Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10 |
Автор: lusek 1.08.2008 - 20:40 | ||
anna100
Ань, я ж - товаровед продовольственных товаров по образованию. Вот и думаю - до чего народ дошёл - кто-то агар-агар использует, кто-то меланж замороженный... ![]() ![]() А ещё можно тему открыть с названием "СРОЧНО!". И чтоб там всё время кто-то из "хозяйственных" дам сидел. Например варю я супчик из цв. капусты сегодня, (в который сливки нужно в конце вливать) , и думаю - кипятить или просто прогреть? ![]() Или начала делать маффины с ягодами, а ягоды у меня - токо вишня замороженная. Думаю - размораживать или нет? В крахмале обваливать или нет... На форум зашла - никого.. В итоге наполовину разморозила, чуток обваляла. Вроде ничего. Кстати из наблюдений - начала во все рецепты маффинов добавлять ложку корицы - вкус получается нежнее и мокрее. А с черникой вообще очень сочетается. И про жареный сыр. Где-то вычитала: перед жаркой брусочки подержать в заморозке, потом прямо замороженные обвалять и обжарить. Не успевают растечься и держат форму. |