотя на сайте Бош нашла телефон нашего сервиса).
Вообще-то хотела попробовать у них заказать кастрюльку к мультиварке, т.к. они и Панасоников сервисный центр.
wacko.gif

Сейчас дали телефон и послали в Пятигорский сервисный центр, может там смогут кастрюльку к мульте и мороженицу где-нибудь найти blink.gif

Это сообщение отредактировал Костик - 31.07.2008 - 15:14
PM
Top
Polla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 2
Пользователь №: 19 412
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Апатиты





anna100
Поздравляю с юбилеем и с приобретением ХП.
Я маме ХП на юбилей в подарок купила, так пока ХП у меня 5 дней ждала дня Х, я попробовала в ней хлеб печь, чтоб маме потом мастер-класс показать rolleyes.gif , и теперь всё... пропала... пока везла маме подарок, всю коробку слезами смочила.... Муж обещал нам тоже купить...
Вот это был мой первых хлеб
Поздравляю с юбилеем и с приобретением ХП
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ЕленаБо
Леночка, моя спасибА за твой хлебушик живет тут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Ань, спасибо wub.gif . В моей подписи есть ещё интересные рецепты, вдруг пригодятся.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0138 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>