Куриные грудки, фаршированные томатами с сыром и базиликом.

Состав
4 куриные грудки без кожи и костей 100 грамм мелких томатов-черри 100 грамм сыра с любимым вкусом пучок базилика соль, перец
Приготовление
Куриные грудки разрезать острым ножом вдоль всей поверхности, не дорезая до конца. Раскрыть и расправить в широкий пласт.

Посолить, посыпать специями. Томаты разрезать пополам или на четыре части, сыр кубиками, базилик порубить. На каждое подготовленное филе уложить томаты, сыр и базилик.

Отрезать 4 куска пищевой пленки, длиной примерно 30 см. Свернуть филе при помощи пленки в плотную "колбаску". Кончики завязать нитками Если пленка широкая, удобнее связать кончики между собой, тогда наша "колбаска" получится слегка выгнутой.


Уложить готовые заготовки во вставку для варки на пару, налить воды в кастрюлю до нижней метки.

Режим "Варка на пару" 20-25 минут. Подать с томатами и соусом.

У меня соус из молока, сливочного масла, муки, специй и базилика (заварной). Можно любой другой. |