| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: InnaFiesta 7.09.2008 - 23:54 |
| дево4ки привет, все 4итаю вас 4итаю, и не пере4итат, с самого на4ала на4ала...но вести такои образ зизни пытаюс узе потихонку вводит, отсюда возникают или вытекают=) следуюшие вопросы, на которые пока не нашла оветы, в ваших обсуздениях, или еше просто не дошла до етого места, в своем 4тении... так вот...вопросики такие- 1. в таблизе указаны сливки, не раз упомяналос 4то они растителные. в моем пониманиии сливки ето жирное молоко, и как оно может быт растителным в моеи голове не укладываетса... девонки просветите дуринду==))) 2.нектарин у нас в какои группе? 3.по4ему все таки в советах болше проскалзявет маионез, неужели салат заправленныи маложирнои сметанои 10% например будет хуже 4ем салат заправленнё столовои лозкои маионеза? 4.и так же каша на маложирном молоке все таки допускаетса? если молоко вообхсе тормозит все прозессы независимо от % жирности. не лу4ше ли тогда варит на воде все таки? 5.И к какои группе относитса горох купленныи в банке? я нашла как и в некрахмалистых зеленых овошах , так и в крахмалистом белке... хто же ОН все таки, етот горох? и так же про фасол, если она зеленая, зна4ит некрахмал, а если красная узе преврашаетса в крахмалистыи белок? непоняааатно)) вот такие вот вопросики... и вообще дево4ки, о4ен у вас тут дружелюбныи и приайтная атмосфера стоит... 4естно... прям веет каким то теплом=) и шуток хватает и коне4но же обсуждением о4ен важных , нужных и полезных тем!!!! Умни4ки!!! и спасибо вам=) |