Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: Гну 1.08.2008 - 22:03
Девочки, у нас одна "очаровательная" хозяйка выдала тему.
Она когда варит суп (не важно какой) то обязательно добавляет гвоздику.
Мы все уши навострились и задумались.
У нас в нашем понятиии гвоздику, как правило, добавляют в маринады, или чтобы немножко перебить специфический запах продукта. Даже не столько продукта, сколько субпрордукта.
У кого какие соображения на эту тему?
Я, например, не могу представить себе обыкновенный картофельный суп с добавлением гвоздики. Или я - ЛОХ? Или она полная тупица?
Она ест бомж-пакеты и пр. дребедень, которую есть очень опасно.
Мы в обед разогреваем домашнюю еду, а она заваривает вермишель быстрогшо приготовления. Если не это, то обыкновенный бутер с сыром.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)