Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные беседы мультиваровцев-9

()

Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





ЕленаБо
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Здравствуйте, меня зовут Николай, около 7 месяцев назад я приобрел мультиварку, в основном из-за чтения этого форума, и весьма доволен.

Недавно я сделал сайт специально для рецептов к мультиварке, предлагаю размещать рецепты там, и с фотографиями там проще.
Заходите, пользуйтесь - multi.bigroot.ru
Сейчас там пока нет никакой авторизации, то есть любой может добавить рецепт, фото или коментарий к рецепту, так же пока не реализован поиск по рецептам, и добавление категорий.
Все это будет, а пока можно считать что сайт в тестовом режиме.
Пожелания, критику и т.п. присылайте на емайл, который указан на сайте.

Теперь о главном, ЕленаБо - с днем рождения, всего самого наилучшего.


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Андреевна
Цитата
Я тут на свой день варенья решила сделать тортик

Андреевна, значит и у тебя день рождения???
Поздравляю!!!!!
И Елену Бо поздравляю!!!
Желаю оптимизма, интересной жизни и много разных приятностей!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Девочки и мальчики! Огромное спасибо за поздравления.
Вот испекла пирожок, теперь под вентилятором стоит, остужается, пока гости не пришли. Пахнет на меня laugh.gif. Угощайтесь.
Девочки и мальчики
А это тоже вам, с моего огорода laugh.gif
Девочки и мальчики - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nikysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 770
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Краснодар





ЕленаБо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
, ПОЗДРАВЛЯЮ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Ленаааа! А я? а как же я?
Леночка, поздравляю с Днем рождения!
Желаю здоровья, любви, счастья, ну, и конечно новых вкусных рецептов!
Ленаааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Chita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 460
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Рига, Латвия





ЕленаБо, с Днём Рождения !!!
Счастья личного, наличного и безналичного !

, с Днём Рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





navy, добро пожаловать!
Ну вот испекла первое произведение в крохе-мульте. Как раз размерчик на ужин в моем семействе.
, добро пожаловать

Дудочка, пекла из 2-х яиц, 55 минут хватило, больше не нужно. Рецепт на главной ветке сейчас нарисую.

lusek , спасибо дорогая, шопотом: правда он у меня 7-го июля был wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Андреевна, я тебя поздравляю с прошедшим Днём рождения. Счастья, здоровья и всех благ smile.gif. Андреевна, я тебя поздравляю с прошедшим Днём рождения

Как же мы забыли, пропустили....... sad.gif . Стыдно, очень стыдно wub.gif.
Нас тут столько раков собралось. Паша, ты, я, может и ещё кто есть rolleyes.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





Забыл написать, что тут multi.bigroot.ru рецепты есть пока только в разделе Первые блюда -> Мясные, но с вашей помощью, я надеюсь, ситуация поправится.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (navy @ 15.07.2008 - 15:19)
Забыл написать, что тут multi.bigroot.ru рецепты есть пока только в разделе Первые блюда -> Мясные, но с вашей помощью, я надеюсь, ситуация поправится.

ОПАНЬКИ.. девочки.. как нас.. есть сайтик о мульте...копирую:
"О сайте
Предназначение этого сайта - облегчить труд по систематизации рецептов для мультиварки

Большая часть этих рецептов была взята с форума www.good-cook.ru из раздела "Мультиварка"

Все предложения, замечения по работе сайта присылайте пожалуйста на nvoronkin@mail.ru"

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





ЕленаБо , спасибо, ничего страшного, я ведь отсутствовала в это время. Я вас всех люблю и знаю, что вы были рядом со мной в этот день. , спасибо, ничего страшного, я ведь отсутствовала в это время
А пирог-то какой сделала, ну тот, который так и пахнет на тебя?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





LIRA70, я же специально сделал сайт, чтобы можно было без труда размещать рецепты, прикреплять к ним фото, без дополнительных сервисов, в ближайших планах сделать поиск, в том числе и по ингредиентам, а в дальнейшем я планирую сделать выгрузку рецептов, в каком- нибудь распространенном формате.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





navy
еще парочка вопросов: а Вы разрешения у наших дам брали на размещение их фото и рецептов?
и второй: Вы сами что готовите? у Вас довольно давно мультя, а Ваши рецепты там есть? Ваши фото?
я не придираюсь. Нам разные мысли с девочками в голову приходят- вот интерсно стало..

