| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-6 |
| Автор: маркоша 22.06.2008 - 17:01 |
| Девочки,а никто не пробовал худеть так:Ничего не кушать после 18 часов.Пить можно воду или воду с лимоном. Казалось бы ,что здесь трудного,но лично у меня не получается так.Муж с работы поздно приходит,пока его кормлю,сама успеваю второй раз поужинать. lusek От сладенького и мучного откажись на это время,и со свистом свою молнию застегнёшь.И попробуй не кушать после 18,это же всего на 2 месяца.Воды пить надо не меньше 1,5 л за день. Сегодня рванула в Твой дом (около Крокус Сити Молла).Хотела купить тортницу переносную от Д.Откера.Как увидела её,прямо обалдела.Она 31 см в диаметре и наверное столько же по высоте,если не больше.Задумка замечательная: с двойным дном,внутрь которого вкладываются специальные замороженные в морозилке пластмасовые контейнеры(как для сумки-холодильника).Я в руках эту махину подержала и положила на место.С первого раза не готова я была.Цена 995 р. Плюша!С ревенем ничего не готовила,но слышала про Кисель из ревеня. Из брынзы Фета и ей подобной делаю такую штуку:2 зубчика чеснока+Пачка брынзы+пучок кинзы+0,5 ст.грецких орехов.Все смешать миксером и намазывать на хлеб. Если у меня нет орехов,делаю без них.Получается вкусно. Наверное можно убавлять или прибавлять ингридиенты по вкусу. |