Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: Костик 18.08.2008 - 09:31 |
Курица с овощами 2 луковицы 2 помидора 2 болгарских перчика 3 зубчика чеснока соль, перец, карри, 1/2 лавр.листика 0,3 ст.белого вина 1 курица Курицу порезать на куски по суставам (я убрала кости, которые могут поцарапать кастрюльку и сняла кожу), посолить, поперчить, добавить карри, мелко порезанный помидор, болгарский перчик, чеснок, перемешать. Лук порезать колечками, положить на дно мультиварки. В процессе вспомнила про рецепт курица в вине от Homa и добавила белого вина, Сверху выложила курицу с овощами. Все. ![]() Режим Тушение 1,5 часа + Выпечка 20 мин. (можно только 2 часа Тушения, тогда соуса будет побольше ![]() ![]() Очень вкусно. Извиняюсь за качество фотографий - фотоаппарат уехал на море и благополучно утонул ![]() |