25 последних сообщений пользователя InnaFiesta |
12.11.2008 12:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки, всем привет, а гранат, сколько не искала в таблице не нашла. Его куды ? В сладкие фрукты? |
03.11.2008 13:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девоньки, вопрос, а такие тортиллы нам подходят? читаю с упаковки- Зельнозерновая тортилла, Без консервантов, содержит 7% клетчатки. Тортилла с высоким содержанием клетчатки изготовлена из пшеничнои муки грубого помола, пшеничных отрубеи, закваски и пшеничнои муки. Все вроде подходит, но вот закваска как то смущает.. Может там дрожжи содержатса? вот купила, сижу думаю... |
21.10.2008 12:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девоньки, а если шоколад 72 %? Нам нельзя ? |
06.10.2008 18:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Вопросик. Если ем на ужин салатик из помидоров с творогом, то и кефирчиком запивать можно? или нет? |
26.09.2008 16:22 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девчонки, вот зеленыи горошек в баночке мы к некрахмалистым, а если фасоль красная в баночке в какои нибудь томатнои пасте ...ето куды? |
25.09.2008 16:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Ои девчонки... спасибо за ответы. а я сеичас сизу на работе, у девчонки деньроздение, все кушают торт.. а я пришла, взяла кусочек на завтра и думаю скушат его с утра. вредно...но в любом случае лучсе чем на ночь |
25.09.2008 12:56 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девоньки, а куда лаваш мы относим? тонкий...там же вроде в составе если не ошибаюсь только мука, вода и соль? И еше вопрос, почему сыр лучше с маёнезом, чем например сметана+ сыр +чеснок + пер4ик+ огурез свжеии. а так получаетса что сметана и сыр из однои группы жирного белка, и не беря маёнез мы не смешиваем с животным белком, то есть в маёнезе же содержитса яицо... запуталась... :щацко: , и если делат вареники то мозно их с хреном? никогда не делала вареники, и не знаю дазе с чем их ест, с чем они поидут хорошо |
25.09.2008 12:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девоньки, а куда лаваш мы относим? тонкий...там же вроде в составе если не ошибаюсь только мука, вода и соль? И еше вопрос, почему сыр лучше с маёнезом, чем например сметана+ сыр + пер4ик+ огурез свжеии. a так получаетса что сметана и сыр из однои группы жирного белка, и не беря маёнез мы не смешиваем с животным белком, то есть в маёнезе же содержитса яицо... запуталась... |
10.09.2008 17:37 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девоньки, вопрос- если ем на обед картошечку вареную с грибо4ками жареными на растителном масле, время переваривания из-за жиров будет зна4ит 12 часов? |
08.09.2008 14:44 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
О4ень приятно познакомитьса Лиза=) болшое спасибо за столь подробные ответы) по ходу дела постоянно возникают новые вопросы. вопрос нас4ет жева4ки, то есть , когда можно , до еды? после? полезно не полезно? если без сахара жева4ка, такую может быть можно всегда? так как я о4ень в принципе 4асто жую жева4ку, не то 4тобы постояноо, но привы4ка пожевать после еды минут 10 присутствует. и еше вопрос, как нас4ет курицы или рыбы, не обы4нои, а КОП4ЕНОИ? можно? или низя? и сколко перевариваетса в слу4ае если можно) 6 или 12 4асов? |
08.09.2008 00:54 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
дево4ки привет, все 4итаю вас 4итаю, и не пере4итат, с самого на4ала на4ала...но вести такои образ зизни пытаюс узе потихонку вводит, отсюда возникают или вытекают=) следуюшие вопросы, на которые пока не нашла оветы, в ваших обсуздениях, или еше просто не дошла до етого места, в своем 4тении... так вот...вопросики такие- 1. в таблизе указаны сливки, не раз упомяналос 4то они растителные. в моем пониманиии сливки ето жирное молоко, и как оно может быт растителным в моеи голове не укладываетса... девонки просветите дуринду==))) 2.нектарин у нас в какои группе? 3.по4ему все таки в советах болше проскалзявет маионез, неужели салат заправленныи маложирнои сметанои 10% например будет хуже 4ем салат заправленнё столовои лозкои маионеза? 4.и так же каша на маложирном молоке все таки допускаетса? если молоко вообхсе тормозит все прозессы независимо от % жирности. не лу4ше ли тогда варит на воде все таки? 5.И к какои группе относитса горох купленныи в банке? я нашла как и в некрахмалистых зеленых овошах , так и в крахмалистом белке... хто же ОН все таки, етот горох? и так же про фасол, если она зеленая, зна4ит некрахмал, а если красная узе преврашаетса в крахмалистыи белок? непоняааатно))
вот такие вот вопросики... и вообще дево4ки, о4ен у вас тут дружелюбныи и приайтная атмосфера стоит... 4естно... прям веет каким то теплом=) и шуток хватает и коне4но же обсуждением о4ен важных , нужных и полезных тем!!!! Умни4ки!!! и спасибо вам=) |