Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: lusek 1.08.2008 - 22:07
Гну
Я добавляю гвоздику во все супы-пюре, которые на сливках. Немного мускатного ореха и чуток гвоздики молотой. В выпечку вместе с корицей немножко для усиления аромата. В Бешамель для лазаньи. Вобщем, если мускатный орех добавляю, то и малюсенькую щепотку гвоздики бросаю. По идее она сочетается со сливочным вкусом. Или я так вижу...Но вот представить её во всех обычных супах наверное сложно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)