Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-9

()

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Дудочка @ 16.07.2008 - 13:45)
Fomich

К вопросу о применении дополнительного таймера смущает вот какая деталь, при отключении подогрева кастрюлька начнет остывать и появится конденсат и кексик "уплывет" - расмокнет.

Полностью согласна, выпечка будет влажной.
Цитата
Андреевна

Отчитываюсь, вчера сделала снова шарлотку в маленькой МВ из двух яиц и одного (большого) яблока. Через 60 минут у меня она булькала, так что было даже без лучинки видно что она еще не готова. Добавила еще 20 минут, и все получилось прекрасно. Видимо моя крохотуля с таким характером tongue.gif ...нужно приспособится к выпечке. Но все остальное делает прекрасно и в "правильные" сроки biggrin.gif . Каша, буженина...все на ура!!

Ну и дела, а муки столько же как и я клала? Живем в одном городе, вроде ЛИСтричество одинаковое должно быть, а ВОНА как получается. Может вам недодают 10-20 вольт? Правда не знаю, может ли от этого дольше готовиться еда sleep.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Я хвалюсь rolleyes.gif
сделала чиз с малиной и черникой:
Я хвалюсь сделала чиз с малиной и черникой:

Это сообщение отредактировал Plusha - 16.07.2008 - 13:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Plusha можно мне кусочек пока я тут слюной не захлебнулася... wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Андреевна

Да муки и сахара по мультистаканчику, тока я еще добавила 1/2 ч.л. разрыхлителя. Не умею я без него wub.gif Вот и с бисквитом у меня до сих пор натянутые отношения biggrin.gif без расрыхлителя нехочет он у меня получаться mad.gif

Я думаю, что это не из-за напряжения в сети, большая МВ у меня работает прекрасно и время приготовления соответствует рецептам с форума. Может это в "мозгах" маленькой запрограммировано biggrin.gif Ничего справимся и с этим biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Plusha

Божественный чиз!!!! Этож надо так искушать в рабочее время biggrin.gif .... Сейчас так жарко и душно, а этот кусочек так и навевает прохладу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Juliya
конечно можно
smile.gif

Дудочка!
Спасибо! smile.gif

Это сообщение отредактировал Plusha - 16.07.2008 - 13:43
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 16.07.2008 - 14:12)
[QUOTE=Дудочка,16.07.2008 - 13:45]Fomich

Ну и дела, а муки столько же как и я клала? Живем в одном городе, вроде ЛИСтричество одинаковое должно быть, а ВОНА как получается. Может вам недодают 10-20 вольт? Правда не знаю, может ли от этого дольше готовиться еда sleep.gif rolleyes.gif

Андреевна

Поздравляю тебя с прошедшим Днем варенья, извини, но лучше поздно. Всего - всего тебе и ПОБОЛЬШЕ.
Может дело в муке? Сегодня поставила хлеб: все как всегда, рецепт обкатанный, но что-то дернуло заглянуть в печку. А там жижа, а не колобок. Добавила еще почти 100 г.!!! муки. А мука-то Сокольническая специальная, которая дорогущая. На пирогах этого не заметила, т.к. всегда делаю на "ощупь". Или жара так действует?
PM
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Plusha @ 16.07.2008 - 14:31)
Я хвалюсь rolleyes.gif
сделала чиз с малиной и черникой:

Нельзя так над рабочим классом...
PM
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Дудочка, спасибо, я старался smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Леська

Тоже подумала о муке, но у меня сейчас Алтайская сказка, отличная мука, одновременно с шарлоткой пекся хлеб..получился прекрасно.
Осталось грешить на жару и влажность biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Леська , спасибо дорогая. А по поводу хлеба, тебя никто не отвлекал когда ты муку сыпала, а то у меня раз так было. Засыпала 300г, а хотела 400, а жидкости плюхнула на 400. Замешалось, смотрю - каша. Пришлось отключить печь, досыпать муки и включить быстрый хлеб. После замеса отключила и после подъема включила выпечку. Все ведь уже на автомате делаем, вот отвлеклась и не взвесила еще 100г (у меня сито-кружка 300г муки вмещает). Может и у тебя так же?
Plusha, а можно кусочек такой красоты, уж очень хочется!

