Худеем без диет-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-9() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 16:31
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika
ЗдОрово-о-о-о-о, Юльчик!!! Как с хрустальной вазой! rachely
Ну терпения тебе, дорогая Отеки - вещь оченно неприятная.... И действительно больно!
А ему чАВо? У него таких пациенток... И поди всех успокой... puma777
Ага. ПрЫятно познакомиться! |
||||||||
lllypka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Waldi
спасибо! ага, на раздельном, только недавно набрала немного, думала, за пару деньков сброшу и снова вес вниз пойдет, а он как поднялся, так и встал а сейчас как раз учеба началась, не время для разгрузок, остается надеяться, что все само по себе восстановится LYA с приездом! молодчинка, что снова в строю и что форму не потеряла lilir добро пожаловать! очень хороший результат за такой недолгий срок а ты в Вильнюсе жила/живешь? nnsvz Наташ, а что теперь с дайконом делать? он ведь тоже у нас корнеплод? |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Вот и я к вам решила прибиться ... два дня читала форум....
Тащу за собой мультиварку, аэрогриль, соковыжималку (пока накрыла микровалновку и ХП) Это сообщение отредактировал Beregina - 2.09.2008 - 18:33 |
para |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
А меня Ира
|
Капелла |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 392 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Алматы |
Фиалка2
Ой, наша Наташа вернулась Ждем книжку Здоровеньки булы, девчата! У меня двойной праздник, хочу поделиться с вами. Первое - у меня с первого сентября великий пост (отличная возможность реализовать РП по-полной программе) а второе- у меня сегодня ДР Воть. Это сообщение отредактировал Капелла - 3.09.2008 - 08:16 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
lllypka
неееееееееееееее,ну,я ж написала,что ПОЧТИ все корнеплоды...(дайкон,редька и редис к зелёным овощам ) |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 3.09.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Капелла
Шолпан, от всей души поздравляю тебя с днем Рождения! А также с новым начинанием nnsvz ну и славненько тогда после всех похвал я все думаю его попробовать в супе и потушить. у нас видела похожий "фрухт", подписан белым редисом, я их отроду не различала - выглядит так же, белый, длинный и крупный, как думаете, он или не он? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 06:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Спасибо, дорогая! ну, насчет книжки - это не ско-о-о-оро!
Упс. Откель взяла украинську фразу? Я так понимаю, что пост связан с наступлением Рамадана, ага? Если да, то с Праздником тебя!! Beregina
Добро пожаловать! А как звать? Я - Наташа. para
Ага, шшшас сделаем пометочку! |
||||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
ну смари... я этого врача как специалиста уважаю, да и на удивление не обидно было может просто подействовало то, что он несколько раз меня здорово выручал, когда другой врач напортачил, и ему было совсем не пофиг каково мне у меня младшая детка на РП перешла кладу ей в тарелку всего вместе, а она выбирает только что то одно |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Вчера писала-писала, а потом меня неприлично выкинуло из форума и целый день обратно не пускало
Рахелька, я тeбя вижу, как ты себя чувствуешь? У вас все так же жарко или понижается температура? Детки твои не перестают вызывать улыбку |
rachely |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Yulika
насколько я поняла всех вчера на форум не пускало нормальненько себя чувствую... вроде температура чуть падает, но все равно этой ночью жара ужасная была сегодня возвращались с малой с садика старшего, сказали же садику и братику "бай бай" так она потом всем проезжающим и проходящим "бай бай" говорила приходим на почту счета оплачивать, а ребенка: "бай бай тётя" "бай бай дядя" |
puma777 |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 939 Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Взаимно! и тут же у меня вопрос! , как мы едим помидоры? они сочетаемы с некрахмалистыми овощами?, а то в табличке вроде нет... |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 4.09.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
puma777
Помидоры сочетаются с некрахмалистыми (там рядышком с графой некрахмалистых особо выделено про помидоры и лимоны) и жирными белками, т.е. с кисломолочкой. |
