25 последних сообщений пользователя Капелла |
30.09.2008 07:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Поздравляю всех с окончанием Великого мусульманского поста и началом праздника Айт!!!
Сегодня, думаю, мне придется нарушить все правила РП В этот день я просто не смогу отказаться от баурсаков и не попробовать священных 7 лепешек |
26.09.2008 12:34 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
цитата: | Девочки какой хлеб вы кушаете?я не ем уже его несколько лет,но перечитывая материалы,а в частности виды завтраков,натыкаюсь всё время на ржанной хлеб,изредка хотелось бы попробовать?Вы сами печете?я нашла в магазине ржанной хлеб на натуральной ржанной закваске,но с минимальным добавлением дрожжей-такой прокатит? |
Я тоже раньше вообще старалась хлеб не есть. А сейчас смело ем ржаной обычный заводской, бородинский или отрубной...
|
26.09.2008 07:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
InnaFiesta Приходится чем-то жертвовать, либо фигурой, либо наслаждением Мне сладости вообще не "идут", результаты сразу же появляются на лице |
24.09.2008 13:25 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
У меня нет мужа (пока ), но мама с папой готовят и едят то, что мне по РП категорически нельзя... а ведь ела же когда-то А сестра постоянно покупает сладости, ну как тут силу воли выработаешь?! Но мне повезло, что я ухожу раньше всех и возвращаюсь последней, т.е. ем, что мне можно На счет моральной подготовки абсолютно согласна, для меня сейчас некоторые блюда кажутся мертвыми, что и в рот брать не хочется
цитата: | Придумайте что-нибудь. И я делаю записи, они дисциплинируют. |
У меня, например, на 2-3 дня завтраки и ужины расписаны, что, когда, с чем и в каком количестве!
|
24.09.2008 07:33 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
цитата: | За пожелание спасибо. Теперь я женщин понимаю больше. Меня мои приятели не понимают, когда я говорю им вес сбросить. Пробиться невозможно, но это их дела. |
Женщинам, кстати, сбросить вес намного сложнее, а набрать - пустячок, мне так кажется, у нас обмен веществ медленне работает Что ж, желаю успехов в нелегком пути |
22.09.2008 14:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
DSA
цитата: | Женщины, вы герои. Мне такое не поднять. Теперь точно свой способ сбросить вес не скажу. Засмеете? За выходные еще минус килограмм. |
Ну, уж нет! Рас начали, просим)) а дальше уже нам решать, следовать Вашему методу али нет |
22.09.2008 09:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Милеся Привет!!! За-ле-тай Я тоже не так давно начала практиковать РП и очень нравится нынешнее состояние |
17.09.2008 08:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Доброго утречка, девочки! Услышала от врача-целителя что тыквенные семечки делают кожу лица ровной и чистой (кто дружит с прыщиками, акнэ и т.д) Нужно щелкать по 20 шт. сырых, высушенных семян 21 день! Не знаю, правда ли нет... делюсь, может кому и поможет |
12.09.2008 06:57 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
цитата: | Девчонки,убейте меня!!!!Я сегодня самым наглым образом сожрала...съела три сырника,да ещё и со сладким соусом!!! !Теперь сижу,и тихо себя ненавижу |
Если б я про все свои грешки здесь писала, места для извиненеий не хватило бы |
12.09.2008 06:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
lllypka Видимо, таких как мы мало, вот и не выпускают Я с 70% "Рахат" нашла и усё...
цитата: | Девочки, а я в полнейшем шоке. Стала я ходить на тренировки, и совершенно фигею от того что получается. Потею на тренировках очень сильно, но что-то вес вместо того что бы падать стал подыматься, решила сегодня взвешаться и так расстроилась сильно. |
Дада, не переживай! Мышцы тяжелее жира, поэтому и вес увеличивается, за то формы уменьшиться должны. "Главное, чтобы костюмчик сидел" |
10.09.2008 08:32 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
[б]Скрат[/б] Спасибо, милая теперь взвешиваюсь денно и нощно
[б]ннсвз[/б] все шоколадки с не более 70% содержания какао попадаются, что за напасть, не уж то никто не ест такие? |
05.09.2008 12:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
lllypka Спасибо, дорогая
Фиалка2
цитата: | Здоровеньки булы, девчата!
