Худеем без диет-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-9() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Скрат
Спасибо, Лизунь, пузик в порядке Вроде легчает понемногу |
жемчужина |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 006 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: Германия |
девочки привет!давно сюда не заглядывала,столько всего нового!
crimchanca ты молодец!очень интересно почитать и для себя всё укрепить. я вот за 2 месяца на РП сбросила 7 кг. правда не знаю можно ли это раздельно назвать,т.к. часто не выдерживаю время. это просто моя ОГРОМНАЯ проблема! что только не пробовала,но 6 часов без еды,это для меня катастрофа.а питаться по таблице,без проблем,просто супер. и всё равно худеешь легко,а если бы и время выдерживала,то уже бы наверно и все 15 скинула. да и иногда позволяла себе что нибудь вкусненькое.короче нет у меня столько силы-воли,я на раздельном без фанатизма.завидую тем у кого нет аппетита,но у меня он к сожалению всегда при мне. KENZO это действительно твой вес? ну ты даешь!я при 170 даже о таком и не мечтаю.раньше была 60 и опять хочу,осталось ещё 6 кг. а 53 мне кажется маловато,или?ну главное что бы ты себя хорошо чувствовала. |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Девчонки,если я выпила кефир 2,5% сколько он переваривается?А творог 0%?А то что то я с молочкой не разберусь
И ещё,пожалуйста подскажите с чем лучше сочитать свежие жареные грибы,хочу их завтра на ужин съесть.Последний раз я ужинаю в 17 и больше кроме воды ничего. Это сообщение отредактировал elkirej - 25.08.2008 - 19:54 |
Waldi |
Показать ссылку этой темы 25.08.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
жемчужина
Классные резул´таты у тебя А ты фотки не делала до и после . Скажем так для нашей общей мотивации ! я тоже была у родителей на выxодные - вот война была с обедом - я в иx глазаx уше и бледная и синяя и скоро болет´начну , и цвет лица пропал - ну да щöки никак у xомяка , значит всö , 3-и дня жит´осталос´. ТЕМА НА ВЕС´ДЕН´ . Это сообщение отредактировал Waldi - 25.08.2008 - 23:38 |
Кала |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 639 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Сократ.
Очень приятно! Меня зовут Света. Сегодня у меня сухое голодание. Присоединяйтесь А завтра утром буду делать чистку кишечника, посредствам питья смеси воды, соли и лимона. Эт я первый раз делаю, так что шо там будет |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
elkirej
Все молочные продукты(в том числе и кефир, и творог) жирностью до 1.5% перевариваются 6 часов. Молочные продукты любой жирности(больше 1.5%) лучше употреблять вечером, т.к. время их переваривания - 12 часов. Если ты привыкла пить на ночь кефир, то Наташа рекомендует пить его только в том случае, если твой ужин был из продуктов группы "Жирные белки"(творог, орехи, сыр и т.д.), и желательно пить его не менее чем за 2 часа до сна. Жареные грибы сочетаются с любыми зелёными овощами из 1-й группы, крахмалами(картошкой, рисом), животными белками(мясо, яйца и т.д.), жирными белками(сыр, сметана). То есть можно картошку с грибами приготовить, жюльен, грибы жареные с яйцами, и сделать любой салат из свежих овощей. |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 26.08.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
[/b]crimchanca[b]-Вер,спасибо тебе огромное!!Хочу сегодня на ужин ленивые голубцы(без риса) в грибном соусе.
|
puma777 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 939 Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, я тут оладки вчера пекла….. , аля «Импровизация»… все вроде ок…, но тут, что-то меня грызут мутные сомнения….., а все ли правильно?
Состав: кабачок, капуста белокочанная, соль, мука и растительное масло в смесь + на сковороду – для жарки. Так вопрос в чем…, мука ж с маслом растительным сочетаема? Ну, овощи то понятно…… |
puma777 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 939 Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Неизвестно |
А да и еще вопросик…… я тут в рецептах раздельного питания откапала «Котлетки с гречкой» от rachely …., я просто не совсем поняла….., а гречка с мясом сочетаема??? Это ж вроде крупа…. rachely – я не оспариваю твою правоту…., просто пытаюсь понять для себя….
За ранее благодарна. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
puma777
Мука с маслом сочетается. Загляни в табличку: мука у нас в крахмалах, а масло растительное - жиры, так что все в порядке И насчет гречки: вообще-то гречка относится к крахмалам, потому как она у нас крупа. Но в ее составе настолько мало крахмала, что изредка можно приготовить ее как гарнир к мясу. Но только изредка. Это сообщение отредактировал Yulika - 28.08.2008 - 13:21 |
puma777 |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 13:35
Распечатать
|
||
Спасибо! |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Yulika
захожу сюда и сразу ищу твою линеечку как самочувствие? а мы уже к новому учебному году готовимся ребенок в предвкушении нового садика с новым рюкзачком и старыми друзьями . я как помешаная мамашка закупилась всякими образовательными тетрадями с раскрасками планы строю малявка отказалась от подгузников ну временами, спим еще в них, а так бегает уже на горшок сама... только трусики одеть ей "тяжелоооо, надо помочь" и по большому надо её ловить, а то чего то ей страшно в горшок какать а так, мама ввиде группы поддержки рядом , держит бедное дите за ручку мне фсе тяжелей и тяжелей.... уже думала раньше срока сдамся.... да только малыш похоже решил надо мной поиздеваться и испортить мне жизнь в последние недели, а вылазить будет вовремя |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 16:06
Распечатать
|
Рахелька, привет.