Капелла |
Показать ссылку этой темы 5.09.2008 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 392 Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Алматы |
lllypka Спасибо, дорогая Фиалка2
У нас страна многонациональная и дружная Да, именно с Рамазаном, спасибо, ты очень внимательная и милая Здоровья всем крепкого и долгого ЗЫ: А мне весы подарили еще пол кило скинула, оказься... |
||
InnaFiesta |
Показать ссылку этой темы 7.09.2008 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 669 Регистрация: 2.09.2008 Откуда: Estonia, Tallinn |
дево4ки привет, все 4итаю вас 4итаю, и не пере4итат, с самого на4ала на4ала...но вести такои образ зизни пытаюс узе потихонку вводит, отсюда возникают или вытекают=) следуюшие вопросы, на которые пока не нашла оветы, в ваших обсуздениях, или еше просто не дошла до етого места, в своем 4тении... так вот...вопросики такие-
1. в таблизе указаны сливки, не раз упомяналос 4то они растителные. в моем пониманиии сливки ето жирное молоко, и как оно может быт растителным в моеи голове не укладываетса... девонки просветите дуринду==))) 2.нектарин у нас в какои группе? 3.по4ему все таки в советах болше проскалзявет маионез, неужели салат заправленныи маложирнои сметанои 10% например будет хуже 4ем салат заправленнё столовои лозкои маионеза? 4.и так же каша на маложирном молоке все таки допускаетса? если молоко вообхсе тормозит все прозессы независимо от % жирности. не лу4ше ли тогда варит на воде все таки? 5.И к какои группе относитса горох купленныи в банке? я нашла как и в некрахмалистых зеленых овошах , так и в крахмалистом белке... хто же ОН все таки, етот горох? и так же про фасол, если она зеленая, зна4ит некрахмал, а если красная узе преврашаетса в крахмалистыи белок? непоняааатно)) вот такие вот вопросики... и вообще дево4ки, о4ен у вас тут дружелюбныи и приайтная атмосфера стоит... 4естно... прям веет каким то теплом=) и шуток хватает и коне4но же обсуждением о4ен важных , нужных и полезных тем!!!! Умни4ки!!! и спасибо вам=) |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
InnaFiesta
добро пожаловать в коллектив! Девы, у меня тоже вопрос по поводу фасоли - если берем спаржу, но не зеленую, а желтую - она у нас все еще некрахмалистая или уже к бобовым? Т.е. с крахмалами ее есть можно или не нужно? Сорри, если уже было и повторяюсь. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 12:24
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Капелла
Поздравляю, и с подарком и с отвесиком. InnaFiesta Добро пожаловать к нам. Тебя Инна зовут, правильно? Я Лиза.
бывают и такие такие, посмотри в супермаркетах, в отделах здорового питания в сухом виде или где соевые продукты продают. Состав у них, конечно, не очень пользительный, но....
Нектрин в кисло-сладких фруктах, посмотри внимательно табличку
Можно и сметаной, но сам салат и все дополнения к нему должны будут сочетаться с группой Жирный белок. Кстати, все равно какой жирности сметана, перевариваться будет 12 часов.
Если тебе вкусно кашка на воде, замечательно. Просто не все могут есть совсем безмолочную кашу.
Консервированный горошек в банке отоносим к некрахмалистым зеленым овощам. К крахмалистому белку относим сухой горох, из которого варим суп и т.д Зеленая фасоль - это зеленая стручковая фасоль, которая продается в отделе заморозки или летом на рынке. Вот она любого размера и формы относится к зеленым некрахмалистым. Сами зерна фасоли любого цвета и размера к крахмалистым белкам. lllypka
К зеленым некрахмалистым ее. Ведь это ростки, правильно? А раз ростки, значит к зеленым их и не важно какого они цвета. Кстати, цвет завистит от освещения при котором их выращивали. |
||||||||||||||
InnaFiesta |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 669 Регистрация: 2.09.2008 Откуда: Estonia, Tallinn |
О4ень приятно познакомитьса Лиза=) болшое спасибо за столь подробные ответы)
по ходу дела постоянно возникают новые вопросы. вопрос нас4ет жева4ки, то есть , когда можно , до еды? после? полезно не полезно? если без сахара жева4ка, такую может быть можно всегда? так как я о4ень в принципе 4асто жую жева4ку, не то 4тобы постояноо, но привы4ка пожевать после еды минут 10 присутствует. и еше вопрос, как нас4ет курицы или рыбы, не обы4нои, а КОП4ЕНОИ? можно? или низя? и сколко перевариваетса в слу4ае если можно) 6 или 12 4асов? |
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
InnaFiesta добро пожаловать!!