Упс. Откель взяла украинську фразу? Я так понимаю, что пост связан с наступлением Рамадана, ага? Если да, то с Праздником тебя!! |
У нас страна многонациональная и дружная Да, именно с Рамазаном, спасибо, ты очень внимательная и милая Здоровья всем крепкого и долгого ЗЫ: А мне весы подарили еще пол кило скинула, оказься... |
05.09.2008 11:45 Поздравлялки [ Капелла - Шолпан, с Днем Рождения! ] |
Ой, девчата, не ожидала, честное слово.... Большущее сапсибо! Я ВАС всех люблю |
03.09.2008 09:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2 Ой, наша Наташа вернулась Ждем книжку
Здоровеньки булы, девчата! У меня двойной праздник, хочу поделиться с вами. Первое - у меня с первого сентября великий пост (отличная возможность реализовать РП по-полной программе) а второе- у меня сегодня ДР Воть. |
21.08.2008 15:26 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Цитата | А Наташа не просто может посоветовать, но ещё и подкрепит свои советы медицинскими познаниями. |
Наташе диссертацию написать надобно))
|
21.08.2008 09:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
crimchanca Спасибо огромное за ценную инфу, ты ответила на МНОГИЕ мои вопросы, которые я недопонимала |
14.08.2008 19:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
lllypka Я резкими спадами веса никогда не страдала , сколько я себя помню, вес всегда колебался от 53 до 59 кг. поетому одежда у меня практически вся одного размера. А тут такое дело, похудела, легка на подъем и чеб не прошвырнуться по магазинам?!
СМАЙЛИК И не говори! До отрубей спасалась клизмой, не могла свыкнуться с мыслью, что ношу в себе .., простите, девочки, за столь неприятные подробности)) А мой желудок ничто не берет, ни яблоки с молоком, ни кефир с водой Да, еще я чистку делала с сенной, холосасом и изюмом, все это варить и пить нужно, а через 6 часов как пронесет и так в течении дня. Ой, чего только я не делала, на до мной дома все подшучивают, называют мисс клизма и смех и грех. |
14.08.2008 13:14 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2 Ок, Наташа, значит подруги Вес пока на месте. Но я и этому рада, из магазинов не выхожу, все идет, все сидит, уже побаиваюсь за свой бюджет
СМАЙЛИК Попробуй отруби поесть. Мне они помогли, я их употребляю в пищу сравнительно недавно, с недельку где-то, а еще ем в основном фрукты, овощи, молочные продукты, т.е. нетяжелую пищу и знаете, все равно как и полагается на горшок раз в день ОБЯЗАТЕЛЬНО. У меня синдром ленивого желудка с детства, для меня было нормально один раз в неделю. Но это же ужас! А сейчас, чувствую себя чистенькой и легкой и это здорово! |
12.08.2008 16:21 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2
Цитата | Капелла Шолпан, привет! Рада приветствовать тебя в своей темке, я - Наташа. Поздравля с первым отвесом, молодец! |
Привет, Наташа, рада знакомству с легендарной личностью За отвес спасибо этой темке и всем девчатам. Вот что значит женская солидарность Кстати, смотрела Ваши фотки - Вы красавица и дочка Ваша тоже, да и вообще места такие загадочные, фотки яркие neumar спасибо, первый отвес легко дался, второго пока не наблюдается... Darushka тебе отдельное спасибо за отруби! Теперь ЖКТ как часики работают |
06.08.2008 18:36 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Darushka Ого-го-го, сколько всего интесно-полезного узнала об отрубях Ну, если нужно запивать, значит будем. Век живи - век учись
Девчата, у меня вопросик ко всем, не по теме, но может кто-нибудь сталкивался с этим. У меня на лбу год назад образовались папилломки (плоские бородавки), я удалила их в клинике (выжигали) а спустя месяц они опять появились В клинике сказали ждать до октября, пока солнце будет менее активным. Кто-нибудь имел с этим дело, как можно их удалить в домашних условиях? |
05.08.2008 21:18 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Darushka Да, конечно, помню, но я не запиваю, уже запрограммировалось в голове, что еду нельзя запивать У меня с лимонным вкусом, выглядят интересно, они к тому же сытные очень, я после них есть не хочу пару часов. А куда ты намылилась? На море? |
05.08.2008 12:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Привет всем любителям этого форума!
Вот и мой первый отвесик в 2 кг. безмерно рада такому положению своих дел
Darushka Привет, Дашуль! Я нашла их, отруби, 2 пакета сразу купила Теперь буду чиститься. |
31.07.2008 15:06 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
А я вот тоже, выйду в отпуск и буду то и дело что разгоужаться |
31.07.2008 07:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Привет вам, деваньки!!! Darushka , ты как, выздоровела? Вчера искала ети самые отруби - нигде нет , но я это дело просто так не оставлю, буду искать и искать. Как нрится, кто щет тот всегда найдет
Вчера взвесилась, как было 57, так и стоит Радует, что контуры тела приглядней стали |
25.07.2008 15:29 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Darushka
А мона и я свой даресочек закину? А? |