Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-9


Автор: neumar 8.09.2008 - 14:48
InnaFiesta
добро пожаловать!!
цитата:
и еше вопрос, как нас4ет курицы или рыбы, не обы4нои, а КОП4ЕНОИ? можно? или низя? и сколко перевариваетса в слу4ае если можно) 6 или 12 4асов?

курица белок-переваривается 12 часов,копчённая тоже,но она ешё и воду задерживает-и перед копчением её замачивают во всяких специях,сахарах-что не очень хорошо,если только собственного копчения-тогда гут!!,но в рецептах посмотри,девочки ужинают копчённой,солёной рыбкой!
ислючение,тем кто на завтрак не в состоянии есть ничего кроме белка,в процессе проб и ошибок выявлено-если белок постный,то после 6 часов при приёме другой пищи дискомфорта нет,то время переваривания 6 часов,но это отварное постное!
tongue.gif и индивидуально!

жевачку я б не жевала-слюну выделяешь,желудочный сок тоже-получается продолжаешь есть
но это моё мнение!спецы придут скажут что к чему!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)