Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: lusek 1.08.2008 - 20:56
Иpena
Цитата
lusek
во, про жареный сыр - это важно, а то он вечно норовит расползтись

И ещё про сыр. На Крите часто подавали сыр крупным куском (по 200-400гр). Например огромный кусок сыра, жареный в панировке: он дольше держится горячим, чем маленькие кусочки. И ещё подавали брынзу, запечённую в фольге. Разворачиваешь эту фольгу прямо на тарелке, а там горячая жареная брынза. Эх, как вспомню... и ещё малюсенькие слоечки по 2-3 см с сыром и брынзой внутри... laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)