Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
Chita |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 10:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Упс... только заметила. На разделёнке я примерно с 3 июня. |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Пакат, над твоим объявлением я смеялась от души.
Знаю, что каменоломню в доме может заменить мытье полов. Так вот, чтобы не искать бригадира Васю, надо в доме найти грязь. Если у кого-то её нет, то приглашаю к себе, у меня - ремонт, грязи хватит на всех. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мальчики и девочки, мне только что стало известно, что около 18.00 мне привезут карасей. Посоветуйте, пожалуйста, что с ними можно изобразить в мульте. Да только повкусней.
|
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Ellian
Классный пирожок. А сода на вкус не чувствуется? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Люсь! Скока до свадьбы осталось времени? Если есть недели1,5 или2 , садись на пароварку! Я и дочка за1,5 недели минус2,5-3кг. Но на пару ели ФСЕ. Картошку, мясо .курицу,рыбу.рис. коклетки,пельмени, овощи ну вообщем ФСЕ! Про кофе: это считается едой. Даже сосики на пару едим (а их низя ни прикаких диетах). Воды пью скока хочу и когда хочу,а уж чай после еды -это у меня обязательная процедура. Я без него не могу жить. А вот от кофе я давно отказалась. Желудок и печенка после него дают о себе знать. Если ты наела тортиками ,то не боись, это легкие жиры ,они уйдут быстро. Выбирай че тебе по нраву и вперед! УДАЧКИ!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 13:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Леська
Что ты!!! Тогда на свадьбу не только с расстёгнутой молнией, но и с синяком под глазом попаду! Hellena
До свадьбы ещё 2 месяца! (По последним сведениям она состоится 29 августа) Скажи - а супы обычные ты употребляешь? И как например готовить на пару сезонные овощи - баклажаны например.....или картошку..
Понимаешь, я немного боюсь, что у меня "наследственноость плюс возраст" на ширину грудной клетки и т.д. влияют: вес-то у меня в норме почти - 55 кг ( увеличился за год на 2 кг), а вот одежда за последний год вся стала мала на пару см. А мне она нужна!!!(Да и при своих 54-55 кг я выгляжу неплохо упитанной, все советуют "сделать как было". ) Расскажи мне что-нибудь вкусное "на пару",ок???? Я очень хочу убрать 2-3 кг. Это сообщение отредактировал lusek - 22.06.2008 - 13:47 |
||||||
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
lusek Присоединяюсь. |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Светла77
Конечно поделись!!! А результаты есть??? А для обруча я ленивая очень. У меня абонемент в фитнес лежит с декабря, я там два раза была - плавно ходила по беговой дорожке, которая установлена напротив телевизора. (ещё хотелось попросить включить звук...). |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ой, и мне план питания!!!!!!!!!! Мы 4 июЛя уезжаем в Крым, вот до этой даты килограммчика 4 бы скинуть...........
ОГРАНИЧЕНИЙ В ЕДЕ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!!!!!!!!!! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 14:16
Распечатать
|
||
МаДаМа
Начни пока с жидкостей - пить только за 20 минут до еды или через 2 часа после. Одно это по словам девочек легко убирает пару кг. Вот я пытаюсь и надеюсь. Вот недавно пообедала, теперь чайку или воды испить смогу только в 17 вечера. Вот Chita же делилась - утро - кофе со сливками, через 20 минут 2 банана или яблоки. Потом можно через 2 часа попить сколько хочешь. Потом в обед каши, макароны, картошка и др. крахмалы с салатом БЕЗ помидоров( и без мяса). В ужин - любые белки - мясо, рыба и т.д. с салатом без помидоров. А если приэтом ещё и готовить многое на пару - то результат должен укрепиться. Вот только что на пару вкусно можно сделать-то...(кроме цветной капусты, рыбы) Это сообщение отредактировал lusek - 22.06.2008 - 14:19 |
||
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 14:22
Распечатать
|
Хочу поделиться своим опытом. С августа 2007 по апрель 2008 - минус 15 кг
