Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: anna100 15.08.2008 - 20:04
Куриные грудки, фаршированные томатами с сыром и базиликом.

Куриные грудки, фаршированные томатами с сыром и базиликом

Состав


4 куриные грудки без кожи и костей
100 грамм мелких томатов-черри
100 грамм сыра с любимым вкусом
пучок базилика
соль, перец

Приготовление

Куриные грудки разрезать острым ножом вдоль всей поверхности, не дорезая до конца. Раскрыть и расправить в широкий пласт.

Куриные грудки, фаршированные томатами с сыром и базиликом - 2

Посолить, посыпать специями.
Томаты разрезать пополам или на четыре части, сыр кубиками, базилик порубить.
На каждое подготовленное филе уложить томаты, сыр и базилик.

Куриные грудки, фаршированные томатами с сыром и базиликом - 3

Отрезать 4 куска пищевой пленки, длиной примерно 30 см.
Свернуть филе при помощи пленки в плотную "колбаску". Кончики завязать нитками Если пленка широкая, удобнее связать кончики между собой, тогда наша "колбаска" получится слегка выгнутой.

Куриные грудки, фаршированные томатами с сыром и базиликом - 4
Куриные грудки, фаршированные томатами с сыром и базиликом - 5

Уложить готовые заготовки во вставку для варки на пару, налить воды в кастрюлю до нижней метки.

Куриные грудки, фаршированные томатами с сыром и базиликом - 6

Режим "Варка на пару" 20-25 минут.
Подать с томатами и соусом.

Куриные грудки, фаршированные томатами с сыром и базиликом - 7

У меня соус из молока, сливочного масла, муки, специй и базилика (заварной). Можно любой другой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)