Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9 |
Автор: lusek 16.07.2008 - 00:16 | ||
tafy
А если картошки много, почти полная кастрюлька - то её тоже сначала обжарить, постоянно помешивая?? У меня лично почти постоянно картошка жёсткая при тушении. Мне на сорта не везёт: то не протушивается даже за 3 часа, то рассыпается в пюре на режиме плов и не держит форму, но при этом сильно пригорает к дну. Похоже, что мне попадается или сильно рассыпчатая, или совсем не разваристая.. ![]() ![]() Но зимой на режиме "плов" у меня 2-3 раза получилась идеальная картошечка... Вобщем, намучавшись, картошку я начала запекать в духовке. Если кто знает как векрнуться к Мульте - подскажите из-за чего такие промахи..? |