| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: Гну 1.08.2008 - 22:03 |
| Девочки, у нас одна "очаровательная" хозяйка выдала тему. Она когда варит суп (не важно какой) то обязательно добавляет гвоздику. Мы все уши навострились и задумались. У нас в нашем понятиии гвоздику, как правило, добавляют в маринады, или чтобы немножко перебить специфический запах продукта. Даже не столько продукта, сколько субпрордукта. У кого какие соображения на эту тему? Я, например, не могу представить себе обыкновенный картофельный суп с добавлением гвоздики. Или я - ЛОХ? Или она полная тупица? Она ест бомж-пакеты и пр. дребедень, которую есть очень опасно. Мы в обед разогреваем домашнюю еду, а она заваривает вермишель быстрогшо приготовления. Если не это, то обыкновенный бутер с сыром. |