1. Капитальная очистка организма на продукте Кораллового клуба - Коловадо 2. Питание по немецкой системе: Завтрак: а) много салата из зеленых овощей/салат из морской капусты + мясо (или рыба), кстати, или в пароварке или в рукаве. Или творог с зеленью + тощий кефир. Обед: Любая каша несладкая на оливковом масле +кусок мяса или рыбы с салатом (в противовес завтраку) Закусить немного фруктов. Ужин: не позднее 19-00, Из перечня завтрака Система работает. Да, выпивать 2л чистой воды, как минимум. Это обязательно. Ну, летом это не трудно Вообще-то приципы системы раздельного питания можно совместить. Например, в обедпосле каши сделать перерыв в 30-50мин И еще. Даже при чистке уже уходит килограмма 2-4. Если правильно все делать. Это сообщение отредактировал Basyuta - 22.06.2008 - 14:34 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 14:46
Распечатать
|
||
Basyuta
Эта штука продаётся в порошках??? Я о ней не слышала. Она не противная на вкус, не напрягает??? Почитала только что об этой штуке. Звучит неплохо. Напиши - легко переносятся эти капсулы-порошки и т.д.?? И жидкость можно когда хочешь по этой системе? Нужно как-то "из всего" составить некий нетрудный план... Это сообщение отредактировал lusek - 22.06.2008 - 14:51 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 15:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Кто там худеет? Картофельная запеканка Кстати, вчера, воодушевившись идеями, приготовила картофельную запеканку. Порезала картофель в чашу для риса тонкими ломтиками, залила сметанным соусом со специями. Готовилось все это 40 минут. Вышло вкусно. И не капли масла, и караулить не надо - все равно не пригорит Картофель "Ринго" 500 г картофеля, 2 ст.л. сливочного масла или 1/2 ст. сметаны, соль. В пароварку налить 1 ст. воды, решетки смазать растительным маслом, уложить нарезанный дольками картофель, готовить на пару 25-30 минут, посолить. Подать с маслом или сметаной. Цеппелины с мясом 500 г картофеля, 160 г свинины, 1 небольшая луковица, 50 г шпика, соль по вкусу. 250 г сырого очищенного картофеля натереть на терке или в шинковке. Столько же картофеля отварить в кожуре, очистить, пропустить через мясорубку. Все посолить, смешать и разделать в форме лепешек. Приготовить фарш из вареного мяса и поджаренного лука, посолить, разложить на лепешки, свернуть их пирожками. В пароварку налить 1 ст. воды, решетки смазать растительным маслом, уложить цеппелины. Готовить на пару 30-35 минут. Пельмени картофельные со сметаной 1 кг картофеля, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 200 г мясного фарша, соль. Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке или в шинковке, хорошо отжать, добавить муку, соль и тщательно перемешать. Картофельную массу разделить на небольшие лепешки, положить на середину каждой из них мясной фарш и соединить края. В пароварку налить 1 ст. воды, решетки смазать растительным маслом, уложить пельмени, готовить на пару 30-35 минут. Перед подачей полить растопленным маслом или сметаной. |
||||
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа, в Крыму от такого количества петрушки, овощей и жары, внучки Жужи сбросишь всЁ, вернешься как селедочка холодного копчения. Кстати, попробуй, она у них засаливается сухой солью и слегка подвяливается, весь жирок в ней остается. Это что-то, даже я не удержалась. Это сообщение отредактировал Леська - 22.06.2008 - 15:44 |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 15:46
Распечатать
|
Еще для голодающих:
СЛАДКОЕ Творожный пудинг паровой с орехами Орехи мелко нарубить, поджарить в духовке до светло-коричневого цвета и растереть с 2 ст. ложками сахара ( я просто мелко режу, обжаривать лень). В творог положить сахар, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, яичные желтки, 1/2 ч.л. соли, лимонную ( или апельсиновую) цедру и перемешать. Затем смешать получившуюся массу с молотыми сухарями ( я вместо сухарей кладу детскую кашу), орехами, изюмом и взбитыми густую пену яичными белками. Получившуюся массу выложить в форму, смазанную маслом ( в пароварке есть специальная посудина для варки риса, я в нее кладу) и поставить в пароварку. Варить примерно час, пока пудинг не начнет отставать от формы. на 500 г творога - 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 100 г изюма, 50 г орехов, 4 ст. ложки молотых сухарей Клецки картофельные с вишнями 1 кг картофеля, 250 г вишен без косточек, 250-300 г муки, 1 яйцо, 30 г манной крупы, 100 г сливочного масла, 4 ст.