25 последних сообщений пользователя tafy |
17.07.2008 11:26 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Цитата (Макар @ 17.07.2008 - 07:58) | tafy , мне кажется. что подобные мнения лучше у компа и оставлять... И относиться к форумчанам с уважением ... И, пожалуйста, не забывайте, что здесь - Рецепты!!! |
Девушки, что ж вы так обиделись? Я и не критиковала, а только спросила. Хотя и критика в разумных пределах ни кому не вредит. А рецепт -пожалуйста Я вчера переделала рецепт с кукинга (Agrafena). Мясо в термопакете на паровой бане. Я сделала в мульте.
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА НА ПАРУ
3 куриных окорочка желатин ~10-15 гр.(стандартный пакетик )
Ободрала кожу и жир с окорочков , посолила, поперчила, добавила специи, можно выдавленный чеснок(я не клала) и отставила в сторону где-то на 2-3 часа. Посыпала желатином и уложила в мультю. Режим тушения 3 часа, потом еще 4 часа оставалось на подогреве. Вынула косточки и сложила мясо в узкую форму (у меня кружка высокая), залила тем соком, что в мульте остался от окорочков. Поставила на холод. Утром вытряхнула на тарелку и порезала кружками. Конечно - это не ветчина из ветчинницы, но весьма не плохо.
А сфотографировать мне нечем. Увы.
|
17.07.2008 07:28 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Цитата (Juliya @ 17.07.2008 - 06:36) | но как говорицца - сколько людей, столько мнений... Относительно нашего форума можно сказать - сколько людей, столько рецептов |
Это правда. Но меня фото смутило. На моем компе это блюдо выглядит как рыба и рядом пюре картофельное. Наверно что-то с компом.
|
17.07.2008 00:51 Мультиварка [ Мультиварка - 12 ] |
Цитата (Juliya @ 16.07.2008 - 18:39) | Предлагаю вашему вниманию Сациви
|
А мне показалось, что это рыба с пюрешкой. В сациви все же надо обязательно приправы добавлять. Хмели сунели например. А соус хорошо можно загустить желтком или мукой (в крайнем случае).
|
16.07.2008 01:10 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-9 ] |
Цитата (Гну @ 15.07.2008 - 20:59) | Мясо протушилось вдребезги. Т.е. само отвалилось от костей, а вот картофель жесткий. Это что? |
Здравствуйте. Я заметила, что, если сначала картошку обжарить хотя бы минут 10 на «выпечке», а потом перейти на «тушение», то она будет мягкой, рассыпчатой. А если сразу –на «тушении», то жесткая. Картошка своя, так что я на сорт не думаю.
|
08.07.2008 21:38 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-8 ] |
Цитата (Ellian @ 8.07.2008 - 02:10) | Я так поняла мультя нужна.. Сейчас в наличии нет нигде, разве что в панасоник-плазе под заказ.. Ссылочек могу подкинуть еще.. Ток не сегодня.. Сил нет..моральных.. |
Когда сможете, киньте ссылки. Пожалуйста.
|
08.07.2008 01:36 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-8 ] |
Цитата (lusek @ 8.07.2008 - 01:33) | [Кажется, в Киеве их сейчас нет... |
Ну вот, как чего захочется, так того сразу и нет. Но все равно за ответ - спасибо. |
08.07.2008 01:33 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-8 ] |
Цитата (lusek @ 8.07.2008 - 01:21) | Я собралась котлеты утром по-быстрому сделать, но у меня в доме вообще нет хлебушка. Чем заменить, чтобы мягенькие получились - то ли манку добавляют, то ли кабачок трут...? (А то утром я в магазин не хочу!) |
Я манку добавляю, только тогда воды еще добавить надо.
|
08.07.2008 01:29 Мультиварка [ Задушевные беседы мультиваровцев-8 ] |
Здравствуйте! А не подскажите где можно купить мультиварку в районе Киева или области? (если такие вопросы надо задавать в другой теме, то - где?) |