| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9 |
| Автор: lusek 16.07.2008 - 01:03 |
| Иpena И я так же. Масло, специи,перемешиваю.Потом или без воды, или 2 см воды, или до уровня картошки. Раньше зимой получалось в любом из этих исполнений. Добавляла замороженные грибы и т.д. И вот вдруг в последние два месяца - чёрный слой на дне, а картошка при доставании в пюре крошится. Уж не знаю, что думать, поэтому безоговорочно буду думать, что картошка виновата. (Т.к. себя и мультю оговаривать не хочу!) Ещё я сдела чиз. Очень красивый, удачный, НО две странности: сахара положила как всегда, но чиз впервые получился НЕСЛАДКИЙ. Я подумала, что в этот раз почти не перемешала взбитые белки с сыром. Сделала буквально 5 движений ложкой, наверное сахар слоями где-то остался (он же только в белках взбитых). Хотя, съев половину чиза, этих слоёв я не обнаружила. Вторая странность: я растопила в ложке рома и добавила в чиз ЦЕЛУЮ плитку белого шоколада. Когда я эту растопленную жидкость попробовала - ну очень-очень приторно-шоколадный вкус (признаюсь, мне понравился!). Так вот на выходе - нет даже признака шоколада и ,повторюсь, чиз совершенно несладкий: мы поливаем его брусничным сиропом, ням. А как-то раньше я добавляла всего 50 гр. чёрного шоколада, правда растапливала его с ложкой растворимого кофе - вкус шоколада отчётливо проявлялся. Во дела... Может правда ,звёзды..? |