л. панировочных сухарей, сахар, соль. Сваренный в мундире картофель очистить и сразу же размять. Смешать с солью, мукой, манной крупой, яйцом и 50 г масла для получения крутого теста. Скатать из теста толстый батон и нарезать его на тонкие кружки. На каждый кружок положить горстку вишен и завернуть края. В пароварку налить 1 ст. воды, решетки смазать растительным маслом, уложить клецки, готовить на пару 10-15 минут. Панировочные сухари спассировать на масле, посыпать ими клецки и подать с сахаром. Клецки картофельные с яблоками 500 г картофеля, 5-6 яблок, 1/2 ст. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. жира, 2 ст.л. молока, сахар, лимонная кислота, соль. Отваренный в мундире картофель превратить в пюре с помощью шинковки или терки, добавить молоко, яйцо, соль, муку, замесить тесто так, чтобы оно отставало от рук, и сформовать лепешки диаметром 8-9 см. Небольшие яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четыре части и сбрызнуть разведенной лимонной кислотой, чтобы не потемнели. На каждую лепешку положить по дольке яблока и тщательно защипать края теста. В пароварку налить 1 ст. воды, решетки смазать растительным маслом, уложить клецки, готовить на пару 20-25 минут. |
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 15:59
Распечатать
|
lusek
1. Насчет Коловады. Выдерживается легко (на мой взгляд) По питанию во время приема там есть внутри подробная инструкция - ничего трудного. В середине очистки - 4 голодных дня. Но... Поскольку ты принимаешь наборы капсул с порошками, а они разбухают в кишечнике и увеличивают объем, то абсолютно не ощущается чувство голода, но и там возможны послабления. На воду никаких ограничений нет 2.Чего нельзя в немецкой системе или очень ограничить: Хлеб и хлебо- булочные изделия: тортики, кексики и т. п. Картошка Сладости - минимум Вообще, где-то похоже на раздельное питание. И обязательно 2л воды. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Люди! добрый вечер!
никто не знает в какое блюдо можно пристроить немного ревеня? я первый раз с н6им имею дело |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 16:10
Распечатать
|
Plusha , мне из ревеня нравится компот, вкусное варенье можно сварить, использовать как начинку для пирогов.
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 16:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Люсь, система такая: утром чай зеленый или кофе с молоком из кофеварки. Без сахара, можно пару чайных ложек меда. Если хочу есть, то добавляю еще тостик с сыром. обед- обычная еда, с поправкой на похудение ( то есть если мясо/рыба, то без гарнира, только с салатом, или с овощами (на режиме плов делаю)) ужин. Так как после 18 ч. есть нельзя, а с 17 до 19 я гуляю с ребенком, то ем около 20 ч ТОЛЬКО кефир и фрукты, или кефир и овощной салат. Пью минералку в течение дня. Как говорит моя свекровь- хочешь есть-пей минералку Единственная для меня загвоздка- сырую капусту нельзя- поджелудка.. За 3 месяца я уже сбросила 8 кг ( с 75 до 67). Чувства голода практически не испытываю, на праздниках ем салаты и тортики...Просто стараюсь не есть за компанию, а только пока голодная. Ну и на след. день кефирчики-яблочки...Буду рада если кому-то поможет мой способ. Это сообщение отредактировал Светла77 - 22.06.2008 - 16:28 |
||||
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 16:41
Распечатать
|
Светла77
Подход твой, вообщем-то, правильный.Но, когда произведешь очистку, то все движется быстрее. Единственно, что я усвоила: что быстро сбросилось, то быстро и наберется Поэтому выходить из похудания нужно очень постепенно. А пить лучше просто чистую воду. И еще нужна сильная мотивация У меня было состояние здоровья Я собственно мультиварку купила для приготовления диетических блюд Это сообщение отредактировал Basyuta - 22.06.2008 - 17:40 |
маркоша |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Девочки,а никто не пробовал худеть так:Ничего не кушать после 18 часов.Пить можно воду или воду с лимоном.
