| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9 |
| Автор: neumar 8.09.2008 - 14:48 | ||
| InnaFiesta добро пожаловать!!
курица белок-переваривается 12 часов,копчённая тоже,но она ешё и воду задерживает-и перед копчением её замачивают во всяких специях,сахарах-что не очень хорошо,если только собственного копчения-тогда гут!!,но в рецептах посмотри,девочки ужинают копчённой,солёной рыбкой! ислючение,тем кто на завтрак не в состоянии есть ничего кроме белка,в процессе проб и ошибок выявлено-если белок постный,то после 6 часов при приёме другой пищи дискомфорта нет,то время переваривания 6 часов,но это отварное постное! жевачку я б не жевала-слюну выделяешь,желудочный сок тоже-получается продолжаешь есть но это моё мнение!спецы придут скажут что к чему! |