Мне в последние дни полегчало. Вообще, не очень тяжело было, только временами случались приступы тошноты . Спасалась таблетками и сушками. Теперь по утрам сгрызаю парочку сушек и после этого уже встаю, так меньше мутит. А малыш растет, 2 недели назад был почти 6 см, теперь уже не знаю наскольКо вырос. Животик появился у меня, хожу поглаживаю А ты как? Сегодня посмотрела на твою линеечку, совсем уже мало осталось тебе . Как выдерживаешь жару? У меня в последние дни ноги опухают. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Yulika
у меня ноги отекают уже пару месяцев ужасно, а впоследние дни и рожа и руки ребенок опустился, давит мне на все... мучаюсь вобщем, ни спать ни ходить ни сидеть но осталось то действительно всего ничего, так что я второе дыхание вызываю что меня действительно удивило, то, что за 2 месяца я всего 5 кг набрала... а это именно месяцы роста ребенка... он вес именно сейчас набирает, думала рожать пойду не меньше 80+кг а пока около 78 во мне... и то кажется больше воды, чем ребенкиного веса в воскресенье на прием к врачу, посмотрим чего скажет а еще дети мои просекли, что с мамой лучше не гулять: мало и медленно получается если папа дома, то так и грят "пап пойдем гулять, но маму не возьмем, пусть она отдыхает" |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 16:45
Распечатать
|
rachely
Детки у тебя молодцы - не понимают причины, но заметили следствие А до сих пор-то ребенок нормально развивался и ты набирала вес пропорционально, ведь так? Думаю, нет повода для беспокойства, если до сих пор все было в порядке. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 16:55
Распечатать
|
Yulika
ага, детки сообразительные да я и не беспокоюсь особо... но странно как то... боюсь, что это значит перенашивать буду (судя по предыдущему опыту) хотя может это я не набираю так резко вес из за раздельного питания... и даже когда не разделяю, в этот раз я больше слежу чё в рот забрасываю |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 17:00
Распечатать
|
rachely
Да, скорее всего с раздельным и связано это у тебя. Еще посмотришь, что врач скажет. Надеюсь, малыш выйдет в нужный срок и тебе не придется мучиться дольше. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 17:46
Распечатать
|
Yulika
мне бы пораньше ведь уже вполне нормальный срок |
para |
Показать ссылку этой темы 29.08.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
КАЛА Если можно поподробней о чистке кишечника с лимоном солью..........пропорцию хотя бы Пожалуйста
|
lllypka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девчата, принимайте домой блудную дочь Две недели была в деревне на свежем воздухе и свежей пище, отдохнула - даже не думала, что так получится, столько сил и энергии набралась... Теперь мысленно делюсь с теми, кому она нужна Правда, вернулась с небольшим привесиком, но линеечку менять не буду, думаю, за пару деньков снова вернусь в строй
crimchanca Верочка, какой ты титанический труд проделала!!! Спасибо тебе большое! В двух словах сложно интересующимся все объяснить и одной таблички обычно тоже бывает мало для полного понимания, а тут все так систематично и понятно Перечитала сейчас на одном дыхании и точно могу сказать, что твою сводку не только новичкам полезно прочесть, не зря ведь повторение - мать учения rachely Yulika Девочки, ваши беседы так приятно читать, от вас веет таким материнским теплом и добром Waldi Ой, Свет, у меня недавно такая же ситуация с бабушкой любимого была - если мы не едим всего со сметаной (а еще лучше сметанным соусом на шкварках), не заедаем это сдобными булочками, и не едим по три порции - вымрем уже через неделю Девочки, у меня такой вопрос - как вы придерживаетесь РП, находясь в саду? Я почти постоянно мешала кислые и кисло-сладкие фрукты. Просто не могу пройти мимо яблочка, груши, ягодки какой, когда они так красиво на меня с дерева или куста смотрят и подмигивая говорят - нууу съееешь меняяя... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Девочки,в книжке Ли ДюБелль(английской) вычитала,что все,практически,корнеплоды нужно относить к среднекрахмалистым продуктам.Кто-то раньше задавал вопрос про корневой сельдерей.Так что он тоже к среднекрахмалистым,а не к зелёным овощам
|
Waldi |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 188 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany, BW ,Weinheim |
lllypka
Ты уже xорошо поxудела !!!!!!!!!!!! 8 кг на РП скинула ? А у меня что-то за последнЮю неделю вообще ну ничего не скинулос´ ! Девчат , как вы думаете а обязател´но завтракат´ в РП ? Это сообщение отредактировал Waldi - 31.08.2008 - 20:18 |
lilir |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 337 Регистрация: 22.06.2008 Откуда: ISRAEL |
Привет девочки!