Казалось бы ,что здесь трудного,но лично у меня не получается так.Муж с работы поздно приходит,пока его кормлю,сама успеваю второй раз поужинать. lusek От сладенького и мучного откажись на это время,и со свистом свою молнию застегнёшь.И попробуй не кушать после 18,это же всего на 2 месяца.Воды пить надо не меньше 1,5 л за день. Сегодня рванула в Твой дом (около Крокус Сити Молла).Хотела купить тортницу переносную от Д.Откера.Как увидела её,прямо обалдела.Она 31 см в диаметре и наверное столько же по высоте,если не больше.Задумка замечательная: с двойным дном,внутрь которого вкладываются специальные замороженные в морозилке пластмасовые контейнеры(как для сумки-холодильника).Я в руках эту махину подержала и положила на место.С первого раза не готова я была.Цена 995 р. Плюша!С ревенем ничего не готовила,но слышала про Кисель из ревеня. Из брынзы Фета и ей подобной делаю такую штуку:2 зубчика чеснока+Пачка брынзы+пучок кинзы+0,5 ст.грецких орехов.Все смешать миксером и намазывать на хлеб. Если у меня нет орехов,делаю без них.Получается вкусно. Наверное можно убавлять или прибавлять ингридиенты по вкусу. Это сообщение отредактировал маркоша - 22.06.2008 - 17:13 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Гну
Макар Спасибо! ревеня совсем немного. Ниче если чуток в пирог то положить? |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Plusha
пироги с ревенем просто отпад- кисло-сладкие.. ты только его порежь и с сахаром перемешай |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 18:07
Распечатать
|
девченки спасиб!
завтра забацаю |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Basyuta соду в пирожок не ложила, бахнула пакетик обычного разрыхлителя (в синей упаковке 18 гр), никакого привкуса абсолютно не было.
Макар Галюнь, пропитка там была излишней, он и без того достаточно сочный, мой "худеющий" супруг схомячил за утро. Да и не было сил, руки еще до сих пор болят после малой.. |
Chita |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 460 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Рига, Латвия |
Plusha Жанна, я когда-то делала из ревеня обычную шарлотку. Яблоки заменяла ревенем. В Прибалтике ревень называется рабарбар
Это сообщение отредактировал Chita - 22.06.2008 - 19:27 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 19:31
Распечатать
|
||||
Леська А эти блюда для пароварки подходят для пароварки в нашей Мульте??? А то у меня только эта пароварка!!! Меня заинтересовали цепеллины: я подобные жарю обычно в ОМ, а паровые никогда не видела. Светла77 Почитав твою систему поняла, что основной принцип - не есть мясо с картошкой-макаронами и почти не ужинать. Прально? Сахар я с детства ни в кофе, ни в чай не кладу. Мёд иногда "в прикуску". А вот тостик к чаю мне всегда хоцца. Пробовала чай с сухофруктами, с мёдом, - а тостик-то лучше... маркоша
Тебя смутила цена, размер или вся система в целом??? Я тоже её долго в руках вертела, но мне она, в принципе, не нужна - я никогда ничего печёного из дома не выношу. А накрывать на ночь у меня есть форма типа как от торта магазинного: пластиковое дно и колпак из пластика с защёлками. (И то я не пользуюсь - большая...) маркоша
Откажусь, и так уже неделю не ем... Ну если только раз в день кусочек к кофе буду. Заметила - перестала печь кексики - потянуло искать по дому шоколадную конфету(которые я терпеть не могу). А воду я пить не успеваю с этим раздельным питанием: по два часа после еды нельзя, а когда можно - ведь не выпьешь поллитра, я от силы пол стакана выпиваю. А потом опять нельзя... |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
А я сделала тортик из киселя))))))))) Вкуснюшка!!!!!!!!!! Только его уже нету, он почему-то кончился, не успев начаться
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
lusek
ну да, принцип ты верно поняла... и ограничений вроде бы особых нет, и голодом не моришь, а худеешь.. |
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |