Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9


Автор: tafy 16.07.2008 - 00:10
Цитата (Гну @ 15.07.2008 - 20:59)
Мясо протушилось вдребезги. Т.е. само отвалилось от костей, а вот картофель жесткий. Это что?

Здравствуйте. Я заметила, что, если сначала картошку обжарить хотя бы минут 10 на «выпечке», а потом перейти на «тушение», то она будет мягкой, рассыпчатой. А если сразу –на «тушении», то жесткая. Картошка своя, так что я на сорт не думаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)