| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9 |
| Автор: ilga 16.07.2008 - 01:10 |
| lusek Люся, а я теперь в картошку воду вообще не добавляю. Если с луком делаю, то лук в подсолнечном масле(с зАпахом) обжариваю на "Выпечке", пока лук жарится чищу картошку и режу Бёрнером или Аллигитором(быстрее). Выложить в мультиварку, полить маслом,посолить, хорошо перемешать. Режим "Плов".(Опять таки странно, раньше добавляла воду и внизу была подгоревшая корочка, а теперь, без воды, на одном масле на корочку только намёк). Нам на четверых готовится минут 40. С водой через полтора часа выключили принудительно. Всё-таки от сорта картошки многое зависит |