я благодаря етому форуму и форумчанкам а так же раздельному питанию похудела за три с половиной месяца на 9 кило, но не делала чистку. я думаю с ней еффект был бы большим, но лучше поздно , не так ли? Девочки, просьба, как делается чистка по Нубарову? Прочитала в инете другие способы, но как то боязно , ведь можно себе навредить. П.С меня зовут Лиля : |
LYA |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Привет, девчонки!
Поздравляю всех с Новым учебным годом! Желаю мужества и крепких нервов(родителям, конечно)! Я вернулась из отпуска и очень собой довольна - ни одного кг не прибавила. Конечно грешила напропалую, наверное помогли ежедневные марафонские дистанции(экскурсии) ну и море, конечно. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 15:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Waldi
Мне кажется независимо на какой диете сидит человек,завтракать нужно!!многим утром есть совсем не хочется,но если после длинной ночи не запустить организм-потом в течении дня захочется в 3 раза сильнее есть! Если уж совсем не хочется-то в крайнем случае фрукт!что идеально для раздельного питания!! lilir
супер!!поздравляю!!вот это результат!!! LYA
с приездом!!ты молодец!!! |
||||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Всем привет!
Давно я не писала. Поздравляю всем с началом учебного года! Я завтра выхожу на тренировки, после почти 2-х-летнего перерыва. У меня вес как встал, так и стоит в мертвой точке. Последнее время заметила за собой, что если что-то хотя бы чуточку смешаю, то сразу дует и так плохо бывает, иногда до поднятия температуры. Но все равно я рада что вес не ползет вверх! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 06:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девочки, всем привет!!! Я тут заработалась маненько, оказывается, что это оченно хлопотное дело - работать в ресторане. Но я о вас всегда помню и думаю, так что спасибо всем-всем, кто поддерживает темку и не дает ей уйти из десятки самых популярных в "разговорах"
crimchanca Верочка, ты сделала это! Я не успевала совсем, думала тебе письмо написать чтоб ты сама поставила свою подборочку, а ты уже поставила! спасибо и от меня и от всех девочек ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!! Нюкта LYA Девули, с возвращением! Рада вас видеть снова!!! rachely Yulika так, вы четверо больших и маленьких!!! Как самочувствие? Рахелька, ты уже практически все, слава Б-гу! Такой сложный период переходила уже почти, да еще в такую жару... Юльчик, рада, что токсикоз уже позади! А как настроение у будущего папочки? небось, шагу тебе не дает ступить, признавайся??? На руках носит, а? lilir elkirej Кала puma777 Девули, всем добро пожаловать, правда, некоторым - с опозданием Я - Наташа. У кого есть результаты - от души поздравляю! para puma777 elkirej Девы, плиз, не нахожу ваши имена, напишите ишшо раз! Капелла Шолпан, дорогая, ну насчет диссертации это, наверное, громко сказано (но спасибо за твое мнение! ), а вот книжку написать подумываю... |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 11:11
Распечатать
|
||
Фиалка
Спасибо, Наталенька. Я чувствую себя уже намного лучше, чем в первое время. И постоянное чувство усталости, сонливость тоже прошли. А теперь еще и осень, так что будет намного легче, я думаю. А папочка, наверное, взволнован больше, чем я Приходится временами умерять его пыл - как-никак в первый раз папой становится Свекровь тоже не разрешает ничего делать, ты, грит беременная да еще и с работы пришла, сиди отдыхай. Вот так все носятся с моей беременностью |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 11:30
Распечатать
|
Yulika
радуйся, что так носятся оценишь это в самом конце еще как Фиалка2 ох, и не говори наталка, у нас чего то в конце лета самая духота и жара напала, сегодня первый день за почти неделю вроде дышать можно а мне всё тяжелей и тяжелей - ребенок опустился давит и передавливает мне все я присесть не могу из за отеков - больно ребенка в садик веду 15минут, когда ходу у нас здесь всего минуты на 3-4 а по прогнозам врача мне еще недели 3 ходить... чего то не оптимистичный для меня прогноз я ему сказала, а он тааак на меня посмотрел, типа "женщина ты или нет, и ваще первый раз что ли?" так что я хоть морально, но расслабилась, а то еще и накручивала себя "пора, пора, ну чего ничего не начинается?" |
puma777 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 16:07
Распечатать
|
||
Меня Ника зовут |
||
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |