| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-9 |
| Автор: Плюшка 16.07.2008 - 07:07 | ||||
lusek Если тебе поможет, я картошечку всегда стругаю на терке им.тов. Бёрнера, на крупной, которую многие используют для приготовления картофеля фри. Режим тушение 1,5 часа, всяческие варианты типа с мясом, с грибами, с курицой всегда удавались, обязательно добявляю воду, а масло не всегда. Жесткости не наблюдала ни разу. Иногда брусочки при раскладывании по тарелкам разламываются пополам, но в пюре-никогда. Пару раз надо было на таймере готовить, так что режим плов тоже подошел, хотя я переживала, что жестко будет. |