| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
| Автор: anna100 1.08.2008 - 22:11 | ||
Гну
если она кушает лапшичку, при этом добавляя всю порцию специй, что к ней прилагаются, немудрено, что она гвоздику в супе не чувствует. А насчет "замаскировать" вкус...по мне, так любая специя вкус усиливает или подчеркивает, но не маскирует. Хотя возможно я очень остро чувствую все. Я когда в универе училась у нас индус был один в группе, так вот он частенько нас в гости звал и угощал национальными блюдами. С учетом того, что он живет на севере Индии и там кухня не слишком острая(по сравнению с югом страны) я это есть не могла. Из всех угощений уминала только дессерты А гвоздику да, я тоже кладу в выпечку, маринады, напитки (например глинтвейн). |