Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9

Автор: Fomich 16.07.2008 - 06:59
Всем, трям здраствуйте!:) Я тут в гости приехала и конечно с мультей подмышкой:) Муж с меня смеется, он еще не знает, что мне уже нужна скороварочка в комплект, которую мы будем дарить ему на день рождения:)))).

Ну я не об этом хотела написать, у меня тут муки, по поводу, что после каждого режима мультяшка переключается на подогрев, пришла мысля как с этим бороться, может что умное подскажете, валяется у меня совершенно не нужная штука(купленная в икее когда-то, как совершенно необходимая), таймер который вставляется в розетку и его можно как-то там программировать, на включение и выключение, так вот я думаю если его в розетку, а в него мультяшку, то можно запрограммировать на выключение и спокойно идти гулять с детьми если хочется кекс к ужину, а боишься что он пересохнет за время прогулки на подогреве:), вот.
Скажите что, кто думает по этому поводу, в технически вопросах чего-то ничего не нашла:(

И следущий вопрос кто-нибудь делал суп с фрикадельками в мультяшке, есть рецепт? а то на главной я не нашла?:)