курица белок-переваривается 12 часов,копчённая тоже,но она ешё и воду задерживает-и перед копчением её замачивают во всяких специях,сахарах-что не очень хорошо,если только собственного копчения-тогда гут!!,но в рецептах посмотри,девочки ужинают копчённой,солёной рыбкой! ислючение,тем кто на завтрак не в состоянии есть ничего кроме белка,в процессе проб и ошибок выявлено-если белок постный,то после 6 часов при приёме другой пищи дискомфорта нет,то время переваривания 6 часов,но это отварное постное! и индивидуально! жевачку я б не жевала-слюну выделяешь,желудочный сок тоже-получается продолжаешь есть но это моё мнение!спецы придут скажут что к чему! |
||
elkirej |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Девочки,творог хочу,а когда и как,и с чем его лучше поесть не пойму что то.Помогите пожалуйста мне.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
elkirej
Лен,творог относится к жирному белку,переваривается 12 часов.Так что на ужин С жирами,зелёными овощами или кислыми фруктами |
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
elkirej
творог,помидоры,укроп-мммм,мой любимый ужин!!
|
||
elkirej |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
nnsvz
neumar Спасибо,девчонки!!А мне млин,охота творог+сметана+сахар,да побольше!! Но похочется и перехочется!! |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elkirej
Лен, а почему бы не сделать творог+сметана+апельсин? Мне кажется, когда-то Liska этот давала рецепт. И вкусно, и немного сладко, и главное - полезно С кислыми сливами тоже хорошо получается Скрат Лизонька, спасибо за ответ. У меня подозрения вызвали зернышки - они такие крахмалистые на вкус, как нормальные фасолинки. Вот и подумала, не слишком ли они крахмальные для нас А тогда вдогонку о сливках - я растительные не хочу есть, уж лучше натуральные, только вот у меня сомнения по поводу их совместимости с другими продуктами - неужто действительно можно на их основе делать соус, скажем, с грибами или овощами и подавать к крахмалам? Я несколько раз делала так, тяжеловато для желудка, поэтому перестала делать. А вопрос остался нерешенным |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
lllypka-Все дело в том,что я апельсины не люблю.
Девчонки,а вот что вы думаете про шоколад на фруктозе? |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
elkirej
Лен,неважно,на чём,главное,чтоб было не менее 75% какао |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 8.09.2008 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
Привет девчöнки ! Ето просто безобразие - была сегодня в магзине xотела купит´ новые джинсики - НЕ КУПИЛА ! Как понят´! смотрü дома в зеркало - прктически нет бугорков целüлиныx - можно сказат´всö почти гладен´ко . Рзделас´ в магазине - о ужас - то яма , то канава , да ещö и синий цвет у кожи !!!!!!!!!!!! То ли свет такой , то ли я такая
|
lllypka |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
elkirej
Лен, уже не сезон, конечно, но может мороженые ягоды остались - вишня, клубника. Или ананасы/мандарины - выбор большой, правильно Наташа-nnsvz сказала насчет кислых фруктов, вся категория в распоряжении. Они, конечно, не сахар, я сама по такому творожку скучаю, но что делать Waldi оо, как мне это знакомо! такая вся себе красивая дома, идешь в кабинку для переодевания, и о, Б-же... Это действительно от освещения зависит. Не во всех магазинах так, но во многих бывает. А еще бывает, что приходишь в общественный туалет, а там синее/зеленое/серобуромалиновое освещение, тааак кожу лица искажает - и морщинки, и неровности, и прыщики что хочется бежать оттуда и не оглядываться. А потом думаешь - и почему у меня этого еще час назад дома не было?.. У меня по этому поводу всегда возникал вопрос - ну зачем так делать, дэушкам же настроение портится, ни о каком шопинге после себя такой "красавицы" думать не хотцца |
neumar |
Показать ссылку этой темы 9.09.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Waldi это освещение в магазине,там же дневного света не хватает,
освещение на основе шпарламп,я всегда удивляюсь в магазине какие у меня синяки под глазами,а дома нет Девочки я пью кальций,таблетки которые растворябтся на стакан воды, а сейчас причиталась,там оказывается есть заменитель сахара, как мне их лучше пить посоветуйте?когда Это сообщение отредактировал neumar - 9.09.2008 - 13:52 |
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |