Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-9

()

Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Гну
ты в следующий раз сначала обжарь рульку со всех сторон, а потом делай закладку овощей и ставь на тушение со спокойной душой
я тоже сегодня рульку делала, правда без овощей
2,5 часа тушения - и вуаля, все супер, муж только мурчал за столом

пысы: девочки, а я помидоры всегда кладу вместе со всеми овощами и картошка всегда нормальная выходит, правда при закладке слоев надо соблюдать принцип один: все, что готовится дольше кладем ниже, на самый верх идет то, что готовится быстрее всего (помидоры выходят на самый верх, а лук-мясо-картофель внизу)
PM
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





До этого я тушила уже готовое мясо, но одновременно все сложила в мультю. Помидорки там тоже были. Картошечка была мягкой.
Все же думаю, что сорт картофеля тоже виноват. Бывает на плите супчик варишь, а картошечка все какая-то не такая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Цитата (ilga @ 15.07.2008 - 20:26)
Я с самого начала использования мультиварки заметила, что в режиме "Тушение" если картошку класть позже, то она остаётся жестковатой и с мясом и с курицей. А если

Оля, а я тут на днях тушила мясо 2 часа, а потом картоху забросила и еще 1 час тушила, и она была мягкой.
PM
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Ну может всё-таки от сорта картошки зависит! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Макар
LIRA70
AnnaSevashova
Огромное всем спасибо за поздравления.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Девочки и мальчики-новорожденные! Примите с опозданием и мои поздравления.Здоровья Вам,счастья,радости и много новых кулинарных достижений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Вами и наша жизнь становится прекрасней!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tafy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 600
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Гну @ 15.07.2008 - 20:59)
Мясо протушилось вдребезги. Т.е. само отвалилось от костей, а вот картофель жесткий. Это что?

Здравствуйте. Я заметила, что, если сначала картошку обжарить хотя бы минут 10 на «выпечке», а потом перейти на «тушение», то она будет мягкой, рассыпчатой. А если сразу –на «тушении», то жесткая. Картошка своя, так что я на сорт не думаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





tafy
Цитата
Я заметила, что, если сначала картошку обжарить хотя бы минут 10 на «выпечке», а потом перейти на «тушение», то она будет мягкой, рассыпчатой

А если картошки много, почти полная кастрюлька - то её тоже сначала обжарить, постоянно помешивая??
У меня лично почти постоянно картошка жёсткая при тушении. Мне на сорта не везёт: то не протушивается даже за 3 часа, то рассыпается в пюре на режиме плов и не держит форму, но при этом сильно пригорает к дну. Похоже, что мне попадается или сильно рассыпчатая, или совсем не разваристая.. biggrin.gif biggrin.gif
Но зимой на режиме "плов" у меня 2-3 раза получилась идеальная картошечка...
Вобщем, намучавшись, картошку я начала запекать в духовке. Если кто знает как векрнуться к Мульте - подскажите из-за чего такие промахи..?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
я тоже сегодня рульку делала, правда без овощей
2,5 часа тушения - и вуаля, все супер, муж только мурчал за столом

Я давно приглядываюсь к рулькам в магазине: такие красивущие, прелесть. Хочу попробовать. Ты просто обжаривала до корочки, а потом тушила и всЁ??? Без отваривания и т.д. Расскажи, плиз...???
А я сегодня суперский рассольник сварила в мульте, вкусно - не оторваться. Вот только побоялась всё одновременно закладывать: пока варился рассольник, я на плите протушила нарезанные солёные огурчики и добавила их в мультю за 30 минут до окончания. Вот сижу и думаю - а если бы я положила огурцы сразу с прловкой, картошкой и т.д. - так же получилось бы???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь, я шкурку рульки надрезала ножом крест накрест сеточкой, посолила, поперчила, подсыпала щепоть розмарина и оставила мариноваться
потом обжарила со всех сторон до румяной корочки и поставила тушиться
все

зы: а я в мульте супы не варю, моим каструлька маловата unsure.gif
PM
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Елена Бо!Лен во! смотри
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





lusek! Люсь ну ты че? как это утебя картошка то жесткая? Ты ее че целой штоль кладеш? У меня 1,5 часа и рассыпчатая. Я картошку на рынке беру. wink.gif Режим Тушение и фсе!


Это сообщение отредактировал Hellena - 16.07.2008 - 00:37
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Hellena
я вот тоже судорожно вспоминаю мои претензии к московской картошке.....одну только помню хорошо - невкусная
а вот чтоб жесткая была....если только самая верхняя, если я забывала перемешать и всё
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Hellena
Цитата
lusek! Люсь ну ты че? как это утебя картошка то жесткая? Ты ее че целой штоль кладеш? У меня 1,5 часа и рассыпчатая. Я картошку на рынке беру.  Режим Тушение и фсе!

Ну я не знаю. На тушении часто оставалась жёсткой. Уже давно " тушение" для картошки не использую.
Вот последнюю партию картошки на рынке купила (сразу два сорта: розовую и белую). И эти обе на "Плове" не получаются!!! Ну что я могу сделать??? На "Плове" не жёсткая, а наоборот - размазя, пригоревшая к дну. Причём один раз я почти не добавляла воду, потом, еле отмыв кастрюлю от пригорания, во второй раз я налила воду почти до уровня картошки: точно так же пригорела и прилипла.
Ну что это???? Мультя так капризничает? Картоха такая попалась? Или звёзды так встали??? Но я теперь боюсь и не делаю. Вот..
(У нас на рынке (м. Домодедовская) у всех одинаковая картошка.Как её выбирать???)

Это сообщение отредактировал lusek - 16.07.2008 - 00:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
а масло растительно лила?
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
lusek
а масло растительно лила?

Кажется да, чуток совсем. А не нужно было???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





хм...я обычно как раз масло лью обязательно, а воду не добавляю вообще
и все ок
на плове всегда крупнорезанную делаю, предварительно перемешав тщательно, чтоб масло, соль и специи каждую дольку покрыли
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
И я так же. Масло, специи,перемешиваю.Потом или без воды, или 2 см воды, или до уровня картошки. Раньше зимой получалось в любом из этих исполнений. Добавляла замороженные грибы и т.д. И вот вдруг в последние два месяца - чёрный слой на дне, а картошка при доставании в пюре крошится. Уж не знаю, что думать, поэтому безоговорочно буду думать, что картошка виновата. (Т.к. себя и мультю оговаривать не хочу!)
Ещё я сдела чиз. Очень красивый, удачный, НО две странности: сахара положила как всегда, но чиз впервые получился НЕСЛАДКИЙ. Я подумала, что в этот раз почти не перемешала взбитые белки с сыром. Сделала буквально 5 движений ложкой, наверное сахар слоями где-то остался (он же только в белках взбитых). Хотя, съев половину чиза, этих слоёв я не обнаружила. biggrin.gif
Вторая странность: я растопила в ложке рома и добавила в чиз ЦЕЛУЮ плитку белого шоколада. Когда я эту растопленную жидкость попробовала - ну очень-очень приторно-шоколадный вкус (признаюсь, мне понравился!). Так вот на выходе - нет даже признака шоколада и ,повторюсь, чиз совершенно несладкий: мы поливаем его брусничным сиропом, ням. А как-то раньше я добавляла всего 50 гр. чёрного шоколада, правда растапливала его с ложкой растворимого кофе - вкус шоколада отчётливо проявлялся.
Во дела... Может правда ,звёзды..?

Это сообщение отредактировал lusek - 16.07.2008 - 01:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Люся, а я теперь в картошку воду вообще не добавляю. Если с луком делаю, то лук в подсолнечном масле(с зАпахом) обжариваю на "Выпечке", пока лук жарится чищу картошку и режу Бёрнером или Аллигитором(быстрее). Выложить в мультиварку, полить маслом,посолить, хорошо перемешать. Режим "Плов".(Опять таки странно, раньше добавляла воду и внизу была подгоревшая корочка, а теперь, без воды, на одном масле на корочку только намёк). Нам на четверых готовится минут 40. С водой через полтора часа выключили принудительно.
Всё-таки от сорта картошки многое зависит smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсь...вот чесслово думаю только на качество продуктов и сорт картошки
а качество в Москве все хужее и хужее с каждым годом.......только цены растут (((((((((
и белый шоколад ты какой фирмы клала? посмотри что они намешали в него?
PM
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





девочки, завтра утром, ттт, (О УРА!!!!) привозят мультяшечку...
проверять ее надо? если да, то как?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





CJulia
Юль, наверное самый быстрый вариант "Варка на пару" выставляешь время 1 мин. кнопку "Время приготовления" нажимаешь, пока не высветится 1 (минута). Если заливать горячую воду из крана(или кипяток из чайника), то тест на работоспосбность пройдёт быстрее. Мультиварка греет воду до закипания, а потом, в данном случае кипятит 1 минуту.(ну или сколько ей скажешь)

Это сообщение отредактировал ilga - 16.07.2008 - 01:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
CJulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 553
Спасибок: 3
Пользователь №: 20 240
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Киев





ilga
Спасибо, Илга rolleyes.gif
а сколько воды надо залить? а как проверить, что кипит, крышку открыть?

так жду... ужасть, как хочется попробовать бисквит испечь biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





CJulia
Юль, ну налей см 2-3 , можно крышку открывать, смотреть, если пузырики появились, то кипит(ну или пальцем, только палец жалко ohmy.gif ).
Я просто знаю, что некоторым неисправные мульти приходили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Snarkenshtein
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 102
Регистрация: 1.09.2007
Откуда: Омск





Цитата (tafy @ 16.07.2008 - 04:10)
Я заметила, что, если сначала картошку обжарить хотя бы минут 10 на «выпечке», а потом перейти на «тушение», то она будет мягкой, рассыпчатой. А если сразу –на «тушении», то жесткая. Картошка своя, так что я на сорт не думаю.

Я - жуткий картофелеед, поэтому картошку готовлю в мульте постоянно. Чаще всего пользуюсь именно режимом "тушение". Пробовал и с мясом, и с рыбой, и с уткой, и в смеси с капустой и другоми овощами - всегда картопля получается идеально пропеченной, нежной и вкусной, но при этом не разваливающейся самопроизвольно в пюре. Готовлю так давно, картошки за это время куплены тонны (шучу), у разных людей, разных сортов, разной степени "молодости" - результат везде одинаковый. Тушу обычно полтора часа. Правда, я готовлю не очень большими порциями - обычно 4-5 картошечек очень среднего размера мне хватает на блюдо.

Может быть, несмотря на то, что беру я у разных людей, в общем у нас тут в Сибири картошечка своя, известных однотипных сортов, у кого ни бери. А у вас там, за Уралом, везут черти откуда - вон недавно читал, что в московских супермаркетах уже даже египетскую бульбу продают! Дожили... Может быть, с этим связано, что иногда получается, а иногда нет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (navy @ 15.07.2008 - 14:42)
Здравствуйте, меня зовут Николай, около 7 месяцев назад я приобрел мультиварку, в основном из-за чтения этого форума, и весьма доволен.

Недавно я сделал сайт специально для рецептов к мультиварке, предлагаю размещать рецепты там, и с фотографиями там проще.
Заходите, пользуйтесь - multi.bigroot.ru
Сейчас там пока нет никакой авторизации, то есть любой может добавить рецепт, фото или коментарий к рецепту, так же пока не реализован поиск по рецептам, и добавление категорий.
Пожелания, критику и т.п. присылайте на емайл, который указан на сайте.

Николай, здравствуйте...
Сайт у вас отличный, грамотно сделан, скажите - вы его сами делали? вы наверное работаете вебмастером?
а форум у вас есть на сайте, или пока исчо нету?
а почему вы не размещаете на своем сайте, то что готовите сами, пусть даже это и не придуманные рецепты, а уже опробованные - у каждого ведь получаецца по своему...

и вообще, может мы вам кажемся излишне подозрительными, но нам не хотелось бы, что бы нас обманули... вдруг вы менеджер магазина по продаже мультиварок...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Всем, трям здраствуйте!:) Я тут в гости приехала и конечно с мультей подмышкой:) Муж с меня смеется, он еще не знает, что мне уже нужна скороварочка в комплект, которую мы будем дарить ему на день рождения:)))).