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 15.07.2008 - 16:02
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Именинникам и всем-всем! Угощайтесь ТУТwub.gif , вкусно вышло wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ЕленаБо
Лена! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю много-много удачи и успехов в жизни!
PM
Top
navy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 707
Регистрация: 14.07.2008
Откуда: Рыбинск





LIRA70, Сайт я сделал не затем, чтобы присвоить ваши рецепты, а для того, чтобы их, рецепты, то есть, было удобней размещать, и можно было удобней искать.
Сейчас там всего 11 рецептов, которые я взял из кулинарного блокнота, указав автора, если он был указан в рецепте, фото я тоже не редактировал, присоединял как есть. Моих рецептов там конечно же нет, я в основном готовлю по рецептам с форума и из блокнота, похвастаться в смысле авторства рецептов нечем. И да, виноват не спросил разрешения, исправлюсь.

Сейчас мне пора за детьми в садик, до свидания, вечером еще пообщаемся, если будет желание.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Моргана , какая красота, рецептик скумбрии утащила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





ЕленаБо
Суть поздравления проста -
Прожить бы еще полста
В приятном окружении
В любви и уважении.
Суть поздравления проста - Прожить бы еще полста В приятном окружении В любви и уважении
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
Суть поздравления проста - Прожить бы еще полста В приятном окружении В любви и уважении - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Андреевна
с прошедшим Днем Рождения smile.gif


ЕленаБо
с Днем Рождения smile.gif

Девочки, здоровья вам крепкого и долгих счастливых лет жизни

Ленусь, извини пожалуйста, промахнулась - нервы (ну да я уже писала утром, места второй день себе не нахожу...)

Это сообщение отредактировал Иpena - 15.07.2008 - 21:11
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки-мальчики!
Пеку картофельные вафли. Но у меня осталась одна вафельница, типа для рожков. Задумалась над приобретением другой. Кто что посоветует? Светла77 Светик, а фотку своей в раскрытом виде покажь, а?) wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Иpena , загляни в почту!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Андреевна

Шарлотка сказочная rolleyes.gif. Попробую сегодня сделать из двух яиц, посмотрб по времени сколько мне понадобится времени. Могу предположить, что у меня мультяшка греет слабее, было же такое у девочек на форуме, что приходилось подстраиваться под свою кастрюльку. Но по мне и это не проблема, около нее же стоять не надо, пропищит сама когда готово biggrin.gif

ЕленаБо

С днем рожденья!!!! Всего самого лучшего, светлого и радостного!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Дудочка , ты не забудь, что тесто шарлоточное сухим не должно быть, а лучинка у тебя скорее всего была влажной из-за яблока, но попробуй именно так, на 2 яйца, а потом напиши, ладно?

Это сообщение отредактировал Андреевна - 15.07.2008 - 18:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Елена Бо!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
Елена Бо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Елена Бо, при и мои поздравление и наилучшие пожелания.
Ещё хочу тебя поблагодарить за всякие рецептики. Они действуют, как правило, без промаха. Разве что сам лоханешься.

Девочки я вчера тушила свиную рульку, охлажденную и без шкуры. Как и положено нашпиговала её чесноком, смазала горчицей и отправила в мультю. Пока она тушилась тридцать минут, я приготовила для закладки овощи: перец сладкий, кабачок, баклажаны, лук репчатый, морковь, помидоры и картофель. Засыпала всю эту смесь в мультю, через полтора часа стала пробовать. Голень оказалась ещё не готовой. Все же два часа маловато. Поставила ещё на два часа. Пробую - картофель сырой. Голень - в норме, можно кушать. В печали поставила ещё на два часа. Уснула. Проснулась от страшного сна и к мульте.
Мясо протушилось вдребезги. Т.е. само отвалилось от костей, а вот картофель жесткий. Это что? Такой сорт неудачный попался? Или что-то с чем-то плохо сочетается.
В общей сложности блюдо получилось вкусное, а самое главное, что без применения каких-либо жиров.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Гну , думаю. что это помидорчики на твою картошечку так повлияли. Их надо было положить когда картошка почти готова.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Гну
Цитата
а вот картофель жесткий. Это что?

Я с самого начала использования мультиварки заметила, что в режиме "Тушение" если картошку класть позже, то она остаётся жестковатой и с мясом и с курицей. А если всё закладывать одновременно, то картошка получается "как надо". Сначала я думала, что это от сорта картошки зависит, но ты не первая жалуешься. Может там тоже какой-нибудь хитрый режим (типа сначала температура выше, а потом просто поддерживает какую-то заданую)?

Это сообщение отредактировал ilga - 15.07.2008 - 20:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Андреевна
пусть и с прошедшим, но все таки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
мне очень понравились эти слова и я дарю их тебе:

Вглядись — все вокруг прекрасно! Но такой прекрасный мир можно увидеть только прекрасными глазами.
Желаю тебе, чтобы их никогда не омрачала слеза!

пусть и с прошедшим, но все таки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 15.07.2008 - 20:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Елена Бо и Андреевна - ПОЗДРАВЛЯЮ вас от всей души с Днем Рождения!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0211 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>