25 последних сообщений пользователя puma777 |
05.01.2009 14:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Всем приветики! Всех с праздничками прошедшими и наступающими. А теперь вопросик, помогите разобраться с помидорами, что это кислый фрукт это понятно, меня интересует, если тушить капусту (свежую) и добавлять туда соус или томатный сок, эту капусту мы едим с мясом или с хлебом? И еще если в капусту добавить сметану и томатный сок, это лепится или нет? Извиняюсь за повторы, где-то эта тема уже обговаривалась, но к сожалению не нашла….. ![huh.gif](/html/emoticons/huh.gif) и еще вопросик, квашенную капусту едим с белками или с крахмалами? |
25.12.2008 13:48 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-10. ] |
Всем приветики! Давно не была, девули у мну опять каверзный вопрос, а как мы щавель едим? Имеется ввиду зеленый борщ, ох люблю я его но вот…., сомнения у меня…, щавель – это ведь кислота…, и с крахмалами и овощами врядли естся, или все таки …. |
18.09.2008 16:19 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Ах да и еще вопросец…. творог и яйца совместимы?
Сори, если такой вопрос уже обсуждался….. не нашла… |
18.09.2008 16:11 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки, все приветики! У меня опять вопросец…. Я вычитала, что картофель с сальцем нам можно, а вот черный хлебушек как с салом??? И еще как мы употребляем квашеную капусту, бочковые огурцы, помидоры… с чем их лучше совмещать?
P.S за ранее благодарна |
15.09.2008 18:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Скрат
ДА!!! точно!!!, а я и не додумалась ! спасибо. |
15.09.2008 15:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
nnsvz
цитата: | Так а что,кроме мяса в холодце? Ничего... К белкам и относим.Перевариваться 12 часов будет |
Спасибки!!! да больше ничего, только мясо и холодец...., меня просто в этом всем желатин смущает....., или он вписывается? |
15.09.2008 12:50 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Всем приветики!!! Подскажите, плиз, как мы едим холодец?, а то муж тоже собрался на раздельное питание сесть, но кричит, что холодное - вещь не прикосновенная! И без него он не может…., а я вот задумалась…., холодец оно как раздельное или нет? |
04.09.2008 16:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2
цитата: | Ага. ПрЫятно познакомиться! |
Взаимно! и тут же у меня вопрос! ![biggrin.gif](/html/emoticons/biggrin.gif) , как мы едим помидоры? они сочетаемы с некрахмалистыми овощами?, а то в табличке вроде нет... |
02.09.2008 17:07 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Цитата | para puma777 elkirej Девы, плиз, не нахожу ваши имена, напишите ишшо раз! |
Меня Ника зовут |
28.08.2008 14:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
![biggrin.gif](/html/emoticons/biggrin.gif) Спасибо! |
28.08.2008 14:18 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
А да и еще вопросик…… я тут в рецептах раздельного питания откапала «Котлетки с гречкой» от rachely …., я просто не совсем поняла….., а гречка с мясом сочетаема??? Это ж вроде крупа…. rachely – я не оспариваю твою правоту…., просто пытаюсь понять для себя….
За ранее благодарна. |
28.08.2008 14:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки, подскажите, я тут оладки вчера пекла….. , аля «Импровизация»… все вроде ок…, но тут, что-то меня грызут мутные сомнения….., а все ли правильно? Состав: кабачок, капуста белокочанная, соль, мука и растительное масло в смесь + на сковороду – для жарки. Так вопрос в чем…, мука ж с маслом растительным сочетаема? Ну, овощи то понятно…… |
28.08.2008 11:50 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
homyak
Спасибо за ответ! Да, скорее всего ему темно…, хотя на одном и том же мести стоит уже год….Я вот думаю, а я могла его перелить…, мне в один момент показалось, что земля в нем слишком влажная…, или он любит воду??? |
28.08.2008 10:41 Антресолька [ Зеленые любимцы на подоконнике - 3 ] |
Девочки, всем здравствуйте. У меня вопрос к Вам как к знатокам…, помогите, пожалуйста…, у меня что-то с Гибискусам…, начали желтеть листья…., и опадать…, я не могу понять, что с ним??? Подскажите, если знаете, в чем может быть проблема!!! За ранее благодарна. |
21.08.2008 11:08 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Супер, спасибки, за такой труд!!! теперя все по полочкам.... |
20.08.2008 14:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девочки, плиз, помогите разобраться….. вопрос касательно горошка зеленого…. Я вот тут перечитала табличку по раздельному питанию вдоль и поперек….. и не как не могу понять…., есть вот зеленый (сладкий) горошек и просто горох (сухой)….. зеленый (сладкий ) горошек совместим с жирами и крахмалами т.к сам является зеленым не крахмалистым овощем….., а если его (зеленый сладкий горошек) пожарить на сковороде с маслом растительным, он считается уже сухим или так и остается в разделе (зеленые/ не крахмалистые/ овощи)? |
20.08.2008 14:41 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Цитата | Магазинная горчица в баночке - смешанный продукт (почитай состав ингредиентов). Увлекаться ею я бы не стала, так, только о-о-о-очень изредка. Я вот тоже люблю острое, причем очень люблю, но перешла давно на просто острый чили или кайенский перец. Можно попробовать самой сделать горчицу из порошка не добавляя ускус и сахар, но вкус будет весьма специфический, и, опять-таки, по-моему горчица относится сама по себе к крахмалам... |
Спасибки, да магазинная горчица дает маху...., че в ней только нет..... |
13.08.2008 15:46 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Всем, здравствуйте! Прошу помочь, разобраться вот с таким вопросом! Мне очень нравится, рыбка и мясо с горчицей . Но вот не знаю по правилам раздельного питания, это правильно или нет? Или горчичка не совместима с рыбными и мясными продуктами? Да и еще, горчицу употребляю не в порошке, а баночную….. если между ними существенная разница? За ранее спасибо! |
03.08.2008 15:12 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Цитата | Шоколад мы едим только чёрный(не менее 70% какао),без начинок(орехов,вафель,конфет и пр). |
Спасибки, поняла! |
03.08.2008 11:35 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Цитата | Обязательно, о чем вопрос! С удовольствием, а как тебя зовут? Я- Наташа. |
Спасибо за прием!!!! ![biggrin.gif](/html/emoticons/biggrin.gif) Меня Ника зовут. Читаю Ваши замечательные рецепты, по раздельному питанию, стараюсь придерживаться таблички по раздельному питанию….., но одно но, ну не могу без сладкого! ![tongue.gif](/html/emoticons/tongue.gif) Вы не подскажете из личного опыта….., куда относить шоколад…, или скажем, как его лучше употреблять….,до еды, после сразу нельзя –знаю, или часов через 6 после нее? За ранее спасибо. |
01.08.2008 11:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты-5 ] |
Уважаемые обитатели домика, разрешите мне, присоединится к вашей теплой компании…..? |