Ну я не об этом хотела написать, у меня тут муки, по поводу, что после каждого режима мультяшка переключается на подогрев, пришла мысля как с этим бороться, может что умное подскажете, валяется у меня совершенно не нужная штука(купленная в икее когда-то, как совершенно необходимая), таймер который вставляется в розетку и его можно как-то там программировать, на включение и выключение, так вот я думаю если его в розетку, а в него мультяшку, то можно запрограммировать на выключение и спокойно идти гулять с детьми если хочется кекс к ужину, а боишься что он пересохнет за время прогулки на подогреве:), вот.
Скажите что, кто думает по этому поводу, в технически вопросах чего-то ничего не нашла:(

И следущий вопрос кто-нибудь делал суп с фрикадельками в мультяшке, есть рецепт? а то на главной я не нашла?:)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Fomich а мы как-то не задумывались над данным вопросом... а можно ваш таймер програмируемый нам показать - что за зверь?
вообще если он будет отключать мультю через заданное время это пожалуй удобно
а вообще режим подогрева ни как не отключаецца, кроме как кнопкой Выкл на мульте

забыла про суп написать)))
я варила супчик с фрикадельками - в основной кастрюльке на бульоне лук, мокровь, картошка, а в форме для варки на пару фрикадельки готовились. Тушение 1,5 часа. С фрикаделек жир накапал в бульон - отлично получилось. Потом то что в кастрюльке было пропустила через блендер, и в тарелки добавила фрикадельки и зелень.

Это сообщение отредактировал Juliya - 16.07.2008 - 07:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Цитата (lusek @ 16.07.2008 - 04:50)
Иpena
Цитата
lusek
а масло растительно лила?

Кажется да, чуток совсем. А не нужно было???

lusek
Если тебе поможет, я картошечку всегда стругаю на терке им.тов. Бёрнера, на крупной, которую многие используют для приготовления картофеля фри. Режим тушение 1,5 часа, всяческие варианты типа с мясом, с грибами, с курицой всегда удавались, обязательно добявляю воду, а масло не всегда. Жесткости не наблюдала ни разу. Иногда брусочки при раскладывании по тарелкам разламываются пополам, но в пюре-никогда. Пару раз надо было на таймере готовить, так что режим плов тоже подошел, хотя я переживала, что жестко будет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Цитата
Николай, здравствуйте...
Сайт у вас отличный, грамотно сделан, скажите - вы его сами делали? вы наверное работаете вебмастером?
а форум у вас есть на сайте, или пока исчо нету?
а почему вы не размещаете на своем сайте, то что готовите сами, пусть даже это и не придуманные рецепты, а уже опробованные - у каждого ведь получаецца по своему...

и вообще, может мы вам кажемся излишне подозрительными, но нам не хотелось бы, что бы нас обманули... вдруг вы менеджер магазина по продаже мультиварок...


Juliya, спасибо за теплые слова, я работаю программистом, а вебмастером скорее подрабатываю, сайт я сделал сам, для того чтобы можно было легко размещать рецепты, т.к. давно читаю этот форум, и вижу как тут с этим непросто smile.gif

Как мне кажется плюсы такого решения в том, что рецепты разбиты по категориям, легче прикреплять фото (не нужно дополнительных кликов на другом сайте), к кажому рецепту можно делать комментарии, будет поиск, планирую еще сделать рейтинг рецептов, вывод рецептов по автору и много чего еще.

Форума там нет, и не будет, этот форум всяко лучше.

Свои рецепты я не размещаю еще и потому, что сайт я запустил только вчера, а для примера скопировал туда 11 рецептов из кулинарного блокнота, с сохранением авторства разумеется.

Я рассматриваю этот сайт как удобное дополнение к этому форуму, для хранения рецептов. вот Вы попробуйте разместите там какой-нибудь рецепт, прикрепите фото, оцените удобность.

Готов сделать любые правки/доработки на сайте, что нужно добавить, что не нужно убрать, тут я надеюсь на помощь вашей дружной компании, вы главное скажите что нужно, а я сделаю.

И конечно же я не менеджер по продажам, и вообще не связан ни с продажами мультиварок, ни с какими другими продажами (кроме сайтов, их делаю и продаю smile.gif ) но как это доказать я пока не знаю, может у Вас есть какие-нибудь варианты?

Еще раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0196 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>