Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9


Автор: lusek 16.07.2008 - 00:16
tafy
Цитата
Я заметила, что, если сначала картошку обжарить хотя бы минут 10 на «выпечке», а потом перейти на «тушение», то она будет мягкой, рассыпчатой

А если картошки много, почти полная кастрюлька - то её тоже сначала обжарить, постоянно помешивая??
У меня лично почти постоянно картошка жёсткая при тушении. Мне на сорта не везёт: то не протушивается даже за 3 часа, то рассыпается в пюре на режиме плов и не держит форму, но при этом сильно пригорает к дну. Похоже, что мне попадается или сильно рассыпчатая, или совсем не разваристая.. biggrin.gif biggrin.gif
Но зимой на режиме "плов" у меня 2-3 раза получилась идеальная картошечка...
Вобщем, намучавшись, картошку я начала запекать в духовке. Если кто знает как векрнуться к Мульте - подскажите из-за чего такие промахи..?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)