Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9


Автор: Скрат 8.09.2008 - 12:24
Капелла
цитата:
А мне весы подарили  еще пол кило скинула, оказься...

Поздравляю, и с подарком и с отвесиком.

InnaFiesta
Добро пожаловать к нам. Тебя Инна зовут, правильно? Я Лиза.
цитата:
в таблизе указаны сливки, не раз упомяналос 4то они растителные

бывают и такие такие, посмотри в супермаркетах, в отделах здорового питания в сухом виде или где соевые продукты продают. Состав у них, конечно, не очень пользительный, но....
цитата:
нектарин у нас в какои группе

Нектрин в кисло-сладких фруктах, посмотри внимательно табличку wink.gif
цитата:
по4ему все таки в советах болше проскалзявет маионез, неужели салат заправленныи маложирнои сметанои 10% например будет хуже 4ем салат заправленнё столовои лозкои маионеза?

Можно и сметаной, но сам салат и все дополнения к нему должны будут сочетаться с группой Жирный белок. Кстати, все равно какой жирности сметана, перевариваться будет 12 часов.
цитата:
если молоко вообхсе тормозит все прозессы независимо от % жирности. не лу4ше ли тогда варит на воде все таки?

Если тебе вкусно кашка на воде, замечательно. Просто не все могут есть совсем безмолочную кашу.
цитата:
И к какои группе относитса горох купленныи в банке?

Консервированный горошек в банке отоносим к некрахмалистым зеленым овощам. К крахмалистому белку относим сухой горох, из которого варим суп и т.д
Зеленая фасоль - это зеленая стручковая фасоль, которая продается в отделе заморозки или летом на рынке. Вот она любого размера и формы относится к зеленым некрахмалистым.
Сами зерна фасоли любого цвета и размера к крахмалистым белкам.

lllypka
цитата:
если берем спаржу, но не зеленую, а желтую - она у нас все еще некрахмалистая или уже к бобовым?

К зеленым некрахмалистым ее. Ведь это ростки, правильно? А раз ростки, значит к зеленым их и не важно какого они цвета. Кстати, цвет завистит от освещения при котором их выращивали. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)