Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев - 10


Автор: anna100 1.08.2008 - 09:20
Макар
цитата:
Масло я режу малюсенькими кусочками, или просто заменяю на растительное...

для меня вкус растительного и сливочного различаются в выпечке, потому заменяю редко. Вчера пекла "батон застойных времен", пока сеяла\мерила муку и иже с ней...масло подтаяло само, я его так и плюхнула. На таймере все это хозяйство постояло всего час (поздно запихивала, а мои встают в 5. 45). Хлеб получился хороший, но как обычный батон, чего я и ожидала. А мне охота теперь со всякими добавками побаловаться. Нет предела совершенству.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)