Это сообщение отредактировал Андреевна - 16.07.2008 - 14:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Plusha Какой красивый чизкейк smile.gif
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





navy
Мне твой сайт тож понравился smile.gif Так что как будут личные новые подвиги, я пожалуй присоединюсь к девочкам на нём smile.gif
Plusha
Садистка ты Жанчик, садистка. Проматалась я полдня, ношки дрожат, дети галдят на речку, а тут села, смотрю на твой чиз и пропадаю rolleyes.gif Ну ниче, у меня все впереди, сеня ягод море накупила, тоже сделаю tongue.gif (кста, ты считай уже с щипцами biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Моргана
Спастбо, ДРУГ!
wub.gif
Сэнди!
Спасибо!
Андреевна!
можно, даже нужно
smile.gif

Это сообщение отредактировал Plusha - 16.07.2008 - 14:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Plusha
И мне и мне кусок ТАКОГО чиза!!! Жаннуль - БРАВО! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Моргана, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Plusha
Жан, супер-чиз! я ниразу ни делала, опасаюсь как-то...научи wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





navy , я или пропустила, но у вас в списке нет овощей. Хотела икру свою туда поставить, но не нашла, вроде все разделы просмотрела.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Андреевна, теперь есть. Икру вашу мое семейство очень любит, обязательно ее добавьте на сайт.

И вообще пока я не сделал добавление категорий, если что нужно добавить, говорите не стесняйтесь, можно в личку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





А фото надо уменьшать? У меня крупное, я через другой сайт уменьшаю, можно в личку ответить.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 16.07.2008 - 15:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Андреевна, при загрузке фото автоматически уменьшается, получаются два размера 100x100 для маленькой картинки и 800x600 для большой, так что уменьшать необязательно, это скажется только на времени загрузки, и еще если фото ОЧЕНЬ большое, то есть вероятность, что скрипт не сможет его обработать, вобщем попробуйте загружить как есть, а если не получиться то тогда придеться уменьшать.

Это сообщение отредактировал navy - 16.07.2008 - 15:20
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 16.07.2008 - 15:05)
А по поводу хлеба, тебя никто не отвлекал когда ты муку сыпала... Все ведь уже на автомате делаем, вот отвлеклась и не взвесила еще 100г (у меня сито-кружка 300г муки вмещает). Может и у тебя так же?

Андреевна
Муку точно на весах отмеряла, жидкость- стакан, у меня твой рецепт (яйцо, молоко, вода), видно пора батарейки менять кому-то laugh.gif
PM
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Sade
Оль! а что не умеешь то? рецепт Лолы, все просто: обычно творог беру обезжириный, как остынет в мульте, перекладываю на тарелку и в холодильник застывать, часок постоит, берешь кольцо разьемнои или разьемную форму для торта немного меньшего диаметра чем сам чиз, втыкаешь его на половину, раскладываешь что есть ягоды, можно консервированый ананас и заливаешь желе, потом, я это кольцо до конца вниз опускаю, и чиз получается правильной круглой формы. Обрезки от такого выравнивания у меня кто-нибудь съедает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Plusha
Жануль, я обалдела просто!!!Такой чиз, просто слов нет!! Так и хочется кусочек съесть...Может угостишь малюсеньким хоть, а тебе тарелку вафель? wub.gif
Жануль, я обалдела просто
В новой вафельнице уже 3 раза пекла, и так ели, и с кремом.. объеденье.. Хочу вот картофельные теперь попробовать.....

ЕленаБо Леночка, с днем рождения, хоть с опозданием... Жануль, я обалдела просто - 2 Это от меня, ну и вафельки, конечно! wub.gif От рака раку smile.gif

Это сообщение отредактировал Светла77 - 16.07.2008 - 15:56
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Леська @ 16.07.2008 - 16:19)
Андреевна
Муку точно на весах отмеряла, жидкость- стакан, у меня твой рецепт (яйцо, молоко, вода), видно пора батарейки менять кому-то laugh.gif

Леська, ну тогда мука влажная и взяла мало воды, думаю здесь "собака порыта". А я вот в мульке маленькой хлеб буду сейчас печь, хлебопечка на даче, хлеб закончился, покупной не хочу. Уже поднимается. Не получится - тогда в магазин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Светла77 , я тоже такую хочу. для тонких вафелек, но где-то прочла, что она сильно жарит, т.е. без терморегулятора и затормозила уже почти на год. Напиши, правда это аль нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Светла77
меняемся
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Народ, привезли мне мультю нашу, но новую laugh.gif Вообщем изменения такие: клапан по-другому устроен и кнопочки цветные. Вот и все изменения. Клапан мне показался более удобным чем наш. В крышке не дырка под клапан, а просто сито пробито и все.
ЗЫ: Не себе я покупала, не себе! Не надо никаких машинок искать wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





navy
Николай, посмотрела сайт. Очень удобно! Думаю, что все формальности соблюдены, потому как авторы указаны.
Дам ссылку подругам, которые готовят, но времени на поиск нет. Спасибо!
PMСайт пользователя
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Львица, спасибо, приятно слышать, думаю что с помощью завсегдатаев этого форума, мы таки сделаем из сайта конфетку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0260 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>