Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9 |
Автор: lusek 16.07.2008 - 00:48 | ||
Hellena
Ну я не знаю. На тушении часто оставалась жёсткой. Уже давно " тушение" для картошки не использую. Вот последнюю партию картошки на рынке купила (сразу два сорта: розовую и белую). И эти обе на "Плове" не получаются!!! Ну что я могу сделать??? На "Плове" не жёсткая, а наоборот - размазя, пригоревшая к дну. Причём один раз я почти не добавляла воду, потом, еле отмыв кастрюлю от пригорания, во второй раз я налила воду почти до уровня картошки: точно так же пригорела и прилипла. Ну что это???? Мультя так капризничает? Картоха такая попалась? Или звёзды так встали??? Но я теперь боюсь и не делаю. Вот.. (У нас на рынке (м. Домодедовская) у всех одинаковая картошка.Как её выбирать???) |